Добро пожаловать в Задумчивый Замок!
Гуляя его просторными залами, вы можете найти маленькие сокровища для своего Сим-Мирка

----------o---------->
<----------o----------
Гуляя его просторными залами, вы можете найти маленькие сокровища для своего Сим-Мирка

В Задумчивом Замке полно старых картин, ковров, горшков с цветами и безделушек. Вы думаете прихватить что-нибудь с собой на память, но обнаруживаете, что не можете взять ни один предмет. Ваши руки проходят сквозь него

В Задумчивом Замке много разной мебели, которую можно забрать в свой мир. Вы думаете, что это неплохая идея прихватить тот стульчик, или это кресло, но мысли о том, как тащить все это вручную останавливают вас
<----------o----------

.

Спасибо, Mikki
Но все по-порядку... Сперва - спасибо! Мне очень приятно, что вы нашли этих моделей замечательными и наши время мне об это сказать. Я польщен, благодарен, доволен, как сытый кот. Если коты вообще бывают довольными, даже когда сыты

А вязанные просто загляденье, это ж надо было подобрать такую качественную и милую текстурку с чудноватым цветом))
Почему бы, кстати, и не утеплить симок ещё больше, особенно когда стоит мод на зиму и все городские почему-то щеголяют в шортах и майках)) 

. Лучей счастья Вам, +1000000 в карму и добра! Не подгоняйте себя, почаще отдыхайте душой, телом и мыслями. Все пройдёт, а мы подождем 
, от фото и моделей невозможно взгляд отвести... Сокровище радостно утащила, влюбилась в него с первого же взгляда - очень красиво, спасибо!