я переселял. вроде как, это можно. родственники же.Yulu4 сказал(а):А у меня вот такой вопрос. Вот вернулся наследник днева из универа. Не захотела я его в родительский дом селить, поселила отдельно (собственно говоря, это можно?), жила так, жила, и вот старшому поколению скоро на покой уже пора, и захотел наследничек вернуться в "родное гнездо", мне заходить через стершее поколение, и приглашать жить наследника, или можно через меню городка поселить?
можно.Yulu4 сказал(а):И ещё, можно например если как описано выше, наследник живёт отдельно от старших, то можно, заходя через семью наследника, приглашать наследника домой в гости, и дарить подарки? ну например телевизор подарить в подарок?
а почему нет? Это нормально дать животному какое захочешь имя (Отиса я брала, милая собачатина, правда, не воспитанный)австралия сказал(а):Два вопроса:
1. Могу я взять из приюта взрослую собаку (к примеру, какого-нибудь Отиса) и переименовать ее? Или давать клички я могу только щенкам-котятам?
а зачем вам? я не знаю, но мне кажется, богатство -популярность (глупо, не правда ли) и знания - удовольствия. Так как популярность и удовольствия явно не антонимы, и знание и популярность не антонимы, выходит такавстралия сказал(а):2. Противоположность стремлению "семья" - "романтика". А остальные? Богатство - Популярность? Знания - Удовольствия? Богатство - Знания? Популярность - Удовольствия? Знания - Популярность и т.п.? Как?
Я помню только то, что он красивыйРедкошная сказал(а):(Отиса я брала, милая собачатина, правда, не воспитанный)
Для парыРедкошная сказал(а):а зачем вам? я не знаю, но мне кажется, богатство -популярность (глупо, не правда ли) и знания - удовольствия. Так как популярность и удовольствия явно не антонимы, и знание и популярность не антонимы, выходит так
ОтличноShine сказал(а):австралия, можно.х)
Можно не слишком заморачиваться по поводу этого правила. Что главное, так это то, чтобы у будущего жениха или невесты для Сима было не его стремление
Я чуть не поперхнулась от смеха, сначала подумала, что это над словом "мисс" поприкалывалисьShine сказал(а):если у миски стремление к семье
Я тоже сначала считала, но потом перестала... Мне Roxx ничего не сказалаLisany сказал(а):С началом династии я начала считать баллы, но могу ли я сейчас перестать? Стало это напрягать, ибо между игрой и написанием отчетов проходит много времени, да и вообще смысла этих баллов не понимаю. Могу ли я не считать, если до сих пор нарушений правил в моей династии модератором замечено не было?