С открытием!
Я немного припозднился, но лучше поздно, чем никогда, верно?
Эльвира
Один из любимых, но к сожалению, подзабытых у нас персонажей.Да что там подзабытых - вообще малоизвестных.
Симка удалась!Настолько, насколько это возможно в Симс 3.Единственное, Ельвира, у нас девушка "чуть-чуть за" поэтому я бы создавал её в возрастной группе Взрослая, а не Молодая.Или вы так и делали?На скринах просто не очень понятно.
Mick St. John
Сериал не смотрел, а может смотрел, но не помню.Не важно.Важно что сим, на мой взгляд, получился мало похож на прототип.Как по мне, так он больше похож на Карлайла Каллена ин "Сумерек".
Волчонок
Очень интересные персонажи и очень симпатичные симы!Особенно в своём зверином облике!
Миранда
Шикарная!!!Я очень люблю Мэрил Стрип и Миранда одна из её лучших ролей.Даже не буду разбирать на похожа-непохожа, уже только за одну вашу идею (кстати, может на "ты" ?) воплотить этого персонажа в Симс 3, можно плюсануть!
Стефани Майер
В принципе, сходство есть.Но честно, если не сказать кто это, то так и не догадаешься.Творчество писательницы я не люблю, не буду врать, но как женщина она очень привлекательная и симка тоже получилась очень симпатичная!
МирандаМ сказал(а):
Но я бы посоветовали брать более популярных людей которых люди бы узнавали. Просто почти все персонажи мало известные и становиться труднее понять похож персонаж или нет
А я бы посоветовал продолжать в том же направлении!Известных персонажей и так пруд пруди, а у тебя (вот я и перешёл на "ты" ))) своя фишка и именно в том, что ты создаёшь тех персонажей, за которых другие не берутся.И это здорово!А насчёт "узнаю-не узнаю" - фото прототипов имеются, кому надо, те поймут и узнают.
linchihiro сказал(а):
И даже хорошо, что ты берешь не навязших в зубах персонажей! В том и прелесть работ! Я так считаю.)))
Вот - не я один так думаю!
The Iron Lady
Ну тут без комментариев.Легендарная личность и достойное воплощение!Молодец!
Итог.Замечательная у тебя мастерская!Процветания ей и побольше благодарных посетителей!Буду заглядывать!