Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, объясните, пожалуйста, мне неграмотной и необразованной, почему у меня скриншоты не получаются?
Скачала я программку, запускаю игру, нажимаю горячие клавиши, но когда выхожу из игры вижу только скриншоты рабочего стола!
Может у меня настройки не такие или ещё что?
qwerty08, попробуйте пользоваться комбинацией Alt+Print Screen. Если у вас такие настройки, как я предпологаю, то это сто процентов поможет. Если, допустим, не поможет, могу посоветовать только очень и очень внимательно покопаться в настройках или начать пользоваться другой программой
qwerty08, попробуйте пользоваться комбинацией Alt+Print Screen. Если у вас такие настройки, как я предпологаю, то это сто процентов поможет. Если, допустим, не поможет, могу посоветовать только очень и очень внимательно покопаться в настройках или начать пользоваться другой программой
А балл за выполнение невозможного желания "заработать1 00 000" зарабатывается, когда у сима в воспоминаниях появляется эта иконка? И как я поняла, за династию можно заработать только один раз?
Нет, я не совсем про это. Не про то, что у сима на счету .Допустим, у меня такая ситуация. Сим за всю свою жизнь лично заработал 100 000, это отражается у него в воспоминаниях особой иконкой. Но на счету семьи денег может быть гораздо меньше. Это как расценивается?
Kellin, ну, а я о чем? Деньги ведь заработаны симом. Если на счету семейнм сто тыщ, например, вы засчитываете балл. В следующем посте уже пядьтесят тысяч. Но сотка все равно была. Так что, товарисч Kellin, приписываем один балл
Я решила попробовать сделать династию, и у меня такие вопросы:
Если у основателя/наследника ростомана появится отпрыск, это не нарушит ограничения
True Love,
Ваш персонаж-основатель верит в предназначенность людей друг другу, поэтому все члены семьи ищут персонажей, предназначенных им душой, для продолжения рода.
- ваш персонаж и его наследники могут рожать детей только от тех NPC, с которыми у них возникает отношение «3 молнии».
- ваш персонаж и его наследники могут выходить замуж за любого NPC, но детей могут рожать только от тех, с которыми отношения «3 молнии».
Вы можете воспользоваться услугами гадалки, чтобы найти подходящую пару, но имейте в виду, что она не всегда подбирает идеальную пару.
- ограничение не нарушается, если следующее поколение рождено после похищения инопланетянами.
- наследницы могут рожать детей от персонажей, созданных вами, если они попадают в категорию «3 молнии» и если они не вселяются в семью.
Strict family values?
Ваш персонаж-основатель считает, что прерывание жизни - большой грех, поэтому запрещает пользоваться контрацептивами в своей семье и проповедует истину, что ребенка можно рожать только от супруга.
- персонаж-основатель должен обладать стремлением «Семья».
- каждый раз, когда ваши персонажи делают вухуу, вы должны выбирать функцию «попытаться завести ребенка».
- если функция «попытаться завести ребенка» по каким-то причинам не доступна, то ваши персонажи не могу делать вухуу.
- неженатые персонажи не могут делать вухуу или пытаться завести ребенка.
- женатые симы могут делать вухуу и пытаться завести ребенка только со своим супругом (-ой).
И ещё:
Нарушается ли ограничение Green Thumb, если наследники продолжают вести дневник, находясь в университете?
Участок, на котором вы живете - очень плодороден, поэтому вы и ваши наследники заботятся об окружающей природе.
- минимум 20 цветочных клумб должно находиться на лоте постоянно и они должны быть куплены в первый день.
- вы должны приобрести минимум 10 деревьев и 10 кустов до того, как ваш персонаж-основатель состарится.
- за все 10 поколений ни один цветок не должен завять.
- вы не можете нанимать садовника.
- персонаж-основатель и каждый наследник должны иметь интерес к окружающей среде равный 10 (или максимальный интерес к хобби «Природа», если у вас установлен аддон The Sims 2 Free Time).
Персонажи, не являющиеся наследниками, не обязаны развивать интерес к природе до максимального.
Если об этом уже спрашивали, просьба ответить ещё раз или указать, где примерно можно прочитать ответ на эти вопросы.
Заранее большое спасибо.
У меня ещё один вопрос, в правилах насчёт этого пункта я не очень разобралась..Начисляется ли какое-нибудь кол-во баллов, если персонаж находится в зоне увлечения допустим прикладного искусства?)