Чем больше ты ограничиваешь себя в сладком, мучном и т.п., тем больше веса к тебе придет со временем.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Но вот вчера была на дне рождения, естественно, наелась до отвала (и майонезика, майонезика побольше happy ) и, что вы хотите, плюс 1 кг!
Где в этом мире справедливость?
Можно еще грейпфрут добавить)ЛиночкаАля сказал(а):Берём киви,апельсины,орешки и обезжиренный йогурт.Киви и апельсины чистим и режем,смешиваем сверху сыпем орешки и поливаем йогуртом)Вкусно и полезно)
Мне кажется, тебе так даже идёт)) Если ты сбросишь сколько-то кг - лишним не будет, но вообще, ты и вправду не выглядишь толстой оо совершенно. У тебя рост высокий, наверно?Лимонка сказал(а):Маленькие девочки до 16, ну зачем вам худеть? Если вес слишком большой, то прекратите жрать все подряд, если еще нормально, то наслаждайтесь жизнью)
Мне 16, я вечно толстею. Точней, я начала полнеть с 8-ого класса. Жирной не выгляжу, но ноги у меня не худенькие. Правда, пресс и ребра торчат, но ноги капец
Я занимаюсь спортом и стараюсь убрать ляжки, вот) Это лучший вариант. + много пить воды, отказаться от чипсов и газировки, а еще макдака.
Фотки лучшей не нашла, чем эта:
+1.Лимонка сказал(а):Вешу много, но выгляжу еще более менее норм.
Садиться на диету до 20 лет не рекомендую.
Моя мама лет до 18 была полной, ну не прям толстой, но полноватой) А вот в 20 лет таким дрыщом была, причем вообще без диет. Просто похудела и все) И у многих такое, что к 20 годам начинается интенсивное похудение)Садиться на диету до 20 лет не рекомендую.
Согласна.Ещё правильная еда.А то некоторые девушки дни напролёт просиживают в макдоналсе, а потом ноют:"Меня никто не любит, я толстая, жирная корова..."TyPreHeB сказал(а):На мой взгляд -спорт самый лучший вариант!
Хм, ну да, вариант хороший)) Только вот у плавцов, как правило, очень накачанные ноги и спина, у меня одноклассница плаваньем занимается - вроде жира нет, мышцы, но выглядит толстенькойЛимонка сказал(а):Только не голодом, а бассейном) Самый нормальный вариант)
В самый раз)) Для меня - высокий D ибо я 162Лимонка сказал(а):Рост не очень большой, вроде 168. Средний))
NO. NEVER DD До анарексички мне ещё очень далеко, если уж на то пошло)) Если бы я была сантиметра на 4 выше своего роста, то тогда я бы реально была худая при своём весе, а так...Лимонка сказал(а):ты такая худая) Ну просто анорексик
Я уже полтора года придерживаюсь этого правила))ЛиночкаАля сказал(а):Зачем тогда едите такую еду?Можно быть сытым человеком, едя хорошую пищу - фрукты, овощи, мясо не жирное, супы, кашки...Вот и всё!И никаких диет.
TyPreHeB сказал(а):Было бы желание,а способ найдется..."
я тогда для тебя великан с ростом 175 Dulka_sims сказал(а):В самый раз)) Для меня - высокий D ибо я 162
согласна. бывает так, что до 20 люди себя так запускают, что потом уже поздно худеть)ulka_sims сказал(а):Про тех, кто не советует худеть до 20 лет - вот а по вашему лучше ходить жирненькой плюшкой, над которой стебутся из-за веса или на которую не смотрят парни опять по той же причине?
не, ты правда очень худая!))ulka_sims сказал(а):До анарексички мне ещё очень далеко, если уж на то пошло))
я и сейчас не представляю) до НГ ровно месяц, у меня в планах придерживаться здорового питания, что бы все эти застолья не сильно сказались на фигуре)ulka_sims сказал(а):Я тоже раньше не представляла как это я не буду есть картошечку фри, шоколад тоннами, жаренное, колбаску и чай с сахаром.
везет жеKLEO сказал(а):Ем много, не толстею, но животик есть
ВЕДЬМОЧКАKLEO сказал(а):я тогда для тебя великан с ростом 175 D
Вот именно ххПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):согласна. бывает так, что до 20 люди себя так запускают, что потом уже поздно худеть)
да и чем позднее худеешь, тем больше вероятность того, что кожа будет некрасиво висеть))
ну низна D мне постоянно кажется, что я много емПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):не, ты правда очень худая!))
Ну для кого как, вообще, говорят, что норма - минус 1 кг в месяц, но для меня и три нормально хдПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):я и сейчас не представляю) до НГ ровно месяц, у меня в планах придерживаться здорового питания, что бы все эти застолья не сильно сказались на фигуре)
похудеть килограмма на 3 (или на 3 за месяц это много? вообщем, как пойдет), потом не в чем себе не отказывать, и в итоге при своих остаться)))
мне тоже))) впрочем, так оно и есть)ulka_sims сказал(а):ну низна D мне постоянно кажется, что я много ем
было бы все так просто - вредных привычек нет)ulka_sims сказал(а):Слышала ещё где-то, что для того, чтобы похудеть, нужно просто отказаться от одной вредной привычки - пить, курить,
всю жизнь уж точно не выдержу) а вот сбросить чуток перед НГ - как раз для меня)))ulka_sims сказал(а):Вообще, если сидеть на диетах. то сидеть всю жизнь
ох, ну не знаю) лучше уж калории сокращать - от объема еды ничего не зависит)))ulka_sims сказал(а):Есть ещё такая вещь - сокращать свои порции.
Есть много сладкого, фаст-фуд, жирненькое после 6 - тоже можно считать за вредные привычкиПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):было бы все так просто - вредных привычек нет)
Ну всё равно знай, что нет гарантии. что они не вернутся(ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):всю жизнь уж точно не выдержу) а вот сбросить чуток перед НГ - как раз для меня)))
Ну да, тут зависит ещё оттого, что именно ты ешь)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):ох, ну не знаю) лучше уж калории сокращать - от объема еды ничего не зависит)))