Уже не первый раз заглядываю в данную мастерскую, но всё никак не соберусь с мыслями, чтобы написать комментарий. И вот, наконец, свершилось
Для начала об общей идее мастерской: не знаю, может банальность скажу, может Вам уже тысячу раз об этом говорили, но как ни крути — задумка просто прекрасна! Мне всегда была интересна тема мистики и сверхъестественного, и поэтому отражение её в "The Sims" не может не радовать.Скромно надеюсь, что не меня одну.
Далее - персонажи. Каюсь, из тех, что тут представлены, знаю не всех. Однако те, кто мне знаком, получились похожими — это факт. Остальных оценила по приложенному фото (спасибо Вам, что позаботились и об этом). В целом работы производят приятное впечатление и схожи с прототипами.
Ну и последний пункт. Как бы его назвать..? Пусть будет подход к оформлению. Видно, что скриншотам Вы уделяете внимания не меньше, чем симам. Каждый из них продуман и оправдан. Одни рисуют конкретные эпизоды из фильмов/сериалов, другие создают мрачную атмосферу, третьи отражают характеры героев. Всё как надо, на своём месте. И нет никаких конфузных ситуаций по типу: "Дэймон Сальваторе! А поселю-ка я тебя в Санлит Тайдсе. Будешь лежать на шезлонге рядом с бассейном и пить коктейль. Что говоришь? Вампиры на солнце горят? Ничего, потерпишь, нам пару скринов нужно сделать..."
И да, так сказать, дополнение к последнему пункту: подбор тематического шрифта для каждой отдельно взятой работы невероятно порадовал. Может для кого-то это незначительная мелочь, но я, как человек неравнодушный к графическим редакторам, оценила
На этом всё. Успехов и творческого вдохновения!