Йохана сказал(а):нужно заниматся спортом, просто элементарные приседания, наклоны.
Не факт, я очень много двигаюсь, но на моей фигуре это никак не отражается, а вот когда ограничиваю себя в сладком, делаю разгрузочные дни очень быстро худею.Это всё индивидуально, одним помогает одно, другим - другое, всё очень индивидуально.N@stёна сказал(а):Хороший способ похудеть:
Каждый день качайте прес максимум 30 раз, и через месяц результат даст осебе знать.
я понимаюБузюка сказал(а):не сразу же все будет
30-40 раз качаю,потом уже живот сильно болитБузюка сказал(а):нужно больше времени качать
Ты просто набрала мышечную массу, поэтому кажется, что вес не уменьшился, но на самом деле, ты похудела.Juli-ex сказал(а):.Сейчас пытаюсь похудеть с помощью спортивных упражнений(качаю пресс)хоть талия и уменьшилась до 57см,вес не сбрасывается.
Девочки, не стоит стонать, займитесь делом. Во-первых, прекращайте есть всё сладкое, жирное и мучное, во-вторых, займитесь элементарной зарядкой, качайте пресс или крутите хулахуп, но прежде всего - ограничения в еде. При этом надо дать себе установку, что для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно чем-то жертвовать. Я в детстве тоже была толстоватой, но в подростковом возрасте, когда захотелось нравиться мальчикам, как взяла себя в руки, так и не выпускаю. Сейчас, когда в принципе вес стабилизировался, всё равно раз в неделю делаю разгрузочный день и периодически сажусь не какую-нибудь лёгкую диету.Мистическая_Гёрл сказал(а):Я жирдяйка...
дык, это сложно!! Резко прекращать есть сладкое и всё ,к чему привык организм - нельзя. Нельзя, чтоб сахар в крови скакал, как бешеный, и нельзя доводить себя для стресса, во всем ущемляя свой организм. Есть отличная вещь - система "- 60", это не диета, а система питания, где утром можно съесть хоть целого слона с жирным тортом, запивая колой, в обед - только определенные продукты, на ужин - йогурт, фрукты, некоторые крупы, овощи и мясо, ничего сладкого и никакого масла (и всё это по-отдельности), после 6-ти только чай без сахара, кофе и свежевыжатые соки. Вес сбрасывается медленно, но верно.Susie_Rose сказал(а):Девочки, не стоит стонать, займитесь делом. Во-первых, прекращайте есть всё сладкое, жирное и мучное, во-вторых, займитесь элементарной зарядкой, качайте пресс или крутите хулахуп,
начинайте в конце концов любить себя! И перестаньте винить себя в набранных кило! Нужно признать проблему и начать ее устранять, а не обзывать себя любимую!Мистическая_Гёрл сказал(а):Я жирдяйка...
+ 1. Че зря стонать?Susie_Rose сказал(а):Девочки, не стоит стонать, займитесь делом.
нормально, я считаю.Алчонок сказал(а):167 и 70
В принципе - да, я когда-то пробовала, но вес сбрасывается действительно медленно, если вы человек терпеливый - это для вас.Тулумба сказал(а):. Есть отличная вещь - система "- 60"
Но я не призываю питаться листиком салата в день, а вот убрать из рациона сладкое, мучное, жирное, хотя бы временно - это нужно. Здесь уж полненьким девочкам выбирать придётся или пирожные топтать или талию блюсти.Тулумба сказал(а):нельзя доводить себя для стресса, во всем ущемляя свой организм
Вот за это я двумя руками. Себя нужно любить в первую очередь толстую или худую, как сам к себе будешь относиться, так и окружающие будут соответственно.Тулумба сказал(а):начинайте в конце концов любить себя! И перестаньте винить себя в набранных кило! Нужно признать проблему и начать ее устранять, а не обзывать себя любимую!
Алчонок сказал(а):А что уж тогда про меня говорить... 167 и 70?)))
О нет. Носить в 10-11 классе 48, почти 50 размер - это нифига подобного не нормально.Бузюка сказал(а):нормально, я считаю.
я разве что-то говорила про размер? я сказала про вес. Весить можно не только за счет жира: кости у всех разного веса, например. Размер - это уже другоеRayn сказал(а):Носить в 10-11 классе 48, почти 50 размер