Kelloy, ооо, спасибо большое за проверку! *_*
Тоже хотела предложить вариант с использование кодом разраба после определенного числа похищений, жаль, что он не принят. х3
Про похищение из сферы даже пресдавить не могла. Вот это да! Бегу пробовать >3 Если все так, то будет просто идеально.
______
Раз 50 - и все мимо. Что отец, что сынок. Никого не хотят похищать из шара о.о. Э... Прошу прощения,
Kelloy, сколько раз вам приходилось их запускать в сферу до похищения? Х3
Кстати, где-то слышала, что можно забеременеть от инопланетян с помощью коктейля "тушеный башмак". И могут это даже женщины, если не ошибаюсь.
"ИТОГО: 9 эффектов от башмачного сока обнаружилось этой осенью в Китежграде. От инопланетной беременности никто не пострадал" - с сайта, где этими экспериментами, собственно, занимаются) Во втором опыте говорится, что баба залетела от Левкоева. И.. ОПА. В древе, действительно, был он. Не знаю, можно ли кинуть ссылку.. а то в последнее время совсем лишилась всякого понятия "спама". Все ссылки мои, кои я любезно предоставляла, называют "спамом" О.о Как так. Нэ знать.
Valiotti, ну, как, ссылку кинуть? *закрыть её, естественно* Очень интересный опыт.)
А вообще, забыла упомянуть, что я для быстроты использовала "макс" х)) Да-а-а, но я ж предупредила, что с кодами буду х) Да и этот код никак на игру не влияет, кроме потребностей..
Прождать пришлось.. около часа. Нашего .о. Хотя второй раз, когда на сынке проверяла, его почти сразу забрали О,О
Пойду проверю на тем же симах этот чудо-сок х)
________
В общем-то, беременность из-за сока - либо совсем-совсем редкое явление, либо у меня игра не хочет детёв больше от левкоева.
Заметила ещё, что сим, крутящийся в сфере, тут же выходит из неё, когда другого похищают О.о
Проводила опыт на 4 симах: два "брата" - нло, их сестрень и какая-то левая баба. Никто не залетел, зато выполнить поочерёдно несколько действий: пжалста. Покрутились. Воздух испортили. И ещё током ударились. А кто-то воображал, что он - вампир х)
А хаки совсем-совсем незя? *вспомнила тут про мод, который разрешает заводить отношения "внутри" семьи...
По идее, он ж никаких бонусов не даёт.. так, только тем, кто любит инцест радость приносит.. ну и никаких бонусов для инопланетян: нужно всё так же надеяться на похищение и.. фу, прости Боже мой, осеменение
Убирает границы лишь.. ну совсем почти, как тот, который красную рамочку убирает х))*