А на такой участок по любому хватит, 20 000 симолеонов не зря дают же. Еще плюс все те деньги, то сим заработал за учебу. Если в самом начале игры хватает, то почему сейчас не должно хватить?Arigator сказал(а):если не хватит денег на 5x5
Не поняла, откуда переселила-то? В процессе игры можно переселять куда угодно же, не убивайсяVLADUSENa сказал(а):Я невнимательно прочитала правила и переселила симов с участка 5х5
Оставила меня Даша на вопросы по ее челленджу отвечать Я думаю, все же правильней будет продать комп, а потом уже сокращать деньги, все-таки так сложнее и интересней, наверное.VLADUSENa сказал(а):И такой вопрос: второе поколение нужно отселить и сократить бюджет. И, по-ходу, мистер Хамбл принесёт компьютер. Что с ним делать? Продать, а потом сократить бюджет, или же на вырученные деньги можно дом начинать строить?
Это-то да, я знаю, но в челлендже написано:Roxx сказал(а):В процессе игры можно переселять куда угодно же, не убивайся
Большое спасибоRoxx сказал(а):Я думаю, все же правильней будет продать комп, а потом уже сокращать деньги, все-таки так сложнее и интересней, наверное.
Кубик используется для того, чтобы выбирать стремление детям, родившимся в династии. То есть, вы сами не можете поставить стремление, "какое хочется", а кинуть кубик.EternalDk сказал(а):Ребят, я про кубик ни чего не поняла. В теме "правила" - есть ссылка, мне ошибку на неё выдаёт. Поискала в форуме - нашла лишь отчёты. Как кубик использовать-то? И что это за кубик?
Не может быть такого, у вас может не симс, а симс истории? Участок 5 на 5 стоит 15 200 если что, может как-то не так смотритеEternalDk сказал(а):Я поняла, что заселять нужно на пустой участок, а только потом посмотрела, что он должен быть 5на5. Посмотрела в свойствах - у меня там 30на30. О_О но он маленький, 5на5 у меня нет. Наверно у меня отображается как 50на50? Что мне делать - просто штраф себе зачислить? (У меня нет пока открытого дневника, я пишу в блокнот себе на комп - учусь только).
Нет-нет, никто нигде не говорил, что отключать надо, вы же процесс игры фотаете, а не сериал пишете, так что отключать не надо.EternalDk сказал(а):Обязательно отключать облачка мыслей? Они мне безумно нравятся и часто бывают в тему.
Это тоже не обязательно, где ж вы такое читали? Но если вам не нравится такая красная рамка, то есть мод, который ее убирает.EternalDk сказал(а):Про скрины читала - нужно убирать красную полоску паузы, но как - я не поняла. Только если "он-лай" фоткать, без паузы. ?
Отселять-то конечно можно, а играть-не играть отселенными, сами уже решите.EternalDk сказал(а):а если у меня будет 10 детей и 15 внуков-всеми играть или можно 1 веточку не наследников отселить?
То есть это обычный кубик игральный - я правильно поняла? А то мало ли - может где-то в интернете что-то не понятноеRoxx сказал(а):а кинуть кубик.
У меня Симс2+Тин Стайл Стеф. Нет, у меня видимо по другому то ли перевод - то ли что. Я 30на30 очень дёшево покупала, за 4800, думала - типо нельзя большой. Значит у меня должно быть 50на50. О_О или вообще по 500.Roxx сказал(а):Участок 5 на 5 стоит 15 200 если что, может как-то не так смотрите
Здесь указали, что это типо ошибка фотографа. Хотя лично меня это не напрягает.Roxx сказал(а):Это тоже не обязательно, где ж вы такое читали?
Да, династию заведете, кто-нибудь родится - тогда посмотрите, все простоEternalDk сказал(а):То есть это обычный кубик игральный - я правильно поняла? А то мало ли - может где-то в интернете что-то не понятное
Участок 5 на 5 предпоследний из всех участков и стоит 15 200, вот такEternalDk сказал(а):У меня Симс2+Тин Стайл Стеф. Нет, у меня видимо по другому то ли перевод - то ли что. Я 30на30 очень дёшево покупала, за 4800, думала - типо нельзя большой. Значит у меня должно быть 50на50. О_О или вообще по 500.
Так это ж для сериалов, постановочных фото каких-то, а у нас тут династия, тут нужно технический процесс показывать скорее, а не красоту скринов. Хотя, красота тоже важна, но это сложновато сделать с панелью управления, которая вот как раз обязательна.EternalDk сказал(а):Здесь указали, что это типо ошибка фотографа. Хотя лично меня это не напрягает.
Так-то да, это написано, но этому далеко не все следуют, я уже думаю подкорректировать этот пунктик. Так что уже сами решайте, будете играть отселенными или нет.EternalDk сказал(а):На счёт переселения - где-то кто-то спрашивал: "обязательно всеми играть?" и ему ответили "да", а вот где уже найти не могу.