Дорогие друзья, хочется всех нас поздравить с наступающим Новым годом!
Пусть год Крысы подарит нам новые свершения, отменное здоровье и яркие моменты, полные счастья и радостных эмоций! С наступающим!
Я тоже решила присоединиться к заданиям Клима)
А сейчас расскажите-ка мне, нарядили ли вы ёлочку? Присылайте фотографии, как вы украсили дом к празднику. Очень я люблю смотреть на новогоднее убранство!
У меня уже несколько лет нет настоящей елки, но я стараюсь её из чего-нибудь создать, как говорится, чем богаты, тем и рады
фантазией, например
Что вам запомнилось в уходящем году, какие моменты стали лучшими? Какими своими достижениями в 2019 вы гордитесь?
Этот год был годом тишины, принятия себя именно такой, какая я есть. Сложный год, но нужный для личностного развития, как минимум. Еще этот год был годом работы, чувствую себя маленькой лошадкой как в той песне Борзова
Ну и я рада за своих друзей, которые решили связать себя узами брака)
Попробуйте составить список, чего вы хотите в следующем году - это будет ваш первый шаг на пути к заветной цели!
Вообще мой список подозрительно похож на список
Banshee
Но помимо этого мне хочется
1. Выйти из зоны комфорта, которая граничится моим городом
2. Освоить какой-нибудь новый навык
ракетостроение, например, как в симах)))
Любимая новогодняя песня:
С новогодними чудесами и волшебством ассоциируется эта:
Ваши музыкальные открытия 2019 года:
Я люблю разную музыку и подборки от Яндекс.Музыки радуют меня этим уже не первый год. Многих исполнителей открываю там, или песни
а еще мне нравится, что каждый год подводятся
итоги, сколько времени мы проводим за прослушиванием музыки.
Как и где вы проведете эту новогоднюю ночь? Что будет на вашем новогоднем столе?
В этом году я буду отмечать праздник с родственниками) На нашем столе, традиционно, холодец, селёдка под шубой, лёгкие закуски, оливье
А в подарок мне попалось это:
Не выходи из зоны комфорта, мне говорят, где комфорт, там хорошо
Ну или топай, но только с комфортом)))