Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
У меня почему то симы с лошадью не взаимодействуют, что делать?Позвать могут, привязать, а сесть и накормить нет,нажимаю на лошадь а действий никаких нет!

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Saretta,
А отношения с лошадью какие?
Вроде есть навык какой-то в этом роде,я уже не помню.Попробуйте поискать книжку нужную в магазине по конному спорту.

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
AmeliaSim, Да никах отношений, я её только купила и отвезти её даже не могу никуда.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Saretta, попробуйте ввести код resetSim Имя и фамилия лошади примерно так это должно выглядеть:
resetSim Ласточка брейд

И ещё лучше подружиться с лошадью до категории "Лучшие друзья"

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Korzhueva, Так в том то и дело, нажимаю на лошадь а действий никаких не выходит и в магазине книжном книги по навыку верховой езды нет и в конном центре тоже нет действия плучить навык. Может из за того что я семью из другого города переселила?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Saretta,
Saretta сказал(а):
Может из за того что я семью из другого города переселила?
Врят ли.
Ещё раз повторюс испробуйте то что я вам предложила выше:
Korzhueva сказал(а):
попробуйте ввести код resetSim Имя и фамилия лошади примерно так это должно выглядеть: resetSim Ласточка брейд

Ну а если не поможет испробуйте выселить и ещё раз вселить вашу семью в тот же дом, иногда помогает
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Анюсечка, да можно, только после данного действия за питомцем будет ухаивать работник, который нанимается автономно, как только ваш сим отправился в отпуск, а питомец остался один дома.

Iroha-san

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня есть пара вопросов:
1)Можно ли взять животное в путешествие? И если да, то как.
2)Мой сим живет в городе Хидден-Спринг. Можно ли в этом городе принять участие в скачках, и если да, то как.
А так же можно ли в этом городе найти единорога?
Заранее спасибо!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Iroha-san,
Iroha-san сказал(а):
1)Можно ли взять животное в путешествие? И если да, то как.
Нет никак нельзя разработчики не создавали такую функцию.
Iroha-san сказал(а):
2)Мой сим живет в городе Хидден-Спринг. Можно ли в этом городе принять участие в скачках, и если да, то как.
Выйдите в режим изменения городка и в закладке "Общественные участки" найдите здание иподром и установите его в свой городок. Теперь вернитесь в режим жизни и своим симом кликните на это здание иподрома и выберите нужное вам действие "Участвовать в скачках".
Iroha-san сказал(а):
А так же можно ли в этом городе найти единорога?
В городке должен быть общственный участок с типом "Озеро", если такого озера во всём городке нет, то поставьте его так же как и иподром просто прослитайте дальше и в разделе в том же где и находится иподром будет участок "Сливовая роща".
А если озеро в городке есть, то:
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl Они не появляются каждый день.

Iroha-san

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Большое спасибо за ответы, сделаю все так, как вы сказали.
Добавлено (30.07.2012, 10:44)
---------------------------------------------
После конных соревнований сложился еще один вопрос:
А есть ли какие нибудь выставки для кошек и собак?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Iroha-san,
Iroha-san сказал(а):
А есть ли какие нибудь выставки для кошек и собак?
Таких выставок в игре нет.
Разработчики нас немного обманули в одном из видео к аддону Питомцы, там была выставка собак, но оказалось в игре такого и в помине нет и небыло.

Iroha-san

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Извиняюсь, я вас уже наверное замучила, но все же ^_^"
У меня на карте ночью у водопада появилось облако и столб радужного света, моя лошадь "увидела единорога" и обнюхивала его, но сам единорог на мониторе не отображался о.о"
Это глюк?

Noele

Проверенный
Достижения
295
Награды
73
Iroha-san,
Korzhueva сказал(а):
В городке должен быть общственный участок с типом "Озеро"
Меня это когда-то ввело в заблуждение, так что уточню немного. В городке должен быть общственный участок с типом "Водоем"

КатРинКо

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
HELP ME!
sm197.gif
Как размножаться питомцами?У меня были 2 кошки самец и самка,всё,они лучшие друзья навек,а никаких действий не появляется...Или это симом нужно управлять потомством?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
КатРинКо, купите большую голубую будку в режиме покупки. Тогда в разделе "Романтично" у собак появится действие "Зачать потомство".
Вообщем купите большую двухэтажную, голубую будку, чтобы получилось всё с размножением.

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
как сделать, чтобы шерсть у животных не была прозрачной?

Анюсечка

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
так и не смогла сама разобраться,как завести котят,кот и кошка вроде бы развили отношения по максимуму,но никаких романтических отношений в взаимодействиях нет,возможно нужно дольше им общаться,но список взаимодействий мал и скучен(

Верх