Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
re_loca, у меня тоже иногда не работает, то включается, то нет; я заметила что после того как жеребят продаю, после этого не включается родословная

lisanti

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Меня последнее время мучает вопрос:
Если создать семью (напр. два человека и куча животных), заселить их в дом, в котором подстилок и мисок для питомцев не будет (т.е. не покупать ничего дополнительно), и уйти играть другой семьей, то животные из этой семьи помрут? Или необходимый животный инвентарь сам из ни откуда появится?
надеюсь мысль поняли
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Hilona сказал(а):
PMarpha, а разве в отношениях не указана порода?
Hilona, посмотрела, нет, не указана.
sm115.gif

При наведении мышки на иконку питомца, во всплывающем окошке показан уровень отношений, черты характера и партнёр.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
lisanti, по-любому не умрут! младенцы же как то выживают без кроваток)

cat1935

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я решила играть не в том городе которое в дополнеии идет, а в скаченном Хидиннг Спрингс, будут ли в нем дикие животные, такие как: единорог, олень, дикие лошади и т.д. Или это только в городе с дополнения?

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
cat1935, будут) только не сразу - надо несколько симовских часов подождать, чтобы появились.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
PMarpha,еще скажу,на всякий случай,у меня в CAS,когда наводишь на картинку породы,выводится название...У вас этого нет?
wacko.gif

Amerikan

Проверенный
Достижения
250
Награды
76
Где то тут в одном видео я видел как смерть скачет на единороге в портал...
Вопрос: такое в игре возможно, если да, то при каких условиях?

WolfyKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Amerikan, Да,возможно.Если лошадь умирает Смерть уезжает в портал верхом на ней.Нужно принять в семью единорога,когда он умрет тогда Смерть на нем и поскачет.

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
У моей симки, которая очень любила и прекрасно ухаживала за своими питомцами, соцработник забрал и кошку и собаку... Я вообще не поняла за что и как это произошло? Очень хочу найти их и вернуть... Это возможно? Через приют я пробовала. Но пока нельзя... А кота уже и в приюте нет. И как же мне его найти? У него с симкой были отношения "Друзья навек"... Как-то глупо и несправедливо было забирать таких животных... Симка плачет, и я вместе с ней...
sad.gif
Может, есть мод, отменяющий соцработника? Для детей, я помню, был... Если кто знает, подскажите, очень прошу...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Marta137, если хоть у одного из животных станет красной-заберут всех. Вернуть их уже не получится-их уже кто-то заберёт. Можно конечно попробовать поискать их МК и изменить статус, но я точно не знаю.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Jennifer_Aniston, что станет красной? у меня у пятерых петсов каждый день что то красное, еда, разрушение, тренировки, и ни разу ни одного предупреждения не было

byrzikkk

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
вы не могли бы мне дуре объяснить где покупать животных.... или создавать....

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
byrzikkk, в режиме создания семьи, через телефон или компьютер...

byrzikkk

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Лена1997 сказал(а):
в режиме создания семьи, через телефон или компьютер...
у меня только взять из приюта или искать питомцев которых можно завести...
Добавлено (02.11.2011, 01:48)
---------------------------------------------
помогите мне разобраться...

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
byrzikkk, режим создания семьи-это когда новая игра и вы создаёте пеосонажей, или в режиме изменения города, там тоже есть кнопочка создать семью...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
byrzikkk, режим изменения города-создать семью-там выбрать человека-кошку-лошадь-собаку-создавайте и подселяйте к той семье,которой играете.

AlbynaNSK, везёт. У меня разрушения стала красной-два предупреждения-и всё.

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Jennifer_Aniston, не было у них ничего красного... в том то и дело... Это видимо, глюк игры... Они были очень дружные и счастливые...
Я не очень поняла, как через МК попробовать? Какой им статус можно изменить?
Кот в приюте уже не предлагается. Это обозначает, что его кому то отдалли? Я прошла по всему городку, открывала каждую семью - нигде его нет... А собака еще доступна для приюта пока. Но невозможно это сделать, так еще нужно ждать какое-то время... Блин, так и собака исчезнет...
А ты не знаешь, не появился ли мод, отменяющий этого соцработника?

NNetta

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
в игре сохранилась возможность дарить подарки\цветы\ходить на свиданки?

Верх