Wolfguk, забрела к вам в гости совсем случайно, чисто из-за названия и смотрю, что тут очень хорошая мастерская по симам, причем по знаменитостям.
Пройдусь по работам:
Эльвира Повелительница тьмы
Шикарная мадама, всегда восхищалась ею!
Это уже своего рода достояние и легенда для всех ведьм.
Симка очень здоровская получилась, похожая и.. натуральная. Конечно, личика вблизи не хватает, но судя по скринам там нет тонн сим-косметики, аллилуйа!
Так надоедает, когда все симки точно большие косметички с кучей грима на лице.
Красота, словом!
Mick St. John
О, ещё один не передерганный слайдами и гримом сим. А я все больше начинаю любить это место!
Похож, очень похож, красочный и интересный персонаж.
*а как сам сериал? что-то мне посмотреть захотелось))*
Teen Wolf
Вот тоже не знаю сериала, но ребятки получились классными. Особенно младший паренек понравился, заберу его себе.
Единственное, что причесочка не совсем его, если уж полностью опираться на скрины, но то, что ты подобрал тоже ему очень идет.
Дереку не хватило линз со светлой радужкой, чтоб уж совсем по мистически было.
Дьявол носит Prada
Хороший и веселый фильм, люблю иногда баловаться такими вещами и пересматривать, чтобы настроение поднять.
Миранда, Миранда... Истинный представитель своего дела, то есть настоящий редактор глянца, хоть и вредная, местами довольно злобная тетка, но все-таки она вела весьма трудное дело.
Симка вышла на отлично, похожа на оригинал, и при этом опять минимум косметики, очень здорово. Вот, истинное доказательство того, что и без тонны грима можно красивого и сима сделать, причем даже по фотографии.
Стефани Морган Майер
Не скажу, что я большая поклонница её творчества, скорее даже наоборот, потому как-то слабовато знаю я эту даму.
Симка получилась реалистичная, но вот тут не совсем похожая, чуть старовата, чем оригинал, если судить по фото. Губы немножко другой формы, но в целом очень неплохо. А задумка подставить писательницу в качестве её же героини зачетная.
Теперь мне кажется, что героиню она писала с себя, только помоложе.
Маргарет Тэтчер
Да, светлая память великой и железной леди, поднявшей страну из краха...
Несомненно похожа, даже под спойлер могу не лезть и не сравнивать с оригиналом, сразу её узнала. Отличная работа, качественная и грамотно сделанная.
Дэймон Сальваторе
Ого, вот это сходство, открыла спойлер со скринам и тихонько обалдела.
Похож же, нереально просто, пока из всех симов вот этот получился The Best.
Особенно на первом скрине, вот там даже можно не прикладывать снимок знаменитости рядом. Может у меня просто глаз подбит и я не присматриваюсь до мельчайших точностей, но это очень круто.
Кстати, сим от ИМХО, которого там кто-то предложил для сравнения, похож лишь местами. Не очень люблю её симов, именно мужчин. Смотришь снимки, думаешь: "Вах, прелесть какая, он мне нужен, беру!". Скачаешь, установишь, как посмотришь - так и удаляешь практически тут же. Обработка фоток это здорово да, косметика на симах тоже, но стоит все смыть - и ничего не остается, только какой-то узкоглазый инопланетянин.
Обидно аж иногда.
И не похож сим от ИМХО на Дэймона, не настолько, глаза за узкие, нос совсем не его, уберешь легкую небритость - не узнала бы, если бы не приписка. Так что зря вы наезжаете, не с тем сравнивать надо.
Wolfguk, в общем, хорошая у тебя тут мастерская, буду заглядывать почаще, есть на что посмотреть.
Удачи и успехов в создании новых интересных персонажей!