Химические опыты и зелья

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Лабораторный стол помогает симу развить навык логики. Первое доступное действие - "открыть (обнаружить) зелье". После того, как вы открыли зелье, появляется действие "Изготовить зелье" - выпадает списков известных вашему симу рецептов, из которых можно выбрать. Стоимость зелий колеблется от 3 до 3750 симолеонов.

Улучшение настроения
Улучшает настроение на 3 часа - §3

Вонючий сок
Шкала "Гигиена" падает до нуля - §7

Жидкий ужас
Дает выпившему это зелье симу мудлет "Ужас" на 8 часов - §15

Радикальный ремонтиум
На 1 час повышает навык механики до максимального уровня - §37

Недержание
Выпившему симу срочно нужно в туалет! - §56

Сонный эликсир
Во время сна (8 часов) сим не реагирует ни на никакой шум - §67

Призрачное зелье
Дает симу все возможности призрака на 3 часа. Ребенок, зачатый в этом состоянии, может родиться призраком - §93

Исчезновение нинздя
Телепортирует вашего сима на домашний лот. Хорошо спасаться после розыгрышей! - §187

Метаморфиум воображаемого друга
При достаточно высоком уровне отношений ваш сим может дать это зелье воображаемому другу, чтобы тот превратился в настоящего сима - §3375

Снова молодой
После использования зелья пожилой или взрослый сим возвращается в стадию "Молодой" - §3750
Оформление - Katriel

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Jennifer_Aniston сказал(а):
Ну реально,где вы видели бухающих некурящих подростков? Я пока не видела
У нас полкласса.)))
Плюс я перед новым годом.)))
А так, очень прикольно будет смотреть на то, как они назюзюкиваются!

Sparkey

Проверенный
Достижения
135
Награды
26
Я скажу одно: НУ НА-КО-НЕЦ-ТО!
yahoo.gif

Я ещё со времён второго симса ждала,что появится алкоголь,но мои надежды так и не оправдались)))
( И я пыталась напоить симов коктейлями с барной стойки
biggrin.gif
)
Ура!Ура!Урааа!. Теперь игра станет ещё реалистичней! Ура-ура урааа!
И сигареты тоже не помешали бы. Ну реально,где вы видели бухающих некурящих подростков? Я пока не видела
А в Америке разве разрешено курение?

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
мне никто не запрещал. Но в игру сигареты наверно не добавят, потому что лень будет делать анимацию. Наверно будет бренди,водка,вискарь....и кола.
да хорошо если будет,а то разрабы бываюет показывают одно а в игре этого и вовсе нет
cry.gif

Mansur321

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
насчет поцелуев не знаю,а валяться по углам будут. Главное-правильно напоить biggrin надеюсь,что ЕА сделает это реалистично. И сигареты тоже не помешали бы. Ну реально,где вы видели бухающих некурящих подростков? Я пока не видела biggrin
Я скажу одно: НУ НА-КО-НЕЦ-ТО!
Я ещё со времён второго симса ждала,что появится алкоголь,но мои надежды так и не оправдались)))
( И я пыталась напоить симов коктейлями с барной стойки biggrin )
Ура!Ура!Урааа!. Теперь игра станет ещё реалистичней! Ура-ура урааа!
StaZey, ещё не было. наверно и не будет.Я один скриншот видела,как сим на вечеринке реально разливал бренди по бокалам. И пепельница с окурками дымилась. Че только фотошоп не делает biggrin
Облом вам всем. пьяная вечеринка - не более чем постановка, а пить можно будет только нектар и шампанское на день рождения. и тем более ЕА не сделает бухающих подростков, ибо в эту игру играют дети.

Mansur321

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
и что? Взрослые же могут бухать,а подростки нет? Даже если для подростков такой опциии не будет,думаю,модами можно исправить. В Medieval есть эль и вино и черта характера"пьяница"-и что-детям запретить в неё играть?
Ничего себе! Некоторые подростки уже бухают и курят в 6 классе, а вы хотите, чтобы они брали пример с игры и бухали с начальной школы? А если ваши дети наиграются в эту игру и потом придут домой пьяные в стельку???

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Уух!Сколько поводов будет отметить ^_^. Хохо в пределах восторга от аддона, пока соседи скоро того будут.

SweetBabys

Проверенный
Достижения
50
Награды
25
О боже... Так кто - нибудь скажет, будет ли алкоголь?
Было бы прикольней и реалистичней..)

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Может для вас пьяные подростки это нормально. Россия, *цензура*... А для США это наказуемо законом. Так что можете и не ждать. Там до 21 не пьют... Это не вам не "Не грози Южному Централу", это линейка симс. Согласна, что в первой части была стриптизерша из торта, во второй было шампанское... если даже его убрали, может у них были проблемы. А может и вернут... Выйдет аддон увидим. Но я алкоголь не жду, разрабатывают то не русские...

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Jennifer_Aniston, я имела в виду по закону. Пить то там пьют, но вот на разрабов могут и в суд подать за введение таких напитков в игре.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Текила, что бы ни говорил закон, это не помешало разработчикам сделать в средневековье эль, вино и черту характера "пьяница". Так что ориентироваться на закон и совесть разр-в бессмысленно. Остается дождаться дополнения и самим все увидеть.

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
jt5 сказал(а):
т.к. Симс - игра и для детей младше 16 лет.
в магазинах на дисках симс 2 и 3 часто вижу ограничения от 16.
это может от лизенции/не лизенции зависит, есть ли предупреждение
и мне как-то в 12 лет не продали игру, только когда с мамой пришла)) вот это облом был)))

и кстати, это очень здорово что напитки появятся) мне именно их и не хватало все игры))

Dmidon

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В лаборатории химика ( ну то есть на столике) можно создавать зелья. А если у вас навык логики на высших уровнях, то можно смешать в напиток и будет он называться загадочный напиток...
Больше изучить не успел.....

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Вау! Очень хорошо что появились особые напитки
happy.gif

Mansur321

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
И ничего же не мешает нам эту функцию доступной сделать. Не потому,что мне нравятся пьяные подростки, но когда тины(это может быть 14-16 лет) пьют на вечеринке один сок,возникает вопрос-а нормальные они вообще?
Это что же я, мой друг, и наверняка, почти все из моего класса ненормальные? Извините, в каком городе и в каком учебном заведении вы учитесь/учились?
========
В тему: так есть алкоголь или нет?

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Mansur321, Нектар. И возможность спать на полу как на скрине.

Jacarta

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
seaside сказал(а):
в магазинах на дисках симс 2 и 3 часто вижу ограничения от 16.
это может от лизенции/не лизенции зависит, есть ли предупреждение

Это ограничение по западной системе PEGI.
"16+" означает наличие в игре сцен секса, насилия, сквернословия, употребление алкоголя, табака и преступную деятельность.
На пиратки такую лычку не вешают, это же пиратка.
sm116.gif

Mansur321

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
На всех официальных дополнениях EA рейтинг +12. +16 это либо всякие там Ранетки да Интерны, либо извращенские дополнения.

Верх