TS2 Вопросы по дневникам

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.345
Награды
4.337
Прежде чем задать вопрос, внимательно прочтите Правила подфорума и Династий и F.A.Q., также рекомендуется ознакомиться с Советами начинающим авторам. Если после прочтения всех важных тем у вас остались вопросы, задавайте их здесь.

Полезные ссылки или Путеводитель

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Старая тема c вопросами находится здесь.

Ariona

Друг форума
Достижения
1.880
Награды
2.098
Имеются в виду НПС, услуги которых можно заказать по телефону. Например, горничная, механик, дворецкий.)
Важно, чтобы воспоминание о вуху было с пометкой "работник"? (такой голубой человек)
У разносчицы пиццы значок есть. У горничной нету О___о
А вот у девчонки, которая по универу бегает и кричалки орет, тоже есть значок обслуги в воспоминании о вуху. Можно ее засчитать? И если можно ее, то как быть с горничной?
Бедный Рохо, соблазнять ему дедулек-ремонтников...

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.345
Награды
4.337
У разносчицы пиццы значок есть. У горничной нету О___о
Горничные вне правил х) Видимо, игра посчитала их слишком лёгкими в плане соблазнения.)
А вот у девчонки, которая по универу бегает и кричалки орет, тоже есть значок обслуги в воспоминании о вуху. Можно ее засчитать?
Раз такое дело, то да, можно, ведь это условие было придумано как раз на основе особого воспоминания. После кого оно есть, того и считать, получается :3
Бедный Рохо, соблазнять ему дедулек-ремонтников...
На что только ни пойдёшь ради безупречного отыгрыша ограничения..)

Ariona

Друг форума
Достижения
1.880
Награды
2.098
Горничные вне правил х) Видимо, игра посчитала их слишком лёгкими в плане соблазнения.)
Да, они в таком наряде ходят, что начинаешь всерьез задумывать о возрастном цензоре игры...))
То есть горничная не считать?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Как это не несут воспоминания? Давайте дружно вспомним семейку новосельских в городе новосельск. Где глава семейства крутил роман с горничной. Воспоминание было, это я точно помню! И у меня у самой в игре пояалялось!

*Мимо крокодил. мне правда стыдно за отсутствие. Я исправлюсь*

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Что-то меня вдруг заинтересовала эта тема. В результате небольшого исследования выяснила, что у меня в игре воспоминание после вуху с горничной есть :3 Да, внизу именно горничная, просто у меня костюмчики дефолтные х)

Комментарий к воспоминанию, конечно, шедеврален... о.о
eef93ab2d655.jpg

Может, у Ariona просто глюк с воспоминаниями?

Ariona

Друг форума
Достижения
1.880
Награды
2.098
Amarie, хм. Yulu4, хм.
Но факт остается фактом. У моего персонажа после вуху с горничной нет специального воспоминания. Только обычное.
Важно место действия? У нас был шкаф. Может, он все испортил?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Но факт остается фактом. У моего персонажа после вуху с горничной нет специального воспоминания. Только обычное.
Важно место действия? У нас был шкаф. Может, он все испортил?
Или время. Вухху когда она приезжает убираться в доме, а потом перелагает провести время или когда её через телефон приглашаешь.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
У нас был шкаф. Может, он все испортил?
Ага, вот где собака зарыта! После совместного действа в шкафу с другой горничной у моего сима тоже не было воспоминания.

Все остальные условия были теми же)

Ariona

Друг форума
Достижения
1.880
Награды
2.098
Или время. Вухху когда она приезжает убираться в доме, а потом перелагает провести время или когда её через телефон приглашаешь.
То есть нужно не приглашать, а просить остаться?
После совместного действа в шкафу с другой горничной у моего сима тоже не было воспоминания.
И просить пройти в спальню, а не в шкаф?))

Одна и та же горничная даст новое воспоминание? Или я ее "испортила"? х)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Одна и та же горничная даст новое воспоминание? Или я ее "испортила"? х)

Щас проверила, даст на второй раст х) И не важно, как и когда, в каких условиях, главное сделать это на кровати. какие принципиальные барышни х)

У меня, кстати, встречный вопрос - как вухукнуться на пиратском корабле? о.о" Не получается что-то...

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.880
Награды
2.098
Щас проверила, даст на второй раст х) И не важно, как и когда, в каких условиях, главное сделать это на кровати. какие принципиальные барышни х)
Благодарствую за информацию (верткая горничная пока от меня убегает).
У меня, кстати, встречный вопрос - как вухукнуться на пиратском корабле? о.о" Не получается что-то...
Ой, я его напоследок оставила.
Хоть бы не оказался проблемным.
Если получится, расскажу как)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Ariona, вот уж я с этим кораблём уже долго мучалась... И так, и эдак, и пирата вызывала из каюты,, и уж что только не делала о-о
А вообще я нигде не встречала подтверждения возможности этой, ни на русских, ни на английских сайтах, только раз-два и то на словах. Я не совсем уверенна, что это не утка, как про туалет, например, было х) А может, я просто не так это делаю. Так что поделИтесь опытом обязательно *о*

Ariona

Друг форума
Достижения
1.880
Награды
2.098
Amarie, с горничной справились!

Корабль не поддается. Нет взаимодействий.
Полазила по интернетам. Информации нет. Подозреваю, что симс-вики ошибается.

Valiotti, еще про список мест для вуху.
Есть ли смысл отдельно выносить вертолет? Он считается машиной, просто очень дорогой. То есть это не отдельное место для вуху.
У симов было желание заняться вуху в машине - вертолет желание исполнил (ах, эти вертолеты, исполнители желаний).

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
главное сделать это на кровати
А ванну из наград не пробовала?
Ещё одна теория - воспоминание появляется если вуху происходит в тех местах которые были предусмотрены первой версией игры без аддонов и каталогов. В дальнейшем при добавлении новых мест для вуху разрабы просто забыли прописать в этих местах горничную, как обслуживающий персонал.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Рокелина, Ariona, провела ещё пару исследований. Итак, я проверила: гидромассажную ванну, гамак, горячий источник, машину, гардероб. С ними всё нормально. Машина, гамак и источник появились не в оригинале, а в аддонах. Предполагаю, горничная даёт воспоминания о персонале везде, кроме как в шкафу. Кроме того, в шкафу никто не даёт воспоминание - ни мастерша, ни доставщица пиццы :3 Так что это всё шкаф виноват. И глючный квартирный аддон. %)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.345
Награды
4.337
У симов было желание заняться вуху в машине - вертолет желание исполнил
Вот оно как... Логично, ведь и сами предметы продаются в одной категории о.о Думаю, упростить можно.
Личное любопытство: а вертолёт при вуху улетает или остаётся на площадке? :3

Ну и насчёт пиратского корабля: если ни у кого не получится добиться от симов вуху по соседству с капитаном Крюкком, тоже надо убрать этот пункт из списка.) Какая-то Симопедия неточная тогда получается >.>

Ariona

Друг форума
Достижения
1.880
Награды
2.098
Личное любопытство: а вертолёт при вуху улетает или остаётся на площадке? :3
Точно также подпрыгивает, как машина и салютики. Пропеллер крутится) Только в машине потеет стекло, а в вертолете всегда темно. Не видно даже как симы сидят.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Такой вот ещё вопросик :3
Предположим, я заполнила избыток, 10 баллов, обнуляю его, но без кода катчинг, и штрафов нет. Затем у меня ещё 5 баллов выходит. И что в итоге, я добавляю из этой категории только 5 баллов, или же 15?)

И ещё, для категории "Счастливый день рождения" обязательно нужно делать вечеринку за превращение в пожилого? Или праздновать только до тех пор, пока сим не умрёт?

Последнее редактирование:
Верх