Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Истина, Можно воскресить амброзией. Отнесите могилу животного в институт для воскрешения, после этого вы сможете управлять вашим животным, но только как призраком. Пусть животное-призрак съест амброзию и оно полностью воскреснет.

Истина

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
FunnyJulia, спасибо, я знала об этом варианте, но думала,что он не будет есть человеческую еду.

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Westish, за это дают симилеоны, но если вы выиграйте, соответственно
smile.gif
Ни разу не слышала о конкурсе "Лучший питомец"
sm001.gif
Ну вам нужно узнать время проведение конкурса (по моему до 17:00, а может быть и после
smile.gif
) Время можно узнать на специальном здании, что-то типа ипподрома, там еще лошадь можно купить.
happy.gif
Для участия нужно развить навык верховой езды, как и у сима, так и у животного. Обязательно нужна лошадь или единорог для участия Напомню, у единорога, все ему нужные навыки уже прокачаны
happy.gif

Думаю, я вам помогла, надеюсь​

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Westish сказал(а):
Кто-нибудь участвовал в конкурсе "Лучший питомец" на стадионе? Сколько я не отправляла своих туда, как только они прибывают на участок, функция участвовать в конкурсе пропадает, остается только Посетить стадион. Кого туда нужно посыласть? Питомца с хозяевами или можно одного? И что за это дают?
у меня тоже пока не получается, ездила два раза с собакой - пропадает цель и всё.

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
У меня еще ни разу не появлялись единороги. Я живу в Аппалузе около 6 симских недель. До сих пор не могу увидеть единорога.... Можно их как - нибудь призвать к участку?

Night_Bird

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Tajong единороги появляются возле водоемов между 8 вечера до 5 утра, на небе появляется мерцающие облако (похоже на северное сияние), на карте это облако тоже можно увидеть. Они появляются не каждый день, но я их видела достаточно часто (и не только в Аппалузе). Один раз даже пришел на мой домашний участок вместе с дикими лошадьми, но у меня живет своя лошадь (может они к ней пришли
biggrin.gif
). Странно, что Вам до сих пор не попадался единорог, может не внимательно смотрели? Облако не замечали? Насчет призвать: я точно не знаю, но как я уже выше писала он приходил ко мне на участок, когда была дома была моя лошадь (но это вполне может быть просто случайность), также в наградах у лошадей есть "Друг стада" (я еще не приобретала, но написано, что на домашний участок часто станут приходить дикие лошади), еще в режиме покупки (раздел питомцы, разное) есть гномы, которые могут призывать или отпугивать бродячих животных (они еще держат табличку), я точно не помню есть ли там единороги, но собаки, кошки точно есть, должны быть и лошади. Но я этих гномов не использовала, так что за достоверность не ручаюсь, посмотрите их описание сами.

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Night_Bird, Спасибо большое. Буду внимательно смотреть. А если лошадь придет к водоему, единорог придет?

Night_Bird

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Tajong, не обязательно, они сами по себе появляются. Кстати, у меня на участке был водоем, может именно поэтому единорог тогда пришел.

Noele

Проверенный
Достижения
295
Награды
73
Night_Bird сказал(а):
я их видела достаточно часто (и не только в Аппалузе).
Меня очень интересует один вопрос. Скажите, пожалуйста, а в Бриджпорте вы единорогов видели?
Вообще кто-нибудь видел единорогов и диких лошадей в Бриджпорте?

♥симс♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Noele, если вы построете участок типа "Водоём" возможно вы сможете увидеть диких лошадей или даже единорога!

Night_Bird

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Noele сказал(а):
Скажите, пожалуйста, а в Бриджпорте вы единорогов видели?
♥симс♥ сказал(а):
если вы построете участок типа "Водоём" возможно вы сможете увидеть диких лошадей или даже единорога!
Да, попробуйте построить водоём. Диких лошадей я в Бриджпорте не припомню, может там где частные дома и окраина города они могут быть. У меня в Твинбруке единороги даже чаще чем в Аппалузе появляются.

Скажите, пожалуйста, кто знает, в каких местах в Аппалузе часто появляются мелкие животные?

♥симс♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Night_Bird сказал(а):
Скажите, пожалуйста, кто знает, в каких местах в Аппалузе часто появляются мелкие животные?
Я мелких животных часто видела возле водопада и заброшенной шахты.

Noele

Проверенный
Достижения
295
Награды
73
♥симс♥, Night_Bird,
Ок. Водоем в Бриджпорте и так есть. Я даже создавала участки общественные с озерами, устанавливала водопады и водоемы из других городов, но за несколько поколений так и не появились ни дикие лошади, ни единороги. Все же здесь глюк. Что ж, я буду счастлива, если хоть кто-нибудь скажет, что да, видел в Бриджпорте единорогов.

_Dolly_

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Noele, да, единороги есть во всех городах, но в Бриджпорте животных меньше. Нужно построить водоём и причём не просто общественный участок с водичкой, а выбрать наименование участка - водоём, единорог и придёт.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Noele, Бывает также, что если есть водоём на участке, то один на миллион, единогорог может прийти.

Noele

Проверенный
Достижения
295
Награды
73
_Dolly_ сказал(а):
Нужно построить водоём и причём не просто общественный участок с водичкой, а выбрать наименование участка - водоём, единорог и придёт.
Спасибо за дельное замечание. Действительно, делая участок с водой, я выбирала наименование "Парк", а не "Водоем". Беру свои слова обратно, это не глюк, единороги в Бриджпорте есть.
Alisims, спасибо за ответ, конечно, но за несколько сообщений до вашего о водоеме на участке уже говорили.
Всем спасибо, разобралась.

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Код:
Чтобы превратить сима в оборотня необходимо ночью отправиться на кладбище, там находиться секретный вход в секретную пещеру, после того как вы в ней побываете необходимо купить новую будку под названием «Ravons Curse» и спать в ней до тех пор пока оттуда не появиться черный пес. С ним необходимо будет подружиться, а затем попросить обратить вас в оборотня и дождаться ночи, когда сие свершиться. Излечиться можно, для этого требуется заполучить ДНК Игуаны для создания противоядия.
Прочитала такую инструкцию, но вроде бы в адоне питомцы нет оборотней. Это правда или просто придумка?

AlifonS

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Byntarka, эта байка была придумана еще до выхода питомцев и анонса единорога, тогда еще не было известно какое существо будет в данном дополнении, вот и решили одни из фанатов "пофантазировать".

Верх