Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

lisanti

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
TIC_TAC, начитавшись форума, могу сказать, что продавать кошечек и собак нельзя, придется либо в приют, либо через подселение к соседям.

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Подскажите кто-нибудь, как "принять в семью" дикую лошадь? сначала мне говорили "не достаточно высокий уровень наездника", а теперь нажимаю "завести дикую лошадь", а они по кустам шарахаются, хоть мы и друзья :(

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Я вроде слышала, что в петсах можно будет управлять 10 симами. Это действительность так?
Ну или дайте хоть ссылку на мод позволяющий выбирать сколько людйе в доме

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Аннабэлька, у меня 10 персонажей, 5 симов и 5 животных; проблема в том что если будет 8 симов, то можно будет завести всего 2х животных

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Jennifer_Aniston, они в разделе с генератором рыб.
кстати, сегодня впервые играла, перед этим установила генераторы по паркам, на пляжах и т. д.
в конце первой недели около симхенджа появился попугай (вроде из больших птиц).
около симхенджа я не устанавливала ничего, т. к. там нет участка, а программой для создания городков я почти не пользуюсь.
судя по всему они и впрямь уже установлены.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть название породы питомца, который уже живёт в семье (искала, но что-то нигде не нашла).

KayaNai

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Скажите а сколько можно создать животных в одной семье?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
PMarpha,можно загнать его в CAS и искать среди пород его породу.Его порода будет отмечена.
wacko.gif

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
KayaNai, не более шести питомцев в семье, и не более 10 персонажей. Если у тебя, например, семь симов, то можно завести только трёх питомцев!
wink.gif

KessCox

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Блин, ну что за бред. Неужели в игре и в правду нельзя самому создать породу? Чтобы она была именно порода а не помесь? Если да, то это более чем серьезное упущение разработчиков.
Вопрос уже где только не задавала, ответа никто не знает. Быть может все же найдутся люди, которые хоть что-то смогут сообщить мне по этому поводу?:)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Смикки, честно говоря, я в КАСе ничего не нашла указывающего на породу конкретной кошки, например.
Если в КАС заходишь игровым методом через опцию "Выбрать ошейник и расцветку", то можно поменять цвет шерсти и выбрать аксессуары.
А если попадаешь в КАС с помощью МастерКонтроллера, то во вкладке "Основное" показывают пол и возраст, а во вкладке "Породы" ничего не отмечается.
Специально для такой проверки загоняла в КАС кошку бенгальской породы, которую сама создавала - нигде ничего не увидела.
wink.gif

LekaS

Проверенный
Достижения
200
Награды
8
PMarpha, попробуйте отдать питомца в приют. в окне где надо будет выбрать питомца должна быть указана порода.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
LekaS, да, действительно, порода наверняка будет указана, но ведь не будешь же своих любимчиков в приют отдавать из-за этого.
Да мне и не принципиально какой породы животинка, просто странно как-то, что нигде нельзя посмотреть название породы.
smile.gif

LekaS

Проверенный
Достижения
200
Награды
8
можно посмотреть и никого не продавать

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Здравствуйте!) Может пишу не в тему, но очень надо. А с пятым аддоном глюки с дополнительными материалами часты?

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Nyranyra, да скорее от материалов зависит, на сколько качественно они созданы

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
PMarpha,вы опустите ползунок до такой степени,примерно,где вы увидели породу.(Если не так понял,прошу извинить)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Смикки,
smile.gif
ползунок я опускала. Загружала кошку в КАС и останавливалась прямо напротив картинки с изображением породы этой кошки (бенгальской), но это ничего не даёт : картинка никак не выделяется (кошка - сама по себе, а картинка - сама по себе...
wink.gif
biggrin.gif
).
Да ладно.., наверное в игре не заложена такая возможность или мы не нашли её всё-таки...

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
PMarpha, а разве в отношениях не указана порода?
wacko.gif
или я что то путаю
AlenaLukina, если вы имеете ввиду лаунчер (через который загружаются симс3паки) то качайте эту сборку
happy.gif

re_loca

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Подскажите пожалуйста, как смотреть древо родовое у собак, просто я жму значок этот в "инфо о симе", а он не хочет((( или это у меня глюконат такой?((

Верх