Всем доброго времени суток!
Если кто-то еще играет в симс 3 и бывает в этой теме, пожалуйста, помогите! Проблема очень странная и длится уже на протяжение пары месяцев, все возможные "танцы с бубном", какие только нашла на просторах интернета, перепробовала, не помогло ничего. Одна надежда на вас! Слов будет много((
1. Сказать не могу, не знаю где посмотреть( Но если это важно, уточню завтра.
2. Все дополнения, кроме Будущего. Каталогов нет. Немного пиратского стора, есть СС и моды, но постоянно их меняю-удаляю.
3. Когда-то все было нормально, не смотря на кучу скаченного и установленные моды. Но однажды у меня слетела ОС, я пригласила мастера и по собственной глупости, мне установили винду 7. После этого комп стал ругаться на несовместимость и в игре начались вылеты. Просто в любой момент выскакивало окно "эта программа завершила свою работу" (как-то так). Я грешила на несовместимость ОС, но пока возможности переустановить её не было, то я как мыши в анекдоте - кололась, плакала, но продолжала терпеть вылеты и надеяться, что винда 10 когда-нибудь решит эту проблему. Удаляла - устанавливала стор, убирала папку мод, проверяла моды по одному, в общем, наблюдала за изменениями. Хочу заметить, что игра и все дополнения у меня лицензия на дисках. Устанавливала я все на отдельный диск Д, в специально созданные папочки. И вот я решила купить недостающий Университет. На диске не нашла, купила в Оrigin. После этого у меня игра "привязалась" к Оrigin - если до этого игра запускалась с ярлыка на рабочем столе. то после Универа сначала стал запускаться Оrigin, и только через него - игра. Вылеты не прекратились, но я свела их к максимальным паузам. Как только начинали частить, то тут же сохраняла семью с домом и начинала в новом городе. Так и играла. На днях, наконец, переустановили ОС и я возрадовалась, что все нормально теперь будет. Тем более, что ко мне захотели присоединиться сестра и дочка. Рано радовалась. Во-первых, не смотря на то, что игра у меня вся установлена на диск Д, который при переустановке ОС не затрагивался, компьютер игру не увидел. Оrigin часа полтора устанавливал её заново и на диск С (я не заметила, что там можно было выбрать путь). И тут началось самое интересное. Мои старые сохранёнки пошли на ура, ни одной проблемы. А вот любая новая игра, в любом городе вылетает в первую ночь игровых суток. При этом никаких окон или ошибок не выскакивает, игра просто закрывается и все. А в папке Electronic Arts появляется текстовой блокнот об ошибке. Понять, что там описано я не могу.
4. На "железо" не жалуюсь, компьютер новый, игровой. Перегрев или нехватка памяти исключаю сразу. Пробовала
Включенный DEP по инструкции, так же нашла "
Вот и дождались мы решения для борьбы с вылетами от MrSexyMan", запускала игру с чистого листа, без скаченного и стора.
На данный момент полностью снесла игру (вдруг конфликт идет из-за того, что игра установлена на двух дисках сразу?) и пока жду, когда Оrigin установит игру заново. Но мне уже не нравится. что по окончание загрузок каждого дополнения уже выскакивает какая-то ошибка((
В общем, если кто знает, что это такое и как с этим бороться, пожалуйста, подскажите!