У меня возникли вопросы по челленджу "Каждому-свое", мне показался интересным этот челлендж, захотелось в него поиграть, но вопросов много накопилось.
-оба представителя первого поколения обязаны использовать карьерные награды, присужденные им; для карьерных наград в доме должна быть отдельная комната, для первого поколения она должна быть размером 4х4 квадрата;
Как это-обязаны? Каждый день использовать, по сколько часов в день? Может, это не обязательно, а если я забуду ими пользоваться?
самая первая попытка найти первую работу будет и последней;
Не поняла
-выходить замуж/жениться наследнику разрешается только тогда, когда он достигнет вершины карьеры (неважно в какой раз);
В тот же самый день, в смысле?
-выйти замуж/жениться разрешается только на созданном собственноручно симе, при этом персонажи должны быть разными по характеру, стремлениям и увлечениям;
Его надо подселить к симам? Или что бы они случайно встретились? А если не удасться его "подловить"?
-смысл жизни сима – заняться вухуу с 20 разными партнерами;
То есть, это задание надо обязательно выполнить?
остепениться – значит, рассориться со всеми своими любовниками и обзавестись детьми;
А можно не ссориться с любовниками? =D
вы должны просто оставить детей «на вольные хлеба»;
Как это-на "вольные хлеба"?
-такой ребенок должен вырасти вундеркиндом, т. е. нужно развить все навыки до возрастной группы «Тинейджер»;
Наследник имеется в виду?
-нужно исполнять как минимум по одному желанию в день;
Всем или только наследнику?
-если к вашему персонажу прилетит психиатр, считайте, что ограничение провалено
Но ведь если исполнять страхи, он по-любому прилетит. Может, тогда прилет психиатора наоборот в плюс?
если наследник – гот, его друзья не могут быть, например, эмо;
Но ведь симы-горожане не относяться ни к одной субкультуре. Как же найти симов-готов и симов-эмо?
-каждые сутки компания должна выходить за пределы дома; за это вы получаете дополнительную 0.25 балла;
Каждые сутки? О_о Может, каждую неделю? Это же придется жить на общественных участках, а как же работа, дети?
-если восьмой наследник построит жилье для «себе подобных»
Не поняла, что за жилье?
-по сценарию второй половинкой наследника должен быть нищий человек; т. е. его бюджет должен быть не более 1 симолеона; потрепанный внешний вид приветствуется
Как же это найти такого сима? У всех горожан как минимум 100 симлионов да имеется. может, просто вычесть эти деньги из семейного бюджета?
Я ни в коем случае ни критикую, просто я люблю разные челленджи, и вот нашла тот, в который бы мне хотелось бы поиграть, но кое-что не понятно)