Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Marta137, может и у меня это был глюк....Кот может быть в категории бездомные....кстати ждать бесполезно-мою собаку и лошадь отдали, а взять я все равно никого не могу....Мода вроде такого пока нет

NNetta, если аддон ВВ не удалили-то да)

Miliana20

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
девченки и мальчишки, ну неужели никак неьзя завести питомца желанной породы, кроме как при создании сима?

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Miliana20, можно взять из приюта и изменить с помощью МК. Только щенят с котятами не меняйте, подрастут - измените. А то вас может ожидать встреча с мутантами
biggrin.gif

Miliana20

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Tia сказал(а):
Miliana20, можно взять из приюта и изменить с помощью МК. Только щенят с котятами не меняйте, подрастут - измените. А то вас может ожидать встреча с мутантами
а без применения МК и всяких штучек типа кодов? В игровом процессе это можно как нибудь сделать? В приюте конечно тоже иногда бывают породы, но совсем не те, которые мне нужны. Типа добермана. И они старые.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Miliana20, нет, по другому никак, можно скачать зоомагазин из сторе, но знаете я читала на форуме что с ним бывают кое какие проблемы в игре, сама не ставила поэтому ничего сказать не могу

Miliana20

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Miliana20, нет, по другому никак, можно скачать зоомагазин из сторе, но знаете я читала на форуме что с ним бывают кое какие проблемы в игре, сама не ставила поэтому ничего сказать не могу.
Я его скачала, но его чего-то глючит. Просто как общественный участок стоит и все. Блин, обидно что с животными так. Большой минус игры, я считаю.Хотела собачку типа ротвейлера или добремана для охраны ранчо

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Miliana20, а разве в зоомагазине можно покупать кошек и собак? Разве не мелких животных только?

Илайя

Проверенный
Достижения
275
Награды
20
Я на скриншотах часто вижу у созданных питомцев пушистую шерсть (т.е. реально шерстинки, через которые просвечивает всё что сзади и т.д.) и это создаёт отличный натуральный вид. Но у меня в создании питомца я могу придавать пушистость только делая питомцев как бы "толще" в разных местах, от чего ониы выглядят несколько пластилиновыми
sad.gif
От чего это и как другие смогли сделать такую натуральную шёрстку, а я нет?
cry.gif

P.S. Платформа PC. Графика стоит максимальная, смотрела везде: и в редакторе и в настройках, ни где не нашла ничего, что могло бы мне помочь. Или это я такая невнимательная дурочка?
sad.gif

Скриншот чьего-то питомца с пушистой шерстью:
b3960cb3a58e.jpg

Скриншот с моей собакой:
c86b3214c5fb.jpg

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
byrzikkk, МК

Илайя, это от видеокарты зависит. Настройки тут не причем особо, аддон такой.

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Jennifer_Aniston, вообще никогда теперь нельзя взять из приюта? Я так поняла... Ну уж это черезчур.... Но свою собаку я все же вернула. При помощи другой семьи забрала из приюта, а затем переселила к себе...
biggrin.gif

Miliana20, зоомагазин собак, кошек и лошадок не продает... Это не выход...
Я эту проблему решила так: создала в Касе сима (любого, не редактируя), затем создала питомца по своему вкусу и уже перед выходом из редактора сима удалила. Только так можно его сохранить. В результате питомец попадает в библиотеку. Только обязательно дай ему фамилию той семьи, в которую будешь подселять... Попробуй... я теперь только так делаю...

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Marta137, а для меня это все так трудоемко, я беру любаго из приюта и с помощью кода разработчиков переделываю его в кого захочу, быстро и просто

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
AlbynaNSK, с помощью кода разработчика переделываешь? Может, ты имеешь в виду Мастер Контроллер?

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Marta137, нет, переделываю с помощью кода разработчика) МК для меня слишком муторно качать, устанавливать, лень проще говоря...

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
AlbynaNSK, я никогда не пользовалась этим кодом и не знаю, как это делается... Я его ввела, но никакого результата не заметила. В приюте отражается всего по шесть вариантов кошек, собак и лошадей... И без этого кода то же самое... Мне не понятно, как он работет...

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Marta137, я беру любого из приюта, его привозят, нажимаю на него мышкой+зажитый шифт, появляется функция изменить сима, нажимаю и он переносит тебя в Кас, где можно создать абсолютно другого питомца

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
AlbynaNSK, понятно... В принципе одно и то же... У меня проблема другая... Моего кота забрал соцработник. И я очень хочу вернуть именно его... Но в приюте он почему-то не отражается... И я не могу нигде его найти... Мы с моей симкой очень переживаем...
sad.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Marta137, к сожалению, у меня прошло уже 6 сим-недель-пробую брать из приюта-выбираю-и красное сообщение. Или глюк, или так и должно быть
wacko.gif

byrzikkk

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
скажите где еще можно скачать мк... потому что пробовала здесь... выдает ошибку что торрент неверно закодирован....

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
byrzikkk, для какой версии игры нужно? Под питомцев?

Верх