.Вы получаете 1 балл за наличие черной овцы в семье. К черным овцам относятся инопланетяне, зомби, вампиры, оборотни, растоманы. Вы можете избавиться от черной овцы
Можно подробнее про этот пункт?Как только вы получили этот балл, вы можете выбрать стремление «семья» ребенку, не кидая кубик.
Опять же, не знала. Спасибо огромное за ответ. Надеюсь остальные пункты мне тоже прояснят.HepB@TpEnK@ сказал(а):А смысл? После "телепортации" ему рандомно вручатся навыки, может выбраться работа, создадутся дружеские связи и заполнится багаж.
Останутся только родственные связи.
насчет общежитий не знаю. можно, наверное.Temnaja88 сказал(а):А переехать в другую общагу можно?
как проверял - не особо. дети становятся такими же, как были их родители до перекраски.Temnaja88 сказал(а):действует ли "перекраска" волос у зеркала на будущее потомство.
в старых династиях - сами всегда создавали и НПС их не делали, а просто переселяли. так что сейчас немного новые правила. на начало династий, которым больше года, лучше не смотреть. х)Temnaja88 сказал(а):У народа вроде симы еще в универах находят красавцев женихов и невест.
Не сами ведь они влюбились, в этом случае на мой взгляд не хорошо переселять с той точки зрения что династия - испытание, а что это за испытание когда - со всем в этой общаге на свиданку сходил, переспал и переехал в новую, "свеженькую".Temnaja88 сказал(а):В мою симку народ повлюблялся и ревнует постоянно, надоели.
Правила сказал(а):- 1 балл за каждого персонажа, отчисленного из колледжа, но если вы его пропускаете совсем, то штраф не начисляется
Кубик-то выдержит, а вот мои мозги вряд ли Шучу, кидай, если надо.HepB@TpEnK@ сказал(а):О! Ещё такой вопрос, кубик выдержит если его кинуть подряд раз 30-40? сразу за всё третье поколение,основное и доп стремление. Их у меня уже 8 штук и это где-то половина от предполагаемого количества
а это вообще осуществимо? я что-то всё пыталась-пыталась, и ничего у меня не вышло...Социальные кролики тоже нуждаются в любви
Работа социальных кроликов очень сложна и никто не задумывается о том, что у них тоже есть желания. Вы должны сделать скриншот социального кролика, у которого романтичные отношения с другим социальным кроликом. Кролики бывают трех цветов: желтый, голубой и розовый. Только у розового и голубого кроликов могут быть отношения. Невозможно определить заранее, какой кролик будет. Как только вы заработали этот бонус, вы можете выбирать ребенку стремление «романтика», не кидая кубик.
Как его достичь? Просто сделать любого сима "Черной Овцой" или же нужно ждать, пока он сам ею не станет???Вы получаете 1 балл за наличие черной овцы в семье. К черным овцам относятся инопланетяне, зомби, вампиры, оборотни, растоманы. Вы можете избавиться от черной овцы. Как только вы получили этот балл, вы можете выбрать стремление «семья» ребенку, не кидая кубик.
Такс, а здесь типа сим за всю жизнь должен иметь только ЗЕЛЕНЫЕ воспоминания и вообще ни одного КРАСНОГО???- персонаж, рожденный в семье, должен умереть с платиновым уровнем стремления без единого плохого воспоминания.
А основателем он может быть?- персонаж должен быть наследником
именно.Kllya сказал(а):Такс, а здесь типа сим за всю жизнь должен иметь только ЗЕЛЕНЫЕ воспоминания и вообще ни одного КРАСНОГО???
ну, написано наследником, значит, именно им.Kllya сказал(а):А основателем он может быть?