Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Осся, можно брать из приюта или подбирать бродячих. Только так) Тут инструкция по установке модов.

Kotyana

Проверенный
Достижения
125
Награды
327
Подскажите, пожалуйста можно ли каталог "Отдых на природе" сверху на петов поставить? У меня уже установлены Симс3+Питомцы лицензия, хотелось бы знать не полетит ли игра если еще и каталог установить
tongue.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Kitty1001, попытка не пытка)))
как люди просто в петсов играют, мне не понять... у меня 10в1 и то через час уже надоедает

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Здравствуйте! У моей симки должность стилист внешности. И когда появляются задания изменить внешность собаке, кошке, не моим а в городе, то как это сделать? там нет функции мода - предложить изменить внешность, есть только поиграть, дать лакомство т.п. Спасибо.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
lisanti, если игра вылетает, проверьте свою папку Модс.

lisanti

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Jennifer_Aniston, эта папка находится там же где и Downloads? У меня ее вообще нет.

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
lisanti сказал(а):
Jennifer_Aniston, эта папка находится там же где и Downloads? У меня ее вообще нет.
Если нет, то надо создать самому: .../Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3 - здесь создать папку Mods, а в ней папку Packages, и туда устанавливать дополнения формата .package.
Но если вдруг ее у вас вообще нет, то значит не в ней дело)

lisanti

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Вот каким был порядок моих действий:

Создала образ Sims 3 Коллекционное издание, установила.
Поставила патч 1.24.3 (самый последний).
Создала образ Питомцев, установила.
С Даймоном сделала запуск без диска.

Игра работает прекрасно,в режиме создания семьи, в режиме покупки и строительства всё как по маслу. Но как нажму какой-нибудь интерактив между персонажами, так игра сразу вылетает.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
lisanti, а Симс 3 Коллекционное издание случайно не репак? Это раз.
Последний патч не 1.24, а 1.26. Это два.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Извините заранее,если не в тот аддон задаю вопрос.
Скажите,можно ли брать зверюшек (Собак ,кошек) в путешествие?Или у меня глюк?(Не высвечиваются в списке мои питомцы...).
wacko.gif

R@ven

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Смикки,
Sh@dow сказал(а):
10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев? Нет, к сожалению, нельзя.

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Народ! Нужна помощь. Вчера купила диск с питомцами и установила игру. Создала семью с 2 собаками одной породы и скрестила их. Появилось 3 щенка. А куда их отдать можно? В этой игре не как во второй там нельзя знакомым продать. Вот можно через компьютер щенков у соседей искать и покупать. А как сделать, чтобы щенков продать. только не в приют а за деньги именно продать? И еще вот такая проблема собаки породистые а игра пишет "дворняжка". Что делать?

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Лена1997, неа там написано предложить питомца и приходит социальный работник. то есть это тот же самый приют

Lordliness

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Появился вопрос. А сим же может взаимодействовать с животными? Просто от животных у меня появляются действия с человеком, а от сима нет ничего. я даже нажать не могу. Что это, не подскажите?

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Lordliness, это глюк однозначно. лучше переустановить игру и все бдет нормаьно

Arata

Проверенный
Достижения
65
Награды
18
а у меня нет мелких животных.
видел одну птичку, дикую лошадь, единорога и оленя.это всё.
ну ещё бездомных кошек и собак штук по две.
что делать чтоб появились?

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Arata, вы в каком городе играете? В Аппалузе, по идее, они установлены разработчиками.
Есть предположение что для мелких зверьков нужно из байдебага установить генераторы мелких зверей.
Пока проверить не могла, восстанавливаю город т. к. сейвы удалила случайно.
Но если не терпится/не хочется тестить то можно и так поставить, хуже не станет.
Как вариант - возможно недостаточно времени прошло.

Мои вопросы:
Пока тестировала допы наткнулась на урок по птицам. Там написано было что крупных птиц можно выпускать и для них стоит разместить по дому "жердочки".
Ничего такого не нашла в режиме покупки..
Второй и третий вопрос забыла >_>

Верх