Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
byrzikkk, если не качается с сайта Nraas-скачайте прикреплённый файл.

Miliana20

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Симья сказал(а):
Miliana20, а разве в зоомагазине можно покупать кошек и собак? Разве не мелких животных только?
я знаю, что только мелких. хотя у меня почему то только террариумы-аквариумы и принадлежности всякие. а к примеру попугая купить через кассу не получается. Просто хотела проверить можно или нет. во вторых то ящички специальные были.

SunnyKitte

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
А если добавить себе в семью всех диких лошадей, то новых больше не будет?

Настя5555

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
а почему у меня в sims 3 pets нет зоомагазинов? Или их на да купить,построить или ещё что нибудь. ни как не могу понять.

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Настя5555, его нужно качать......первое сообщение темы смотрите...

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
кто-нибудь пробовал с помощью питомца найти симу пару? напишите, как это сделать и что для этого надо, а то до меня что-то недоходит

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
От сима шугаются дикие лошади и олени.Даже когда я их делаю лучшими друзьями(с помощью кода),они всё равно не хотят подходить =="

Crazy_sim

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Извините за глупый вопрос, но когда питомцы умирают от них остаётся могила и потом появляется призрак??
Я просто играю всего два дня, поэтому умереть никто не успел..

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Crazy_sim, от них появляется надгробие(у меня исчезает) смерть берёт животного на руки, над смертью появляется радужный портал и животное исчезает. У меня призраки есть, фиолетового цвета. От чего умерли-непонятно. Бродячие были.

AlexZag

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
как приютить единорга? Он сказал что нужно стать другом всех животных

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
AlexZag, подружитесь хотя бы с 5 животными и будет вам счастье...

lubava358

Проверенный
Достижения
60
Награды
21
подскажите а будет ли в будущем выложены не оф.объекты для питомцев (как для симов)? и ещё будут ли добавляться объекты питомцам с новыми дополнениями ?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Лена1997, Моя симка лучший друг 8 животных, а единорога не видать.......

lubava358, само собой.

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Jennifer_Aniston, вы его в городе не нашли?
Со временем он появится, я тоже долго ждала....

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Лена1997, я смотрела сводку МК-нету нигде, Но может, еще рано.

lacrinata

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Почему-то другие жители городка не заводят питомцев самостоятельно, а хотелось бы как бы "дружить семьями", да и пару питомцу подыскивать в других семьях. Не хочется вручную расселять питомцев по семьям, или всё же придётся? Включен Сторипрогрешн, может он поможет в том, чтобы другие семьи обзаводились питомцами? Прошла неделя игровая, а кроме моей семьи нет других зверей на участке, кроме диких. У кого-нибудь есть решение проблемы?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
lacrinata,меня это тоже беспокоит...
sad.gif

Zairin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Почему собаки не нападают на грабителей? Как их заставить это делать?

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Zairin, попробуйте обучить собаку командам...
Jennifer_Aniston, может....попробуйте в других городах поискать...я в Хидденг-Спринге сияние видела, но на тот момент единорог мне уже не нужен был
biggrin.gif

В разделе загрузки по симс 3, животные, дан единорог на скачивание, можете скачать в крайнем случаи
smile.gif

Верх