Опомнитесь, в 12 лет это нормально.ЗЛО сказал(а):это не Вы в "Колобке" гг играете? 50см росту - (заплакал)
Да. Ещё само понятие "мода" существует исключительно для обогащения. Ради этих самых неизвестно с какого потолка взятых 90-60-90 (при рекламе а-ля "без этого ваша жизнь не имеет смысла") девушки и женщины выложат любые деньги.Letterbomb сказал(а):90-60-90 придумали модельеры, чтобы было удобнее кроить одежду. Модельеру что надо? - Чтобы лопатки прилегали к спине, ткань играла и хорошо сидела, высокий рост - чтобы модель было видно из любой точки зала. А вот, представьте, шить каждую модель на отдельного человека! Там ушить, тут пришить и чтобы это все хорошо сидело и смотрелось, с ума сойти можно. Гораздо проще подобрать модель под одежду
Тоже плохо. Щитовидку не проверяли?Letterbomb сказал(а):У меня тоже проблемы с весом, тощая блин...ем как лошадь и ничего, не знаю куда эти все жиры уходят. Вес 40-41 при росте 161
А это знаменитая диета. Вроде бы Майи Плисецкой ))Snuff_Minor сказал(а):а вообще, по мне проше не жрать)))
Вы молодец, что занимаетесь физкультурой но лучше начинать с малого, а потом постепенно увеличивать нагрузку. И перед основными упражнениями обязательно нужна разминка. Без этого Вы можете только навредить здоровью. В интернете, врочем, есть различные методики Успехов)Saya210 сказал(а):начала зарядку делать,но после 40 присиданий мышцы третий день болят,и поясницу ломит
Куда ж еще худеть-то?Push сказал(а):А у меня при росте 173 см вес 57 кг. Хочу похудеть, но оно ни туда, ни сюда, блин (хотя ем вообще мало)...ну хоть вес держится, а не увеличивается х)))
У самой дурацкая привычка покупать вещи впритык, а потом ныть, что я толстая, хотя мне все говорят, что худая.Push сказал(а):*чтоб в штаны не с трудностями влезать, а со свистом проскальзывать...хDD *
Я тоже этим страдаю х))) Вот купила недавно штаны, которые мне на размер меньше оказались. Теперь худею...раньше не влезала вообще, а теперь влезаю с трудностями х) Осталось похудеть до этапа, когда уже в них проскальзывать будуItchy_Scratchy сказал(а):У самой дурацкая привычка покупать вещи впритык, а потом ныть, что я толстая, хотя мне все говорят, что худая.