Насколько понимаю, можно начать с любого времени. Хоть с сегодняшнего дня.Arlekino сказал(а):Можно ли начать династию с советских времён, то есть с 20-х годов? При этом взять челендж "С дневником по времени"
Ну, общие правила на все челенджи распространяется, поэтому нет. Но могу и ошибаться.Arlekino сказал(а):И можно ли сима поселить в аппартаменты, типа коммуналки? Просто по истории так должно идти.
Нет, только с НПС. Но Вы можете сделать своего сима НПС с помощью специального хака.ASPHYХIA сказал(а):о1. Можно ли сводить своего сима основателя (ну и далее) со своими же симами? В смысле, теми, которых я уже когда-то делала и они как неприкаянные шлаются по городу? =D
Это можноASPHYХIA сказал(а):о2. Можно ли игровых потомков переселить с участка на который заселила сима-основателя, в готовый небольшой домик?
Именно такASPHYХIA сказал(а):и просто ради интереса: основателя нужно заселять на такой здоровый участок для того, что бы меньше денег оставалось? Просто нелюблю я это большое пространство xD
от 50 000 сим-денег.Senti сказал(а):багатый это сколько денег?
да.Senti сказал(а):Можна пользоватся, для нескольких скринов, позами?
т.е. максимально у всех симов на участке 40 друзей? или у каждого персонажа в отдельности?Друзья семьи
Необходимо следить за максимальным количеством друзей семьи. Даже если в последствии вы потеряете этих друзей, то они все равно будут использоваться при подсчете баллов. Максимальное количество друзей – 40. За каждого друга вы получаете 0.25 балла.
А баллы за персонажа-основателя считаются? или только за наследников?Увлечения
Чтобы заработать баллы в этой категории, ваш персонаж должен достигнуть максимального уровня интереса хотя бы в одном хобби, прежде чем он умрет. Хобби не обязательно должно быть предопределено игрой (т.е. персонаж может не испытывать от него восторга), это может быть любое на ваше усмотрение хобби.
- 0.5 балла за каждого персонажа из династии, который развил максимальный интерес к «семейному хобби» (т.е. у всех последующих персонажей, как и у первого должно быть такое же хобби); не обязательно, чтобы эти персонажи были наследниками;
- 1 балл, если хобби совпадает с хобби предопределенным игрой;
тогда лучше вообще не считать. х) я для себя решил, что это - все друзья, всех симов.Blanca сказал(а):если честно, я вообще не понимаю этих условий про 40 друзей, совсем запуталась...
каждого.Blanca сказал(а):А баллы за персонажа-основателя считаются? или только за наследников?