Можно ли мне в университете иметь домашнее животное? Конкретно: волшебную кошку ведьмы.Запрещается создавать животное отдельно и подселять на участок к основателю (т.е. объединять семьи).
Можно но для себя, вообще 11 поколение это ваша династия закончена.Tiama сказал(а):а династию можно довести, например до поколения 14?
А где вы видели в универсетете домашних животных? Вы никак туда ее не подселете!Lisany сказал(а):Можно ли мне в университете иметь домашнее животное? Конкретно: волшебную кошку ведьмы.
ну, вообще вести можете сколько угодно, но описать надо 10.Tiama сказал(а):а династию можно довести, например до поколения 14?
можно.Lisany сказал(а):Можно ли мне в университете иметь домашнее животное? Конкретно: волшебную кошку ведьмы.
ясень пень.Meow сказал(а):Вести династию очень трудное дело!
так делала автор династии Броди, однако она новую тему создавала.Редкошная сказал(а):я о таком думала, мне кажется, можно взять одного наследника из 11 поколения, и переселить его в другой город(ведь тогда сим теряет всех друзей, связи, деньги) и поселить как основателя на участок 5на5 ну и т.п. вроде как династия2
А можно взять наследника, создать клона, превратить в НПС и сделать основателем новой династии? Генетика останется, все остальное изменится.В общем, чтобы была видимость того, что это наследник предыдущей династии, но на самом деле это будет другой сим