Секрет фирмы х)Pafos сказал(а):Zir@, и как вы это делаете? smile
Мне трудно судить о себе объективно. Но по-моему, чуть-чуть похудеть никогда не помешаетТулумба сказал(а):Но мне кажется, что к зиме немного все поправляются, а ты стройняшечка, может, преувеличиваешь, а?
про это слышала, действительно помогает, ноТулумба сказал(а):1.5 литра воды - обязательно
мнения разные. Кто-то говорит, что после 6 плохо еда переваривается, кто-то - что есть можно за 4 часа до сна, не обязательно ставить рамки...Тулумба сказал(а):не кушай после 6-ти вечера.
А я наоборот весь день аппетита нету, а часов в 7 вечера такой жор нападает...Бузюка сказал(а):Кто-то говорит, что после 6 плохо еда переваривается, кто-то - что есть можно за 4 часа до сна, не обязательно ставить рамки...
у меня раньше так же былоga_1997 сказал(а):А я наоборот весь день аппетита нету, а часов в 7 вечера такой жор нападает...
Вот это мне больше нравится)) Тогда все проблемы решаются сразу.Бузюка сказал(а):что есть можно за 4 часа до сна
Я тоже не понимаю, зачем худеть если ты и так худой. Но лично себя к худым не отношу, поэтому и худеюSIMулянтка сказал(а):Selenia10, Нет, почему если чел нормальный или худой, зачем худеть то?
У меня так раньше было, весь день есть не хотелось, а вечером и ночью каждые полчаса ходила хомячить что-нибудь из холодильникаga_1997 сказал(а):А я наоборот весь день аппетита нету, а часов в 7 вечера такой жор нападает...
По идее, идеальный режим питания. Помните, как там в этой пословице: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу". А наоборот, ничего утром есть не могу, максимум - это кофе с бутербродом и все.Saya210 сказал(а):а сейчас наоборот утром очень много ем,днём только пару бутербродов,а вечером уже на кухню не хожу
Хм, ну это вообще-то научно доказанный факт... Утром, например и правда почти(!)ничего не откладывается.Европа сказал(а):многие люди не идят после 18*00 или там 17*00 и думает что им это поможет... бред даже не занимайтесь этим
т.к. вечером не еш ночью тоже а потом с утра до 18*00 ешь и то что съел откладывается в жиры!!!!
можете верить можите нет!!!!
Даже если так всеровно ничего.Я не толстая,а скорее на оборот.♥Girl_Sims♥ сказал(а):Не факт! Мне это 2 года назад говорили еще. И что? Конечно, вытягиваешся НО не худеешь. Потом всё ровно с этим проблемы.