Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Dasanna

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Жеребенок от единорога и обычного коня унаследовал рог, но не способности. Сейчас уже взрослая резвая кобыла, но требовалось от нее немного больше.) В связи с чем вопрос: с какой вероятностью жеребята наследуют способности и в каком возрасте эти способности проявляются (сразу или при вступлении во взрослую жизнь)? Кажется, где-то подобную статистику находила, но это было давно и повторить не удалось.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Dasanna сказал(а):
В связи с чем вопрос: с какой вероятностью жеребята наследуют способности и в каком возрасте эти способности проявляются (сразу или при вступлении во взрослую жизнь)?
Точно не знаю, но вероятность зависит от удачи и случая, даж мода такого нет, думаю со вступлением во взрослую жизнь, должны появиться способности, но не до конца уверенна в этом, так как ещё не скрещивала.

Dasanna

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Korzhueva, но способности все же могут передаться?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Dasanna сказал(а):
Korzhueva, но способности все же могут передаться?
Предполагаю, что да, но 100% уверенности нет, так как взять допустим вампира и человека скрестить, ребёнок от такой пары может и быть вампиром, может и не быть, а только внешне. Так что здесь наверно такой же принцип.
smile.gif

Dasanna

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Еще вопрос по единорогам: он всегда один на карте? Т.е. пока мой прирученный не умрет, нового не ждать?

Dasanna

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
♥симс♥, то есть, они еще появляются и бегают? Агаааа, я пошла на охоту. =DD

А то надоело обычных жеребят получать. Уже штук пять. Оо

Demosfen96

Проверенный
Достижения
300
Награды
71
Dasanna сказал(а):
♥симс♥, то есть, они еще появляются и бегают? Агаааа, я пошла на охоту. =DD

А то надоело обычных жеребят получать. Уже штук пять. Оо
Они же, по идее, нежить. А она постоянно восполняется. Значит, я думаю, единороги будут всегда новые) Хотя я их никогда не ловил.

Dasanna

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Demosfen96, не знаю... Поставила мод на постоянных единорогов, первый появился сразу, а вот на замену после приручения никто не пришел...
Хм, от единорога и сына единорога (обычного коня) таки родился единорог. :) И опять девочка. Из шести жеребят только один мальчик. Но вопрос не в том. Лошади могут забеременеть от не семейного коня? Нужно ли под носом стойло или сами дойдут? А то мне уже некуда их, а производство единорогов еще не отлажено. =D

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Dasanna сказал(а):
не знаю... Поставила мод на постоянных единорогов, первый появился сразу, а вот на замену после приручения никто не пришел...
Просто единороги это редкость, и не каждый же день они должны появляться, разрабами так задумано.
Dasanna сказал(а):
Лошади могут забеременеть от не семейного коня?
Могут.
Dasanna сказал(а):
Нужно ли под носом стойло или сами дойдут?
Главное чтобы на участке где находятся лошади для скрещивания было стойло.

Dasanna

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Korzhueva сказал(а):
Просто единороги это редкость, и не каждый же день они должны появляться, разрабами так задумано.
Так мод вроде бы эту задумку слегка корректирует... Ну да ладно, все равно в другой город переселять - там-то уж точно новый будет.)

Korzhueva сказал(а):
Печаль, печаль...

Korzhueva сказал(а):
Главное чтобы на участке где находятся лошади для скрещивания было стойло.
Есть, сэр.)

Tachira

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А как приручить дикую лошадь? Я вот пытаюсь с ними подружиться,а они не в какую. Ну максимум лакомства возьмут раза два и все. А очень хочется завести себе дикую лошадку...

sly_cat

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Подскажите пожалуйста можно ли в игре помыть лошадь? и как учавствовать в скачках,прыжках и т.д для начинающих?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
sly_cat, нет лошадь помыть нельязя, но можно её почитсить щёткой.
sly_cat сказал(а):
и как учавствовать в скачках,прыжках и т.д для начинающих?
Есть такое задание называется "Конный центр" в нажмите на него и выберите нужное вам действие для соревнований.

sly_cat

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
как провести конные состязание? жму на конный центр там постоянно написано "сейчас не проводиться не каких состязаний, приходите в след.раз!" незнаю что делать? как подать заявку, лошадь и сим по навыкам прокачаны.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
sly_cat, Соревнования начинаются в 17.00, попробуйте придти туда на лошади именно в это время.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
sly_cat сказал(а):
как провести конные состязание? жму на конный центр там постоянно написано "сейчас не проводиться не каких состязаний, приходите в след.раз!" незнаю что делать? как подать заявку, лошадь и сим по навыкам прокачаны.
Прокачанные навыки вообще не нужны. Как вам ответили:
Killo сказал(а):
Соревнования начинаются в 17.00
Но если всё же в 17:00 действие всё равно не активно даже в 17:30, то попробуйте снести конный центр и занового его поставить.

Akemi_Yu

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я не понимаю, как заставить кошек завести котёнка. Объясните кто-нибудь?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Купите голубую будочку. Потом, должно быть чтобы кошки общалиь часто между собой а особенно обнюхтвались (данные действия нужно проводить между кошкой и котом). Затем через длительное время управляя кошкой нажмите на кота и должен появиться раздел Роматнично, а там действие Зачать потомство (если на учатке тоит будочка, без неё никак не завести котят).

Верх