Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
@Dashusik@, у меня в игре, они сами генерируются. Я думаю, что это глюк.

Alfaran

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
К домашнему пруду приходит единорог и приводит с собой диких лошадей. Когда он уходит дикие остаются. Как их выгнать?

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Можно созданных в CAS животных перевести в приют,а то не хочет один питомец создаваться,а только с симом

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
irakr сказал(а):
Можно созданных в CAS животных перевести в приют,а то не хочет один питомец создаваться,а только с симом
Да можно. С помощью телефона или компьютера. Нажмите на телефон и выберите действие "Отдать питомца в приют".

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Это я знаю.Я имею в виду,создать питомца или скачать с какого-то сайта и поместить в приют,не создавая с ним новую семью в СASе.Я знаю,что один питомец (без сима) попасть в библиотеку семей не может,так может есть способ,чтобы он сразу попадал в прют,как например,можно же добавить свою музыку в игру,так может и своих животных в приют?И вопрос не по теме - можно ли добавлять свои картины в игру,чтобы сим их потом рисовал,как в Sims 2?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
irakr сказал(а):
Это я знаю.Я имею в виду,создать питомца или скачать с какого-то сайта и поместить в приют,не создавая с ним новую семью в СASе.Я знаю,что один питомец (без сима) попасть в библиотеку семей не может,так может есть способ,чтобы он сразу попадал в прют,как например,можно же добавить свою музыку в игру,так может и своих животных в приют?
Если так, то нет, нельзя.
irakr сказал(а):
можно ли добавлять свои картины в игру,чтобы сим их потом рисовал,как в Sims 2
К сожалению этого в The Sims 3 тоже нельзя. Вам поможет лишь мод.

Fialka-ru

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Подскажите, где искать семена в Аппалузе, если возле института их нет? Хочется вырастить денежное дерево.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Alfaran, прогнать с участка.
Fialka-ru, денежное дерево? Вообще первый раз о нем слышу. Подбирайте семена и, возможно, вы найдете нужное.

Mary220

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такой вопрос.Когда выбираю для лошади позу она скручивается что делать?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Mary220, это вопрос по модам. вы имеете ввиду позплеер?
Fialka-ru, а еще нужно иметь необходимый уровень навыка
irakr, можно (ну как делала я) так: берете питомца из приюта, а потом переделываете его в КАС через код разработчика)

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
irakr,
А можно просто создать петса с симом, затем подселить в в нужную семью и сразу разделить семью в режиме изменения города. Ненужного сима там же и удалить. Если подселить нельзя (например в семье лимит персонажей) то селим в любой лот и соединяем их путем выселения-подселения-разделения через режим изменения города.

Aemilia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я взяла питомца в приюте, а они его все никак не привезут.я из за этого поехать никуда не могу.что делать?

Aemilia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SHHhhh, а без мода можно как нибудь разобраться? потому что пк может не потянуть, игра тормозить будет

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Aemilia,
Nraas Master Controller не нагружает игру, а дает вам большое меню и большие возможности.
также можете попробовать The Overwatch,
этот мод без вашего участия в три часа ночи исправит все проблемы.
он тоже не нагружает игру.

вы можете поставить мод, решить свою проблему и сразу мод удалить, ничего у вас не будет тормозить.

Aemilia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SHHhhh, хорошо.я сделала ресет города, но если пытаюсь выйти в режим изменения города, он пишет что нельзя, потому что мне везут питомца. так и было

Riverpaw

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я новичок в игре, подскажите пожалуйста - чтобы играть в The Sims 3 Pets нужно сначала установить простой The Sims 3?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Riverpaw, да, совершенно верно, без наличия базовой игры установка аддонов невозможна.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
у меня награды не появляются в багаже семьи, а выводятся вот так:
OnM0B.jpg

подскажите что делать.

Верх