Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
а как обучить собаку командам? мой сим вроде как научил своего спаниеля разным командам, но надписи, что собака обучена, не появилась.

_A_n_y_a_

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Смикки, Что бы забрать лошадь или любое другое животное к себе в семью, налаживать отношения с ним нужно не животным а симом. Как только персонаж подружиться с диким животным, появится действие принять в семью
up.gif

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
Извиняюсь, если такой вопрос уже был задан.
У меня у симов собаки не могут защищать дом от воров. только появляется действие "реагировать отрицательно". что делать?

Таса

Проверенный
Достижения
255
Награды
3
Здравствуйте!
У меня проблема с питомцами - лошадьми. Сим не взаимодействует с ними. Они не глючат, всё в порядке, просто при нажатии на лошадь ничего не происходит. При этом игра абсолютно нормально идёт и с собаками и кошками всё ок.
Но такое только с лошадьми, которые принадлежат моему симу. С дикими или просто чужими лошадьми все взаимодействия есть.
У меня есть установленные материалы, но раньше такого не было, а они у меня давно загружены.

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
У меня несколько вопросов завалялось.
1.Где симке платье свадебное взять?Оно есть в питомцах вообще?
2.Вы не знаете,какой код для добавления любого существа в семью?
Мне песик бродячий приглянулся,а потом домой якобы побежал.
3.Кошка с собакой могут спокойно жить в одном месте?

Не подскажите,где искать файлы для запуска остального и как они выглядят?
В папке с игрой есть подпапки с названиями типа "The Sims 3 Generations,и т.д.)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
AmeliaSim,1.Свадебные платье есть в базовой, но они не очень похожи на свадебные можно с интернета ещё скачать
2. Введите код:
TestingCheatsEnabled true
Потом зажмите клавишу Shift на клавиатуре и левую кнопку мыши на собаке и выберите дейсвие нужное Вам.
3.Да могут, если у кошки или собаки нет черты характер Злюка.
Макрамелла, прочитайте эту тему про Pose Player:
http://thesims3.ru/forum/102-13577-1

_Sati_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Сорри если уже было, но есть ли способ заполучить жеребят-близнецов?
happy.gif

RinaSama

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
_Sati_, по-моему, нет. У лошадей нет такой награды, как у кошки или у собаки. Но есть награда, которая может клонировать животное.

_Sati_

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
RinaSama сказал(а):
_Sati_, по-моему, нет. У лошадей нет такой награды, как у кошки или у собаки. Но есть награда, которая может клонировать животное.
а с помощью читов или модов?
biggrin.gif
я в Woohoer'е применяла плодовитость, но близнецов не получилось...

и еще вопрос - куда неактивные семьи девают своих щенят-котят-жеребят? отдают в приют, и больше мы их никогда не увидим? или раздают в другие семьи и еще есть шанс их найти?

RinaSama

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
_Sati_ сказал(а):
Quote (RinaSama)

а с помощью читов или модов? biggrin я в Woohoer'е применяла плодовитость, но близнецов не получилось...
На счёт этого не знаю.
_Sati_ сказал(а):
и еще вопрос - куда неактивные семьи девают своих щенят-котят-жеребят? отдают в приют, и больше мы их никогда не увидим? или раздают в другие семьи и еще есть шанс их найти?
Некоторые отдают в приют, и их можно взять оттуда. Но могут предложить симам-друзьям взять себе питомца (я себе брала у друга щенка - такой противный).

Vitёк

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребята где в Симс 3 Пиотомцы "Генератор тумана"???

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Vitёк, в Байдебуге, и он не относится к какому-то отдельному аддону ))

При включенном коде разработчика (testingcheatsenabled true) вводите в консоле код buydebug.
Затем в покупках в отделе байдебуга (отладки) в разном ищите генератор тумана

Vitёк

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Проблема в том что я уже везде искал...нет
Если Генератор ящериц,змей,рыб,камней,но нет Генератора тумана.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Vitёк, он находится не там, где генераторы все, а в последней вкладке, где всякие объекты, здания и т.д. выглядит как темный шарик, насколько помню

Vitёк

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нет,нету.Странно..
Он вообще в этом аддоне есть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Takugawa, это проблемы видеокарты. Некоторые видеокарты Радеон не поддерживаются игрой вообще, поэтому никак не исправить. Но в любом случае обновите драйвера.

Vitёк, при чем тут аддон? С новыми аддонами не пропадают старые предметы.

fd876d3e843a.jpg

Night_Bird

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Vitёк сказал(а):
Он вообще в этом аддоне есть?
Severinka сказал(а):
С новыми аддонами не пропадают старые предметы.
Насколько я помню генератор тумана появился с "Карьерой" а не с "Питомцами". Может "Карьеры" нет?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Night_Bird,
s0000001.gif
очень может быть и так. Хотя мне кажется, такие вещи, даже если они из аддонов, то добавляются в сопутствующее обновление игры.

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
АнГеЛоЧеK, все скриншоты здесь Локальный диск С/Documents and Settings/Пользователь/Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Screenshots

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Кто-нибудь участвовал в конкурсе "Лучший питомец" на стадионе? Сколько я не отправляла своих туда, как только они прибывают на участок, функция участвовать в конкурсе пропадает, остается только Посетить стадион.
Кого туда нужно посыласть? Питомца с хозяевами или можно одного? И что за это дают?

Верх