Во Fraps можно установить любую клавишу, которой скринить.kisylechka сказал(а):А можно вести чтот то типа дневника. Просто у меня не работает принт скрин и без кодов я играть просто не могу.
Нет, только на 5х5, правила остаются. Просто после окончания универа денег останется больше. будет легче.Blanca сказал(а):Можно создать основателя студентом, а после окончания универа поселить его не на участок размером 5х5?
КаждомуUna-Voce сказал(а):1) Балл за все выученные навыки даётся каждому персонажу-умнику или раз за всю игру?
Да, можно.Una-Voce сказал(а):2) Среди тысячи и одной побочных семей есть троюродные и далее родственники. Их можно между собой женить?
А какие ограничения? Также бросаете, как и обычно.Йохана сказал(а):нет ли ограничений на бросание кубика для дополнительного стремления?
точно.EternalDk сказал(а):А что - бал каждому зачисляется, кто все навыки освоил?
Ну они же есть, значит, да.EternalDk сказал(а):Тогда вопрос - а растоманам, которые родились уже с прокаченными навыками ведь этот бал не считается, ведь они сами ни чего не прокачивали?
EternalDk сказал(а):Тогда вопрос - а растоманам, которые родились уже с прокаченными навыками ведь этот бал не считается, ведь они сами ни чего не прокачивали?
Насчет этого не согласна. Баллы начисляются за все заработанные навыки, так что в этом случае баллы не начисляются.Shine сказал(а):Ну они же есть, значит, да.
Это только в апокалипсисе обязательно, без всяких ограничений можно и не выполнятьUna-Voce сказал(а):1) Все задания, которые сим получает на работе (те самые сообщения а-ля описание ситуации и выбор действия), нужно обязательно выполнять?
Это как так интересно?)) Да если жить не мешает, даже веселит, то пусть будет.Una-Voce сказал(а):2) У Нихилей в доме есть чудесный стул, в который вселяется привидение и зависает. Причём нанизываются друг на друга. Очень весело и жить не мешают. Можно мне их так оставить или обязательно освободить?