Я тоже однажды пробовала, когда была помешана на дистрофичной фигуре) Неплохая диета. Вот только для меня вареная морковь и капуста это просто адские муки)Тулумба сказал(а):пробовала японскую диету один раз
вот именно!Тулумба сказал(а):что хорошего в том, чтоб ходить, греметь костями
я почти каждый день зарядку делаю,и питаться стала нормально,ничего не помогаетclose_your_eyes сказал(а):выполнять легкие упражнения несколько раз в неделю и никакого фаст фуда.
Рост минус 110RegiShiki_ сказал(а):а как узнать идеальный вес при определенном росте?
Говорят - да. Но я если сажусь на диету, то делаю это резко, а то у меня соблазны начинаются. Мой организм к этому привык, поэтому проблем нет, я вообще быстро вес сбрасываю.А чтобы потом вес не набрать, надо делать разгрузочные дни.Alina_Les сказал(а):Организм привыкает получать определенное количество пищи, и если резко уменьшить это количество, то он вместо похудания начнет делать запасы. Решит, что начался голод, и все пропало.
И это верно, но так не всегда получается.Alina_Les сказал(а):Питаться надо дробно, не делая больших перерывов между едой (не более 4 часов), есть медленно и понемногу.
Истинная правда.Alina_Les сказал(а):Даже самые изнурительные тренировки не помогут, если не изменить схему питания.
у нас тоже есть девочка в классе очень толстая(у нее родители тоже полные) она даже не собирается худеть!Кстати, у нас есть полная девочка в классе. Её все обзывают.Мне кажется это неприятным и приходится защищать её.