Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лер, я тут хочу посоветоваться с тобой по поводу "Психушки".
Дело вот в чём:я совсем не умею строить!
Если я что-то и сделаю сама,то домик будет
похож на какую-нибудь кривобокую коробку,играть будет неудобно и т.д.
Можно я психов заселю на уже готовый лот,а потом оттуда удалю всё лишнее,и деньги
уменьшу хоть до 200 симолеонов?
Слушайте, а можно перестать вести подсчет баллов и продолжать только повествование? Просто я уже получил штраф в 1 балл, сейчас уже будет второй по такой же сумме, и я чую, дальше они в плюс не пойдут... Или если уж начал подсчитывать - то считай дальше?
Byulent, так, в принципе, если выполнять всякие ограничения, категории и прочее, то Вы всё равно получите баллы. Или там плюсом за платиновые могилки, портреты, друзья и тд. Я вообще мало друзей считаю, забываю всё время, там бы баллов дофига набралось уже.
Слушайте, у меня тут внештатная ситуация. О_о
В общем сейчас играю родственницей династии. У неё в общаге сожительница умерла. При чём от чего - я совершенно не поняла. моя в души моется и тут я вижу - Смерть мимо проходит *-*
Вроде как от меня ни чего независило, моя симка даже с ней не успела познакомится и вроде как не гость. вот не знаю - минус бал считать или нет? у меня такое впервые. Оо
При чём не грозы, не пожара - ни чего не было. Просто свалилась с ног и всё. Оо Я в шоке
Shine, ну просто там же есть в правилах "Если умер гость на участке -1 балл". Я в сомнениях.
Призрак по цвету - от голода умерла. я совсем не понимаю почему - повар в 5 шагах была. Оо
Можно ли основателя заселить сначала на участок 5х5, и сразу же переселить на участок поменьше? и соответственно показать док-ва того, что основатель сначала был заселен по правилам на большой участок? Или же надо долго и нудно проживать в коробочке? Тт
Byulent, думаю, что нет.
Они же облегчают игру, ведь так?
Питомцы не будут делать "плохие вещи", а значит симу не нужно будет тратить время, чтобы научить его чему-то, но я, конечно же, могу и ошибаться)))