Можно использовать управляемыми симами (основателем, сыновьями).
Я имела в виду иное. Например, преподать урок симкам. В ближайшей перспективе мне не пригодится. Потому как логику, если чего я и шахматами прокачиваю. И пока им не надо этого навыка. Но так было бы удобнее. Меньше шанса симке зависнуть, как за шахматным столиком пока потребности не по нулям.
Вот это повезло! Поздравляю
Ага. А еще прикол в том, что
все родились со скином сима, кроме дочери. Я в шоке. Когда читала правила. Думаю, чего за лабуда выбирать наследника по воспоминаниям. Но пригодилось.
Думаю, стоит разрешить, учитывая то, какая неимоверно трудная это стезя для симок - работа. Как вы уже заметили, нужно каждый день изгаляться, чтобы несчастных хотя бы накормить)
Вот-вот. Один раз думала, что симку вытурят, но обошлось. Потому как через день. А еще у меня свои фишки. В спальне стоит будильник и магнитофон. В зале телек. А на крайний случай засыпания в ванной можно кого-то в гости позвать. Ну, чтобы симка проснулась и почапала на любимую работу. Пару раз первое время, пока не сообразила про магнитофон и будильник спасала служба доставки. Симка работала ночью, а в гости ночами не ходят!
Правда все это работает только когда сим дома. А первое время вообще была сложность. Он на работе, а самой крутой симке на работу к 10 (она аж штуку получает). Жаль было терять. Пропустила один раз. Спала редиска. Сим на работе. На другой день. Во всех комнатах магнитофоны поставила...А потом сима повысили. Теперь удобно. Ему к девяти. Он приходит. Магнитофончиком ее будит и на работу. Она уже не заснет до 10-ти. Пока все отлажено. Нянек куча дома...проходной двор просто. По 2-3 стабильно. Эти курицы даже не способны сами пеленки поменять без нянь. Да и срач без нянек. Хотя мне повезло, что они обе чистюли. Постоянно до родов все драили. И после обучения кулинарии (с помощью телека), а у другой и так были навыки кулинарии. Они у меня САМИ СЕБЕ ГОТОВИЛИ! Лафа была. Но после беременности ленятся. Сдыхать будут, но в холодильник не залезут.
Из-за этого куча продуктов в трубу. Да еще и с запашком не жрут. Чистоплюйки! Все в помойку. А семейка у меня почти нищая. Еще на стройку детской ушло немеряно бабла.
Но с Любовью у моего сима и большинства его пассий по три молнии (почему-то даже без совпадения фетишей))
с ФЕТИШАМИ ВООБЩЕ СТРАННАЯ ФИГНЯ. У меня 3 молнии с работающими симками, хотя фетиш-безработный. Мне кажется, что там нет логики никакой по этим молниям. Более того создавала 2-х нпс-ов с одинаковыми фетишами, когда затевали совместный квест. У меня было 3 молнии. У девушки, которая установила этих же персов по 1-ой. Ей пришлось менять симам другие фетиши или через гадалку с приворотом...
Интересно, если брать еще ограничение по глазам, то тогда какой наследник будет наследником. Первенец или тот у кого кожа и глазки. У меня у одного папины глазки, но он не первенец. Я не заморачивалась с этим. Но все же...Получается тогда, что тот у кого кожа и глазки совпадут?
Kelloy, интересная табличка надо сохранить себе. Вот только насколько это реально. Повторяю. Два сима одинаковое стремление, фетиши, знак зодиака. В моей игре - 3 молнии. У девочки - 2 или 1. Точно не помню. Но был шок. Как так то?! Может еще как то зависело от увлечений. Там еда, мода и т.п...