Вопросы по разделу, обсуждения, предложения

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
В смысле не хватает здесь Путеводителя как в разделе Симс 3
Подфоруму всего 5 месяцев, не было пока надобности. Все появится в свое время.

Вчера зашла, хотела скачать дома для Симс 4, а тут черт ногу сломает.
Я не знаю, где какой черт что ломает, но по-моему в загрузке отличный путеводитель и все Дома находятся в одной теме. И те, что из наших Мастерских тоже там многие присутствуют, не обязательно тему новинок листать.
Также на Паблике в ВК у нас отдельный альбом с лотами, где собраны все работы из мастерских, с прямыми ссылками сразу в тему авторов.
В ВК вообще все работы рассортированы по альбомам, как по Симс3, так и по Симс4.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Подфоруму всего 5 месяцев, не было пока надобности. Все появится в свое время.
Понятно. Хорошо бы.

Я не знаю, где какой черт что ломает, но по-моему в загрузке отличный путеводитель и все Дома находятся в одной теме. И те, что из наших Мастерских тоже там многие присутствуют, не обязательно тему новинок листать.
Ясен пень, что там все отсортировано, но я заходила ради наших креаторов. :) Я была в Загрузке. Там долго искать то, что нужно.

Про паблик забыла. Спасибо за напоминание. Посмотрю там.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Уважаемые креаторы

В последнее время частыми стали случаи нарушения правил Подфорума, п. Б. 2. Напоминаю еще раз всем, что в симс4 наряду с изготовлением объектов по своим мешам, еще очень популярным направлением является Ретекстура. Поэтому обязательно указание в своих мастерских, сразу под названием вашей работы, тип работы - "новые меши", либо "ретекстура стандартных объектов".

Выставляя работы на конкурс, также следует указывать - ретекстура это или новые объекты.

Данное правило касается, в основном, Объектов и предметов мебели.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
У меня такой вопрос возник.. Сейчас мой лот не попал в ежемесячник за отсутствием конкурентов.. Смогу ли я выставить его в следующем месяце, если ничего больше не сделаю?) Дело в том, что я потратила на него пару-тройку недель, искренне люблю и считаю, что пока больше ничего из моего новенького с ним не сравнится :)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
У меня такой вопрос возник.. Сейчас мой лот не попал в ежемесячник за отсутствием конкурентов.. Смогу ли я выставить его в следующем месяце, если ничего больше не сделаю?) Дело в том, что я потратила на него пару-тройку недель, искренне люблю и считаю, что пока больше ничего из моего новенького с ним не сравнится
К сожалению нет. В ежемесячном конкурсе участвуют только работы предыдущего месяца.
Мне очень жаль, что не нашлось конкурентов, но такое бывает и в последнее время все чаще и чаще, у нас многие номинации остаются без соперников.
В этом месяце вообще очень мало подано заявок при огромном количестве сделанных работ, и очень бы хотелось узнать причину этого. Леность, безразличие, боязнь? Не подавая заявки люди не только себя лишают рекламы своих же работ, комментариев, оценок и возможно побед, но и своих друзей и коллег подставляют, оставляя без конкуренции.

Polinia

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте! У меня такой вопрос, не могу никак разобраться. Я построила дом, хочу выложить его на скачивание, при постройке я использовала дополнительные материалы, их ведь тоже нужно выложить, чтобы они отображались у человека, который захочет скачать мой дом. Как понять какие дополнения я использовала? Как извлечь их ? Наводить пипеткой на название и искать их в папке модс? Так заморишься же..есть ли другой способ? Как вы это делаете?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Polinia я так и делаю. чаще всего просто заранее дом.материал готовится для отдельного участка и помещается в соответствующую папку внутри mods. когда все закончено просто оставляешь только то, что использовал при постройке и упаковываешь вместе с архивом. может у кого-то есть другие способы, я ничего лучше не придумал)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Увы, пока другого способа я не находила. Уже создана программка, которая позволяет автоматом находить моды для симов - но автор ее предупреждал(а), что, хоть, возможно и расширит для лотов и комнат в будущем, но не обещает. Так что да - пипетка - если я ничего не пропустила.. :(

Polinia

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Увы, пока другого способа я не находила. Уже создана программка, которая позволяет автоматом находить моды для симов - но автор ее предупреждал(а), что, хоть, возможно и расширит для лотов и комнат в будущем, но не обещает. Так что да - пипетка - если я ничего не пропустила.. :(
Polinia я так и делаю. чаще всего просто заранее дом.материал готовится для отдельного участка и помещается в соответствующую папку внутри mods. когда все закончено просто оставляешь только то, что использовал при постройке и упаковываешь вместе с архивом. может у кого-то есть другие способы, я ничего лучше не придумал)

Спасибо за ответы)) Я думала, одна я это делаю, а у всех какая-то программка особенная есть):D

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
А можно заливать файлы для скачивания в файлообменник в ВК? Вот уже действительно самый бесплатный и самый удобный...

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Мини-симка,
А можно заливать файлы для скачивания в файлообменник в ВК?
Можно заливать файлы куда угодно, где удобно креатору. Но только нужно помнить, что доступ для скачивания должен быть открытый, чтобы не требовалось дополнительных регистраций
Не уверена, что файлы из файлообменника ВК могут скачать те, у кого нет в нем аккаунта, а далеко не все его имеют

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Мини-симка, Можно заливать файлы куда угодно, где удобно креатору. Но только нужно помнить, что доступ для скачивания должен быть открытый, чтобы не требовалось дополнительных регистраций
Не уверена, что файлы из файлообменника ВК могут скачать те, у кого нет в нем аккаунта, а далеко не все его имеют

Только что ставила эксперименты по этому вопросу и получила странные результаты: сохраненные мною чужие документы после выхода с ВК я скачать не могла, а вот те, что залила сама, даже разавторизировавшись — пожалуйста! Та же комбинация сработала и на планшете.
Но даже если не всё так безоблачно с контактом, то не я первая, не я последняя. Тут некоторые вместо ссылки на скачивание написали "искать в Галерее" и всё тут. Она, между прочим, тоже не у всех работает <_<

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
"искать в Галерее" и всё тут. Она, между прочим, тоже не у всех работает
ну галерея это все же официальный игровой обменник The Sims, поэтому если автор публикуется только в Галерее, это его право )

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
ну галерея это все же официальный игровой обменник The Sims, поэтому если автор публикуется только в Галерее, это его право )

Ну, а ВК — популярная соц.сеть, как бы тоже не воспрещается :Р

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Люди добры, почему нет путеводителя хоть какого нибудь, мастерских много, чтобы хоть что-нибудь найти надо массу времени, проще скачать где-нибудь еще, чем у наших мастеров.
Вот и я посмотрев парочку, которые сверху, пошла в более удобное место смотреть и качать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мария, а чем путеводитель поможет? там же тоже будут просто ссылки на мастерские. Каждую нужно будет открывать и также смотреть.
Откройте тему Новинки мастерских, там все работы в одной теме собраны

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Мария, а чем путеводитель поможет? там же тоже будут просто ссылки на мастерские. Каждую нужно будет открывать и также смотреть.
Откройте тему Новинки мастерских, там все работы в одной теме собраны
В путеводителе написано, где что в какой мастерской есть, и значит я открываю только ту мастерскую какая мне нужна, а не все на 4 страницах.
Вы шутите, посмотрите сколько страниц в Новинках мастерских, проще просмотреть мастерские.

P.S.
А ваши работы, я вообще на вашем личном сайте смотрю, потому как он очень удобен в обращении. :смех:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Там написано, где что в какой мастерской есть, и значит я открываю только ту мастерскую какая мне нужна, а не все на 4 страницах.
проблема в том, что у нас мастера очень редко делают что-то одно. И все мастерские будут во всех категориях путеводителя :смех: ну или почти во всех

Верх