Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Ekaterink@

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Боюсь воров. Такая жуткая музыка играет и вылезает этот полосатый. Так что приходиться ставить в сигнализации во всех комнатах.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Maori, для этого у сима должна быть черта характера "клептоман".Крадут ночью и чтобы рядом не было других симов

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Maori,
Мой клептоман крал только когда у него было плохое настроение.

Рейндра

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
Обязательно ли вор должен что-то украсть, если включилась сигнализация? Рассматриваю обстановку дома после ограбления, но так и не пойму, что же украдено.

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
Рейндра сказал(а):
Обязательно ли вор должен что-то украсть, если включилась сигнализация? Рассматриваю обстановку дома после ограбления, но так и не пойму, что же украдено
Когда сигнализация уже сработала, по идее, вор, наоборот, уже ничего не должен украсть. По задумке разработчиков ему остаётся только дождаться полиции, ну, или убежать.

Seabear

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Я иногда очень злюсь на полицию, вор прошел прямо мимо работника, а он извиняется, что не поймал его. Бесит... Когда-то помню первые дни игры в симс 3 вызывала полицию, когда приходил судебный пристав, платила штрафы!

superyulya

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
А у меня пришел вор, потом я вызвала полицию, но пока она приехала, вор уже начал убегать. Когда милиция приехала, он стоял на тротуаре, как будто ждал машину. А милиционер пришел и сказал, что вору удалось сбежать, хотя в это время он на участке еще был и ушел он только после уезда милиции.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
давно не залезали ко мне!
вчера полиция приехала так быстро, что я не успела даже это увидеть.
успела украсть "всё из холодильника"))

нажмите на картинку для увеличения
Суммарная ширина изображений не должна превышать 640рх,
либо не ставьте их в один ряд.

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
SHHhhh сказал(а):
украсть "всё из холодильника"
Это действительно возможно?! Воры могут украсть содержимое холодильника? Да у меня ж там всё "непосильным трудом" нажитое: лучшие овощи и фрукты, лучшая рыба. (Или это я шуток не понимаю?)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Тётенька, не храните все в холодильнике, самое дорогое лучше в сундук спрятать! А то если поиграться другой семьей, то потом недолго холодильник и пустым найти! Долго его содержимое не сохраняется.
sad.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
Westish сказал(а):
самое дорогое лучше в сундук спрятать
Сундук - это хорошо, но он есть не в каждой семье, так как с кодом покупать не люблю, а в путешествия отправляю не всех (слишком грузит игру), а за холодильником теперь буду смотреть в оба. Кстати, при переключении на другую семью, всё ценное перекладываю в инвентарь персонажей, оттуда пока не пропадало, правда, я не переключалась ооочень давно. А если по теме, то воры у меня к счастью бывают не слишком часто.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Тётенька сказал(а):
Это действительно возможно?! Воры могут украсть содержимое холодильника? Да у меня ж там всё "непосильным трудом" нажитое: лучшие овощи и фрукты, лучшая рыба. (Или это я шуток не понимаю?)
после того, как вор был пойман,
сверху появилось сообщение от полицейского :
"содержимое холодильника перемещено в багаж семьи" или вроде того.
там у меня был латук и ещё что-то.
на самом деле, вор к холодильнику не походил даже.

MsPoolOfTears

Проверенный
Достижения
75
Награды
12
SHHhhh сказал(а):
после того, как вор был пойман,
сверху появилось сообщение от полицейского :
"содержимое холодильника перемещено в багаж семьи"
У меня только такое сообщение и бывает(за исключением тех случаев,когда вор сбегал). Хотя украдены были совсем не продукты.

Bad_Boyy

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Пару раз бывали ситуации, что вор задерживался в доме и подружился с симом. А однажды сим даже женился на воровке
biggrin.gif

Алексей234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Меня ни разу не обворовывали! Наверное, потому что я в армии работаю))))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
меня одно удивило: жил по соседству Джино Феррари (Монте-Виста). ходила к нему моя симка частенько, любовь и все дела. И часто она видела там сима-вора. А когда она предлагала Джино переехать к ней, то оказалось, что этот вор уже там поселился, да еще и с кошкой бродячей!
blink.gif
Чудеса))
А вообще, я ставлю сигнализацию снаружи, и как только нога вора ступит на участок - она тут же сигналит))

Crayola

Проверенный
Достижения
95
Награды
24
Воры вечно крадут у меня только мои драгоценные туалеты.
facepalm.gif

А еще очень раздражает,когда полиция приезжает только спустя час после кражи,утверждают,что был сделан ложный вызов,и списывают штраф в 500 симолеонов.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Как же долго меня мучали эти воры (боле-менее наладилось после выхода Питомцев). Лезли стабильно раз в неделю при том, что в доме живёт эксперт-криминалист (с чертой х-ра храбрый и скрытой ч-той "может задержать вора", который максимум на что способен - вызвать полицию, но даже из комнаты не выйдет) и симочка - счастливица (хотя сказано, что таких воры обходят 10й дорогой). Ко мне, наверно, с 10 дорог лезли... Уж не знаю, что их так тянуло... В последнее время их Скеля гоняла. Действия побить вора ни когда не было (автоматически всё происходило)

Верх