можно. да вообще, с того момента, как в семье становится более одного человека, логично же.Pololosha сказал(а):Можно ли сделать так, чтобы один из них переехал в квартиру, а другой остался на участке? И вообще, с какого поколения можно переселять сима на другой участок/квартиру?)
Там же его менять можно.Аssоль сказал(а):Что делать если стремление у меня выбирается автоматически?
нельзя, а вы пишите, что сим работает на любой работе, а сами пользуйтесь стандартной, просто в конце под спойлером выложите повышения с нееПравила сказал(а):Запрещается использовать различные патчи, хаки и моды облегчающие игру; использовать скачанные карьеры;
это как, вы имеете ввиду, что когда симы становятся подростками у вас оно само выбирает стремление, вообще-то у всех появляется синия панелька в ней выбирается стремление и вкусы, и даже если оно на какое-то показывает, нужно выбрать то, что сказал кубик понятно?Аssоль сказал(а):У меня вот вопрос. Прочитала правила дневников симов и заметила что самим стремление выбрать наследнику нельза. Что делать если стремление у меня выбирается автоматически?
Ага. Я когда играла ребёнком подумывала о стремлении которое выберу. А потом в день рождения Она ток повзрослела, а стремление игра сама как-то выбралаРедкошная сказал(а):это как, вы имеете ввиду, что когда симы становятся подростками у вас оно само выбирает стремление