Ну для этого можно, конечно, у меня тоже такое было однажды и тоже кодом разработчика ее перезагрузила.aina666 сказал(а):1. Когда симка зависла в "ванне любви" и все попытки ее оттуда вывести успехом не увенчивались - действие просто пропадало. Перезагрузка игры тоже результата не дала. Пришлось ввести код разработчика, перезагрузить саму симку, а потом код выключить.
Можноaina666 сказал(а):2. Для переименовывания симов НПС. Это же никак не повлияет на игру, правильно? А имена у них подчас совсем жуткие...
Думаю, да.Blanca сказал(а):1. Если развить хобби, не как у основателя, за него баллы считаются?
Тоже бросатьBlanca сказал(а):. За внебрачных детей тоже кубик бросать? Т.е. с семьей моей на одном лоте жить не будут, но потом появятся, но все же жить не будут?)
Баллы выгоды самостоятельно, а второе стремление через кубикLisany сказал(а):- выбирать второе стремление и баллы выгоды персонажам и наследникам можно самостоятельно?
В смысле стремление? Ну вообще как бы да, но не забывайте, что потом необходимо "половинку" сделать НПС.Lisany сказал(а):- можно ли половинке наследнице выбрать жизненную цель самостоятельно?
Вообще после третьего, но только с разрешения модератора, то есть моего. Цитирую FAQ:Daraly сказал(а):А после какого поколения можно без панели делать скрины?
Можно ли мне не делать скриншоты с панелью управления?
-Можно, но для этого требуется разрешение действующего модератора подфорума. Для получения разрешения пишите модератору в ЛС. Ваша династия должна иметь как минимум три поколения, то есть внушать доверие. Но помните, что модератор в праве отказать Вам без объяснения причин.