нигде не запрещено, значит, можно.aina666 сказал(а):Могу ли я поселить сима в сделанную мной общагу или только в стандартные максисовские? Если да - селить в пустую комнату или минимум мебели (кровать и стол) там быть могут?
желательно передавать после старения основателя или наследника. можно и раньше.JuliaNight сказал(а):а после того как сим первого поколения умер,дневник передается 2 поколению и ведется от его имени(персонажа 2 поколения)?
если по апокалипсису, то один день - одна вещь, а если просто так, то делайте, что хотите. в разумных пределах и пределах правил, разумеется.JuliaNight сказал(а):и еще можно если есть деньги,например на то что бы обустроить кухню и спальню можно обустроить их в один день или один предмет в день можно купить?
Не по теме. Династию читают, когда интересно людям, ведь не каждому может быть интересна ваша династия. Скрины хорошие, обработанные, текст интересный. Можете поучиться фотошопу, и будет ок)anthony_l сказал(а):Может не по теме вопрос, но все же) Как заинтересовать читателя, чтобы он читал мою династию? Не то, чтобы я неинтересно пишу или делаю плохие скрины. Просто интересно, по каким критериям пользователь выбирает из списка дневник? Это нужно какой-то яркий заголовок делать? Просто вот смотрю, вроде моя династия вполне качественная, но у многих менее интересных династий куда больше просмотров, хоть комментарии в них и негативные...)
тема в помощь. там есть формула успеха.anthony_l сказал(а):Как заинтересовать читателя, чтобы он читал мою династию?