Я имела введу сразу после тренировки, ну хотя б пол часа….Anna-PantheR сказал(а):Neli4ka, насчет воды не правда. если жить в указанном тобой режиме, коньки двинешь в скором будущем. человеку необходимо 1,5 л воды в день, когда занимаешься спортом, фитнесом или танцами - надо еще больше. к тому же вода прекрасно утоляет легкий голод. надо питаться нормально и все физ. упражнения делать ПРАВИЛЬНО. пусть меньше но правильно и в нужном ритме.
Например, тренировки? Ксати, если забросить тренировки, то все мышцы превратятся в жир!Integral сказал(а):Попробую что-то поактивнее, чем просто "не есть после 7 и есть в принципе мало"
О______________________Оulka_sims сказал(а):езёт вам...а я вот полненькая При росте 147 вешу 47,это мне всего 11...но достали те кто говорят,не ешь сладкое,занимайся спортом.После не ешь,у меня был один не лицеприятный случай
Да, жестких диет не надо! А то в этих диетах нет и половины питательных веществ, нужных для организма...Snuff_Minor сказал(а):О______________________О
для твоего роста твой вес вполне нормальный.
ты еще совсем ребенок, куда тебе думать о диетах и тп.
просто особо не уедайся сладким и вообще вредной пищей. и будь более активной и все.
какие диеты в 11 лет, все только формируется. не губи свое детство.
я в 11 лет сидела на диете, потому что у меня было ожирение 2й стадии, и сейчас для меня "запрещенные" продукты это просто как манна небесная я ими объедалась в течении года не останавливаясь.
помоему детство должно быть без диких ограничений. иначе просто в будующем это будет очень сильно восполнятся
У меня у самой в 11 лет такая же хрень была, поверь ты вскоре очень похудеешь, по себе знаю!ulka_sims сказал(а):При росте 147 вешу 47,это мне всего 11...но достали те кто говорят,не ешь сладкое,занимайся спортом
Вот и у меня то же самое. Врачи на меня без слёз смотреть не могут (выгляжу на 16 лет), ставят диагноз "недоедание". Правда, виновато не "недоедание" (ем больше всех в семье, наверное), а болезнь. Ну да это мелочи Сейчас набрала максимальный вес за всю жизнь - 51 кг, сижу счастливая)))ksew сказал(а):я вешу 50 при росте 171 у меня организм не настроен вообще на полноту. я жру просто как конь. пью как конь. спортом не занимаюсь никаким (ну прокатиться разок на чужом велике\сноуборде не в счёт), правда хожу пешком много. когда мне было лет 12-16 я наоборот очень,очень хотела поправиться, потому что меня называли "доской" и "спичкой". только никак не получалось.