Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Arata сказал(а):
testingcheatsenabled on --> buydebug on --> сортировка по функциональности
там появится слегка прозрачная вкладка со знаком вопроса, кликните на нее, там разные генетараторы aka spawners, есть и для мелких животных.

[Piratka]

Проверенный
Достижения
295
Награды
111
Sima8951 сказал(а):
А как сделать, чтобы щенков продать. только не в приют а за деньги именно продать?
Вот у меня такой же вопрос, как можно продать котят/щенков?

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Ibce сказал(а):
"жердочки". Ничего такого не нашла в режиме покупки..
имелось ввиду "стойки с деревьями" наверное,т.к. только с них птички летають своюодно по дому.
happy.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ibce, не нашла......семена-камни-насекомые-рыбы-больше нет
dry.gif

lisanti

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Симья, вроде бы не репак. Весит 5,6 Г.
Давно когда коллекционку ставила, и Мир приключений сверху, работало все прекрасно, а вот животные никак не хотят идти :/

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Здравствуйте! Ну подскажите пожалуйста! У моей симки должность "стилист внешности". И когда появляются задания: изменить внешность собаке, кошке, (не моим, а в живущим городе, соседским и т.д.), то как это сделать? там нет функции "мода - предложить изменить внешность", есть только поиграть, дать лакомство т.п. Спасибо.

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
[Piratka], продать питомцев нельзя, можно выбрать функцию, нажав на телефон, "Отдать питомца" и тогда его забирают в приют, а далее кто то из соседей его потом может взять себе.

angel-miss, Собакам и кошкам можно изменять внешний вид только если нажать на них и выбрать функцию "Изменить цвет ошейника" (на своих питомцах работает, а на бродячих не знаю), а так же советую таким шрифтом не писать в темах, а то выглядит слишком кричаще.

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
odinokaya, спасибо конечно за совет, просто пишу уже второй раз, первый не заметил никто и не ответили.... Вот опять таки ответа не получила... даже не знаю как быть
sad.gif

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
я тоже искала как продать собаку/кошку, и к сожалению не нашла..(
Продать видимо можно только лошадь в конном центре....

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Лена1997, так мне не продать надо было, а лишь по работе - изменить внешность

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
angel-miss, а про это, извиняюсь
biggrin.gif

Перепутала....попробуйте просто изменить ошейник у чей либо собаки, если есть конечно это действие...

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Лена1997, такого действия нет
sad.gif
, там только есть покормить, дать руку понюхать, помыть в ванной... Что интересно а в задании то дается, например: "Изменить цвет волос (шерсти) мадам такой-то (тоесть кошке, собаке)", приезжаешь к ним домой а там кошка - хозяйка дома, либо собака :eek:, а людей никого нет.

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
angel-miss, то есть в салоне действие это есть?
Тогда жди дома хозяйку, а когда она придёт попробуй, может получится
smile.gif

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Лена1997, так в чем и суть то - хозяева дома - это животные, якобы само животное меня и просит (вылазит надпись): поменяйте мне окрас или т.п., и потом задание - поменять окрас мадам такой то.....я приезжаю к ним, там полный дом животных, а людей нет вообще

Seagull

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Привет, такой вопрос. В питомцах путем нехитрых риэлторских операций
biggrin.gif
отхватила симке домик семьи Маршалл (он недалеко от центра, белый с зеленым такой, Семейная ферма вроде называется)
У меня там завелась лошадь-призрак ,Истрелла Маршалл. Причем завелась на круглосуточно и ведет себя более чем нагло - спит в стойле и ее оттуда не изгнать (не появляется меню взаимодействия), пьет из моей поилки и самое противное - постоянно дуется на моих газонах! Полдня уходит на подтирание луж. И еще от нее постоянный призрачный вой этот игровой.
Могилку на территории участка нигде не нашла вроде. Менять карьеру на охотника на привидений только из-за призракобойки жалко - я в наездничестве уже много достигла.
Кто-нибудь с мертвыми зверьками сталкивался может уже? Как это можно вылечить. Может хотя бы с помощью кодов.
Спасибо!

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Вот вам риэлторские нехитрые операции боком теперь и вылазят
biggrin.gif
Мстит лошадка та
happy.gif

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Seagull, вы там могилу лошади не находили? если нашли убери её, если кодом, то вводите код testingcheatsenabled true, зажимаете шифт, щёлкаете на коня, и там будет, объект>удалить(помойму это написано, точно не помню).
Всё!)
удачи в изгнании призрака
biggrin.gif

angel-miss, Тогда не знаю, у меня симка вообще не работает, только на соревнованиях и выигрывает)

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Подскажите!))) Как сделать что бы питомец породу сохранил? А то я создала долматинца в CAPe поменяла только цвет глаз и ошейник, когда семью в дом заселила, породу посмотрю а там написано дворняга и с кошками и собаками такая же история.
И можно ли как-то продавать щенков и котят или их только в приют сдать разрешено?

Seagull

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Лена1997 сказал(а):
Seagull, вы там могилу лошади не находили? если нашли убери её, если кодом, то вводите код testingcheatsenabled true, зажимаете шифт, щёлкаете на коня, и там будет, объект>удалить(помойму это написано, точно не помню).
Всё!)
удачи в изгнании призрака biggrin
angel-miss, Тогда не знаю, у меня симка вообще не работает, только на соревнованиях и выигрывает)

Могилу не нашла. Лошадь просто живет, как обычная лошадь - спит, ест. Гадит. Только призрачная ))
Удалила с кодом, спасибо. Сейв правда сделала на всякий, вдруг я ее потом полюблю все же ))

Верх