Всего понемножку от Либры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
ой лоло лоло лолооо, где ж я раньше-то былааа....
чудесные штуки! последние которые) домой бы такую, эхх.....

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Алиса, поздравляю тебя с Новым годом, Желаю тебе в Новом году всего нового и только хорошего. С нетерпение буду ждать встречи в Новом году. Хорошего тебе настроения и приятной встречи Нового года.

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Фотообои... боже мой, они шикарны. Я аж от восторга обалдела,честное слово. Я скачала их себе в обязательном порядке. Если вновь установлю игру, обязательно украшу ими свои постройки. Спасибо за такой чудесный новогодний подарок)
*** я не помню, комментировала ли я твои работы , или еще нет.... Если нет, то мне искренне жаль,что я пропустила такую чудесную мастерскую. Просмотрела от начала до конца. С удовольствием. Буду обязательно заходить еще!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Алиса, поздравляю тебя с НОВЫМ ГОДОМ !

Ожидание праздника,
Предвкушение чуда,
Ощущение радости
И душевный подъём !
Пусть красивым и светлым
Новый год этот будет,
И желанья заветные
Пусть исполнятся в нём !
Весёлого Новогоднего праздника !

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Тебя тоже с наступающим! Всего самого-самого светлого!

samaya-95

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Либра, Уже не первый раз захожу в мастерскую и поражаюсь, к сожалению у меня не может установится твой домик(из сообщения №199) и хочу спросить, где ты взяла почтовый ящик, потому что в игре я его просто на продаже найти не могу да и в инете тоже)
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Meronin, Susie_Rose, Waitingforlove, PMarpha, PetLera спасибо вам за ваши теплые пожелания и поздравления))
samaya-95 сказал(а):
Либра, Уже не первый раз захожу в мастерскую и поражаюсь, к сожалению у меня не может установится твой домик(из сообщения №199) и хочу спросить, где ты взяла почтовый ящик, потому что в игре я его просто на продаже найти не могу да и в инете тоже)
Жаль,что домик не устанавливается( наверное версия игры не совпадает... Ящики и мусорки появились в категории отладки после последнего обновления) Но есть еще вариант в паке ,если нужно напиши в лс,скину ссыль)

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Либра, чудесные фотообои увидела в Загрузках и тут же ломанулась в твою мастерскую смотреть на это великолепие! Лето и сказка - вот что приходит на ум. Это так здорово, красиво, что не нахожу достойных слов, способных передать мои чувства!
Так и представляю своих симов попивающих чаек на белоснежной террасе, декорированной твоими фотообоями...и кажется завидую
biggrin.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Либра, вот это просто чудо-я восхищена этими картинами или скорее фотообоями,словом как-бы ни назывались-они превосходны!
Очень люблю такую прелесть,абсолютно согласна-они
Либра сказал(а):
очень мощный инструмент визуального расширения и декорирования помещений
Спасибо тебе огромное-забрала все!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Да, фотообои очень хороши! Присоединяюсь к похвалам!) Спасибо!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Либра, с Рождеством! Желаю, чтоб жизнь твоя была похожа на Рождественскую сказку. Пусть близкие люди дарят тебе радость и тепло.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
стадди, dalila, Vhilet, Susie_Rose огромное спасибо вам,очень,очень приятно читать Ваши коменты)))
Потихонечку застраиваю свой симс-Париж) Хочу показать квартиру в доме, который я окрестила"Дом с зелеными ставнями". Квартирка находится на улице с забавным названием: улица Кота-рыболова дом 5 (de Chat Qui Peche) Эта улица абсолютна реальна и находится в латинском квартале Парижа)
Квартирка небольшая. Похоже у меня пунктик))) Не могу строить большущие дома, люблю, что бы из туалета , условно говоря, можно было бы дотянутся до холодильника, книжного шкафа и компьютера
smile.gif

Итак в квартире всего 3 комнаты : кухня-столовая, спальня и комната непонятного назначения( я ее обозвала комнатой для творчества ), холл и ванна. Домик построен на участке 3х3 , стоимость квартиры примерно 68-70 тысяч. Приятного просмотра и всех С Рождеством)))
Общие виды.

Фасады вблизи.
Коридор-холл.
Кухня-столовая.
Гостинная или комната для творчества.
Ванная комната.
И спальня,там нашлось место и гардеробной и небольшому кабинетику.
скачать

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Домик очень живой. Только я бы чуть убавила зелени. В Париже столько нет зелени в квартирах.)В общем концепция понравилась.)Кухня вообще великолепна! Могу сказать, в целом все получилось!) Спасибо!

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Либра, какой замечательный рождественский подарок! Как-будто снова в Париже побывала! Спасибо тебе! Очень уютный домик с французским шиком! Браво!!!
hands.gif
Шарман!
s22.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Либра, дом очень понравился. Милый и очень уютный, очень приятная цветовая гамма - французкий шарм.
Просто очаровательно !
flower.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Vhilet сказал(а):
Домик очень живой
За это отдельное спасибо
smile.gif

А по поводу зелени...
Vhilet сказал(а):
В Париже столько нет зелени в квартирах
Думаю,озеленение квартиры не накк от географии не зависит,это личные предпочтения хозяйки))
Я очень люблю цветы,но дома их развести мне не удается( мои коты, как оказалось ,тоже их любят) пришлось выбирать))
ZZZ-Danaya, PMarpha СПАСИБО )))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Либра, и дом, и квартира очаровательны. У тебя неповторимый стиль.
Либра сказал(а):
Думаю,озеленение квартиры не накк от географии не зависит,это личные предпочтения хозяйки))
В Париже не была, но полностью согласна.
У меня цветов дома много и кот их не ест, он даже траву для котов не ест вообще
biggrin.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Susie_Rose спасибочки большое))
Susie_Rose сказал(а):
У меня цветов дома много и кот их не ест, он даже траву для котов не ест вообще
ZZZ-Danaya сказал(а):
Либра, )) аналогично! Если не съедят, то уронят!
Мои не только цветы все съели,начиная от банального хлорофилума и заканчивая ядовитыми дифинбахиями и алоказией но и веником не брезгуют))) Покупаю регулярно,раза 3-4 в год новый (я им правда не пользуюсь,но так приучили, что в доме должен быть веник) так,что фактически покупаю в качестве лакомства кошкам))))))

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Либра, привет! С Рождеством! Дом на улице Кота-рыболова дом 5 (de Chat Qui Peche) такой уютный, отличная идея с имитацией ресторанчика на первом этаже, выглядит как настоящий. Сделала себе коллаж из нескольких твоих работ, буду черпать идеи.
Наверное, я большая аккуратистка и поэтому в моих домах в отличие от твоих трудно найти какие-то мелочи, которые создают настоящий домашний уют. Я и дома такая
smile.gif
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх