Здравствуйте! У меня возникла куча вопросов... Помогите, пожалуйста.
Если избранник для основателя/наследника - не НПС, созданный мной, а горожанин или НПС, кто был уже в игре или ею сгенерирован, то они могут вступить в брак, даже если у них одно стремление, знак зодиака, фетиши и стоп-сигналы, а может, и всё сразу?
И ещё одна непонятка для меня. Я хоть и нашла некоторые ответы, где сказано, что у потенциальных супругов (один из которых созданный мною НПС, если я правильно поняла) должны быть просто разные стремления, знаки зодиака и фетиши со стоп-сигналами, дабы избежать нечестного бонуса в развитии отношений. Но, к примеру, семья и знания - разные стремления, однако они прекрасно совместимы. Так же, как и Овен с Тельцом, хоть они и разные знаки зодиака. А если взять сима-брюнета, кто подтянут и гладко выбрит, у кого фетиши - светлые волосы и макияж, а стоп-сигнал - очки; и взять накрашенную симку-блондинку, не носящую очки, у которой фетиши: чёрные волосы и фигура, а стоп-сигнал - борода, - то эти двое будут хорошо совместимы, хоть у них и всё разное при этом. Получается, что в таких случаях бонус всё же будет, тогда как быть?
Дальше по поводу модов и программ.
Можно использовать мод на освещение от spookymuffin?
Мод на камеру 3.1 от GunMod?
Можно ли создать файл userstartup.cheat, чтобы в игре сразу работали такие коды для визуала и строительства/украшения дома, как:
boolprop dontMergeNHflora false
boolprop allow45degreeangleofrotation true
uintProp LotskirtSizeIncrease 120
setquartertileplacement on
И сокращённая версия кода boolProp snapObjectsToGrid false?
Можно ли использовать дефолты для деревьев, травы, дорог, солнца, луны и тому подобное?
Ставить разное небо от lowedeus и линии горизонта от greatcheesecakepersona?
Фикс неба 2.1 от Nopke?
Использовать SimPE для переименовывания кого-либо из горожан и НПС?
Антицензор, но при этом не показывать на скринах интимные места?
Дефолтные замены имён и фамилий от Simolina?
Мод на то, чтобы у ведьм не менялся цвет кожи от Simsbaby и чтобы у них не менялись имена от [Black_Spirit]?
Моды на то, чтобы у ростоманов и оборотней можно было сменить причёску от
poifectly_poiple?
Извините, что так много, но мне нужно это знать, чтобы не оплошать потом.