Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
Анюсечка,
Купите большую будку, которая с крышей)

Анюсечка

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Leviosa, а потом на ней нужно нажимать или на питомцах?у меня видимо они ещё не готовы к этому или я туплю
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Анюсечка, у вас должно появится действие "романтично" там выбираете "зачать котят".
Конечно не все сразу и не с первого раза они пойдут в будку, надо чтобы они хотя бы были дружны.

Анюсечка

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
♥Милена♥, ну видимо тут вопрос времени,поскольку у них уже отношения на максимуме давно,спасибо всем за советы,буду ждать
happy.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Такой вопросик возник. У симочки была мечта жизни - стать жокеем. По правилам, написанным если наводишь курсор на соответственную панельку, говориться, что для исполнения надо освоить навык верховой езды и заработать на скачка 40 000 симолионов. Но сегодня, когда мы таки овладели навыком, желание как бы выполнилось и никто с нас денег не требует больше. А мы собрали только половину суммы! Даже как-то и не интересно
dry.gif

Теперь вопрос - это вообще нормально или мы глюкнули?

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
у меня лошадь прокачала навык "скорости" (не помню как точно) на полную. И когда она начинает бежать случаются какие -то запинки. Из - за чего это?
Еще, я видела, что у единорогов есть бородки и хвосты другие. У меня ни у одного единорога так не было

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
ЭлиСнежа, У вас с игрой наверно что-то, а может быть, разработчики ошиблись

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Здравствуйте! Вроде что-то слышала про зоомагазин, а в игре его не нашла, где же он? и есть ли вообще?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
J-jul, его нет в игре, но его можно скачать и установить:
Ссылка на скачивание зоомагазина
Ах, да и ещё устанавливайте его лучше этим методом:
Сообщение #6

Voltera, да но есть добрые люди, которые дают альтернативную ссылку на такие ограниченные предметы
biggrin.gif

Yoko_

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Tajong, Единорогов можно встретить после полуночи в местах где много диких лошадей, например на водохранилище (Не помню как город называется в котором водохранилище, но этот город вместе с этим дополнением идёт) Иногда запинки случаются, но не часто, хотя у кого как.
s76.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Yoko_, Ну это то я поняла. У меня уже много единорогов. И их можно встретить в любом городе где есть водоем. Имела ввиду, я видела у многих единорогов есть бородки хвостики другие... А у меня нет бородки и хвосты как у обычных лошадей

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Tajong, насчёт бородок, да. у меня есть! А вот хвостики, впервые слышу
sm001.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
MagicZlata, ну я посмотрела у некоторых на картинках есть.

♥симс♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Tajong, MagicZlata, я когда-то читала на другом форуме что бородка и хвосты у единорогов от старости. Но я не знаю правда это или нет, потому что у самой нету питомцев
cry.gif
...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
♥симс♥ сказал(а):
на другом форуме что бородка и хвосты у единорогов от старости.
Вполне вероятно, потому что у обычных, молодых лошадей нет раздела "Бородка" в режиме создания питомцев (CAP).

Оля_1_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Подскажите пожалуйста, вот у меня родились щенята, я их сдала в приют, так как их было четверо, а у меня дом не очень большой.... Их всех забрали из приюта, могу я теперь узнать у кого они теперь живут? И как?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
ЭлиСнежа, не знаю глюк это с жокеем или нет. Но у меня тоже так было. Значит игра у нас двох "глючит" одинаково. Но меня этот факт обрадовал. А то я настроилась еще на долгое прохождение. И тут приятный сюрприз. У меня вопрос. Как лошадям размножаться между собой не через конный центр или это невозможно? Уже неактуально, но интересно. Была у меня лошадь женского и мужского пола. Так хотелось мужские качества лошади увидеть в потомстве, а у них тока ухаживать, да скакать. До максимума отношения прокачала, но опция не появилась о зачантии. Плюнула и пошла в конный центр для оплодотворения. А там особи мало того, что за плату, так еще и с качествами ужасными....Вот и думаю на будущее можно ли как то все таки разводить своих лошадей между собой и вывести нужную породу?

Korzhueva сказал(а):
там была выставка собак, но оказалось в игре такого и в помине нет и небыло.
а мне регулярно приходят предложения участвовать в выставке. Просто ни разу не ходила. Теперь схожу, даже интересно стало!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Sestra сказал(а):
У меня вопрос. Как
лошадям размножаться между
собой не через конный центр или
это невозможно?
Купить домой стойло заведите туда кобылу, потом конём нажмите на кобылу и выберите действие "Зачать потомство".
Sestra сказал(а):
а мне регулярно приходят
предложения участвовать в
выставке. Просто ни разу не
ходила.
Не верьте это очередной обман разрабов я была на подобной "выставке" так и симы и NPS там просто стоят со своими питомцами и ничего не делают (у всех так у моих четверых подруг проверяла у них также мы с ними с разных дисков устанавливали), так что надеиться не на что. Если бы выставка реально была, как в трейлере, то давно бы выложили скрин (не разрабы а игроки).

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Korzhueva сказал(а):
там просто стоят со своими питомцами и ничего не делают
т.е. ни наград, ни медалек? Типа городского праздника. Тока тут все, не как ошалелые, готовят хот-доги, а с собачками стоят? А конные праздники вообще нечто. На нем из лошадей, тока мои две кобылы и то, если я их туда загоню...Конный называется!
biggrin.gif

Тут хоть собаки и кошки будут...наверное.

Верх