Ну, папаню и оставить можно, чтобы внуков увидел
У папани согласно правилам ВСЕГДА должно быть 2 жены. Т.е. помрут грымзы его. Он должен жениться снова согласно этим же правилам. Потому умертвить папаню и жен его затем тоже.
Кстати, меня чуть инфаркт не тюкнул. Отправила я женушку комп чинить, и чего то мне показалось, что ее иконка исчезла. Ну, все думаю сдохла, теперь новую искать, а это смерти подобно. Но обошлось!
Я не понимаю, как ваши симы умудряются выживать, да еще и получать повышения)) За это вам вообще отдельный медаль нужно дать
Это тяжелый труд. Живу в состоянии постоянной помойки. Таскаю по всей хате сломанный душ, создавая лужи. Мы так навык уборки прокачиваем симке. Получила повышение. Теперь еще надо 2 пнкта уборки добить. Бесит, что все остальное семейство пытается их вытирать. Сынишек постоянно чем-то занимаю. А жену с дочей запираю в комнате, чтобы не мешали тете убираться. Так и живем уже где-то 3 симодня. Достало все. Решила отправить папаню с сыном отдохнуть от этого кошмара. Сначала его хотела омолодить. Но потом поняла, что чем он раньше сдохнет, тем лучше. Детки мои все стали подростками уже. Не страшно, в общем. Вот с техникой проблематично. Женушке моей много не дают за прочищенные унитазы и отремонтированный душ. Но я мужичку своему выбрала стремление к знаниям. Еще чуток и смогу ее обучать. Эта редиска проспала работу вчера. Но у нее уже 5 выходных накопилось. Не страшно. Но мне ОЧЕНЬ нравиться играть. Столько приходиться соображалку напрягать, чтобы прокачать нужные навыки теткам. Из последней идеи. Запереть тетю наедине с велотренажером. Ей ничего иного не осталось, как прокачивать культуру тела. Они у меня вредные. Та, которой нужна уборка все лезет на тренажер, а другая наоборот с тряпкой бегает. Короче, перерыв с отдыхом в горах пошел на пользу и симу, и мне. Сейчас проще стало. У меня сынки кормят женский пол. Помошники мои!
Banshee,
Valiotti, есть еще ряд вопросов:
1. Возможно ли в универе подселять к себе симку, с которой я потом брак заключу? Или ее учить отдельно?
2. Возможно ли отправить сима-наследника с симкой, которая является его девушкой на данный момент? Объясню в чем фишка. Если я его отправляю в универ, то взрослеть он будет там, и окошечко с пожеланиями взросления друзей не выйдет. Можно отправить симку отдельно, отучить ее и вернуть. Но может, можно учить их вместе?
3. Разрешено ли изучать физиологию. У меня после ее изучения значительно ускоряется скорость обучения? Это в рамках правил?
4. Через сколько по возвращении сима из универа семья может переехать в новый дом?
5. Можно ли симу находясь в универе вести бизнес?
6. Можно ли играть за семью основателя пока наследник в университете?