А кто пишет про каждый день-то? Кто как хочет, тот так и пишет.Arlekino сказал(а):Roxx, А можно отчёты писать не про каждый день, а в общем. То есть. сколько друзей сегодня завели, у кого день рождение, кого повысили?
А в игре далеко зашли-то? Лучше просто сначала начать.EternalDk сказал(а):Roxx, спасибо большое. Значит я не на тот поселила сима. Получается -1 штраф?
У меня нет растения-кроровы и лифтом, а так же про ножницы слышу в первые. Времён года тоже нет. Я могу попробовать "собрать коллекцию" всех призраков, которые доступны мне - то есть 9 штук или уже нет?Roxx сказал(а):Призраки
Вы получаете 0.5 балла за каждого призрака разного цвета. Если вы соберете все 10 цветов призраков, то получите 10 баллов. Типы призраков: старость, огонь, испуг, утопленник, электричество, растение-корова, ножницы, лифт, спутник, болезнь, мухи, голодание, смерть от повышения мотивации, солнечный свет, град.
Хм..только вот он, кубик этот.EternalDk сказал(а):То есть это обычный кубик игральный - я правильно поняла?
Я думаю, что да. Но лучше подождите ответ Леры, чтобы всё точно былоEternalDk сказал(а):У меня нет растения-коровы и лифтом, а так же про ножницы слышу в первые. Времён года тоже нет. Я могу попробовать "собрать коллекцию" всех призраков, которые доступны мне - то есть 9 штук или уже нет?
Или записывайте штраф -1 или открывайте новую. Лучше начать заново, по правилам.EternalDk сказал(а):Ну второе поколение подростками скоро станут. Жалко бросать уже. А переселить их нельзя? Хотя эту семью можно для "учёбы", я всё равно дневник на компьютере веду, а потом как закончу - можно вторую семью более правильно уже сделать и завести дневник.
Ну, ножницы - это вообще "незаконно", так как ножницы - объект не от максис, то бишь хакнутый. За каждого призрака начисляете 0.5 баллов, конечно, уже полную коллекцию не получиться собрать, прото за каждого 0.5 балла.EternalDk сказал(а):У меня нет растения-кроровы и лифтом, а так же про ножницы слышу в первые. Времён года тоже нет. Я могу попробовать "собрать коллекцию" всех призраков, которые доступны мне - то есть 9 штук или уже нет?
Там все просто на самом деле, когда будете династию заводить, кинете и разберетесь. Просто что-то типа теста, шесть вопросов, результат - какое-либо кол-во точек на грани кубика.EternalDk сказал(а):Но здесь же только отписываются - верно? А так - у тебя купик дома же с 6 гранями и точками чёрными - верно?
В смысле?inka1002 сказал(а):и еще один маааленький вопросик : можно сделать династию не по какому-либо челленджеру?