Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.378
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
Витамины во фруктах не усваиваются человеком, давным давно доказано как и в овощах.
Сахар один углевод, ничего полезного, полезный сахар- стевия .

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Вообщем, ровно неделю я ела только полезные продукты - ничего мучного, жирного, жаренного, сладкого - похудела на полкило
happy.gif

Но вот вчера была на дне рождения, естественно, наелась до отвала (и майонезика, майонезика побольше
happy.gif
) и, что вы хотите, плюс 1 кг!
Где в этом мире справедливость?

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
Но вот вчера была на дне рождения, естественно, наелась до отвала (и майонезика, майонезика побольше happy ) и, что вы хотите, плюс 1 кг!
Где в этом мире справедливость?
Чем больше ты ограничиваешь себя в сладком, мучном и т.п., тем больше веса к тебе придет со временем.
Надо есть все, но в меру.
Сладости, мучное до 12 часов дня. Немного только. А после 12 уже уменьшать порции, и есть полезную еду
smile.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Мне 14,в 13 я бегала по утрам и кстати неплохо похудела.Зачем диеты,если можно просто хорошо питаться, но при этом заниматься спортом?Ну, ещё знаю тецепту салатов на времена года для похудения.Сейчас зима.Рецепт зимнего салата:
Берём киви,апельсины,орешки и обезжиренный йогурт.Киви и апельсины чистим и режем,смешиваем сверху сыпем орешки и поливаем йогуртом)Вкусно и полезно)

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
ЛиночкаАля сказал(а):
Берём киви,апельсины,орешки и обезжиренный йогурт.Киви и апельсины чистим и режем,смешиваем сверху сыпем орешки и поливаем йогуртом)Вкусно и полезно)
Можно еще грейпфрут добавить)
Спасибо за рецептик!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Маленькие девочки до 16, ну зачем вам худеть? Если вес слишком большой, то прекратите жрать все подряд, если еще нормально, то наслаждайтесь жизнью)
Мне 16, я вечно толстею. Точней, я начала полнеть с 8-ого класса. Жирной не выгляжу, но ноги у меня не худенькие. Правда, пресс и ребра торчат, но ноги капец
Я занимаюсь спортом и стараюсь убрать ляжки, вот) Это лучший вариант. + много пить воды, отказаться от чипсов и газировки, а еще макдака.
Фотки лучшей не нашла, чем эта:
T7UXCNiGhsU.jpg
Я тут в полный рост. Вешу много, но выгляжу еще более менее норм. А летом на море почти худая была
smile.gif

На лицо не обращайте внимания, я болела тогда х)
CGCSr3vpAo8.jpg

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Лимонка сказал(а):
Маленькие девочки до 16, ну зачем вам худеть? Если вес слишком большой, то прекратите жрать все подряд, если еще нормально, то наслаждайтесь жизнью)
Мне 16, я вечно толстею. Точней, я начала полнеть с 8-ого класса. Жирной не выгляжу, но ноги у меня не худенькие. Правда, пресс и ребра торчат, но ноги капец
Я занимаюсь спортом и стараюсь убрать ляжки, вот) Это лучший вариант. + много пить воды, отказаться от чипсов и газировки, а еще макдака.
Фотки лучшей не нашла, чем эта:
Мне кажется, тебе так даже идёт)) Если ты сбросишь сколько-то кг - лишним не будет, но вообще, ты и вправду не выглядишь толстой оо совершенно. У тебя рост высокий, наверно?

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
ulka_sims, да, я тоже думаю сбросить кг 5 так х)
Только не голодом, а бассейном) Самый нормальный вариант)
Рост не очень большой, вроде 168. Средний))
Видела твои фотографии, ты такая худая) Ну просто анорексик
biggrin.gif

Lessis,
Садиться на диету до 20 лет не рекомендую.
Моя мама лет до 18 была полной, ну не прям толстой, но полноватой) А вот в 20 лет таким дрыщом была, причем вообще без диет. Просто похудела и все) И у многих такое, что к 20 годам начинается интенсивное похудение)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Лимонка, Влада,а с чего ты взяла,что вообще полная???
blink.gif
Я не вижу этого вообще,все нормально
smile.gif
Я фотки смотрел!!! Ты преувеличиваешь...

Я бы хотел дать совет:"Занимайтесь больше спортом и обратите внимание на свой рацион. Просто каждый организм расположен по-своему и подход нужен индивидуальный.Лично за себя скажу,что начал заниматься спортом лет с 12ти и по сей день уже 15 лет и никогда не имел проблем с лишним весом,строго отношусь к фигуре и поддерживаю ее постоянно,все зависит от самого человека ,что он хочет от своего тела и какую фигуру и какими методами он с этим борется." На мой взгляд -спорт самый лучший вариант!
smile.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
На мой взгляд -спорт самый лучший вариант!
Согласна.Ещё правильная еда.А то некоторые девушки дни напролёт просиживают в макдоналсе, а потом ноют:"Меня никто не любит, я толстая, жирная корова..."
Зачем тогда едите такую еду?Можно быть сытым человеком, едя хорошую пищу - фрукты, овощи, мясо не жирное, супы, кашки...Вот и всё!И никаких диет.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
ЛиночкаАля, Полностью солидарен с вашим мнением,проблема иногда в самих людям,что они много едят и потом ведут малоактивный образ жизни,т.е. практически без передвижений,от этого и появляются лишние килограммы,а с ними и самооценка ухудшается и появляется комплекс неполноценности и т.д. и т.п. Так а на самом деле проблема то в самих себе,начинать то надо в себе искать проблемы из за лишнего веса,а не винить кого-то или какие-то факторы влияющие на набор веса-просто глупо...Тот человек,который хочет похудеть,обязательно похудеет и будет предпринимать все способы для этого,а те,которые не хотят-у меня такой ответ:"Было бы желание,а способ найдется...".
smile.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Лимонка сказал(а):
Только не голодом, а бассейном) Самый нормальный вариант)
Хм, ну да, вариант хороший)) Только вот у плавцов, как правило, очень накачанные ноги и спина, у меня одноклассница плаваньем занимается - вроде жира нет, мышцы, но выглядит толстенькой
Хотя если тебе просто сбросить вес, то до такого не дойдёт)
Удачи ^_^
Лимонка сказал(а):
Рост не очень большой, вроде 168. Средний))
В самый раз)) Для меня - высокий :DD ибо я 162
Лимонка сказал(а):
ты такая худая) Ну просто анорексик
NO. NEVER :DDD До анарексички мне ещё очень далеко, если уж на то пошло)) Если бы я была сантиметра на 4 выше своего роста, то тогда я бы реально была худая при своём весе, а так...

Про тех, кто не советует худеть до 20 лет - вот а по вашему лучше ходить жирненькой плюшкой, над которой стебутся из-за веса или на которую не смотрят парни опять по той же причине? Не думаю. В нашем возрасте подростки очень критичны к себе и своему телу, лицу, и если есть желание быть лучше - что плохого? Да, на жёстких диетах сидеть лучше не стоит, ибо можно желудок посадить, но если вся диета - это просто пп ну и плюс спорт - да это только на пользу пойдёт, лол.
ЛиночкаАля сказал(а):
Зачем тогда едите такую еду?Можно быть сытым человеком, едя хорошую пищу - фрукты, овощи, мясо не жирное, супы, кашки...Вот и всё!И никаких диет.
Я уже полтора года придерживаюсь этого правила))
От фаст фуда и сладкого отвыкаешь, поверьте. Я тоже раньше не представляла как это я не буду есть картошечку фри, шоколад тоннами, жаренное, колбаску и чай с сахаром.
Так что, соглашусь
TyPreHeB сказал(а):
Было бы желание,а способ найдется..."

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
ulka_sims сказал(а):
В самый раз)) Для меня - высокий :DD ибо я 162
я тогда для тебя великан с ростом 175 :DD
Ем много, не толстею, но животик есть
biggrin.gif
теперь буду придерживаться распорядка дня) сладкого и так много не ем) а фаст фуд..., ростикс люблю, редко посещаю :зз все в меру С:

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Лимонка, я бы сказала, что ты стройная) похоже, сейчас все на себя наговаривают, меня из-за этого тоже стали посещать мысли "а не похудеть ли мне немного?")
ulka_sims сказал(а):
Про тех, кто не советует худеть до 20 лет - вот а по вашему лучше ходить жирненькой плюшкой, над которой стебутся из-за веса или на которую не смотрят парни опять по той же причине?
согласна. бывает так, что до 20 люди себя так запускают, что потом уже поздно худеть)
да и чем позднее худеешь, тем больше вероятность того, что кожа будет некрасиво висеть))
ulka_sims сказал(а):
До анарексички мне ещё очень далеко, если уж на то пошло))
не, ты правда очень худая!))
ulka_sims сказал(а):
Я тоже раньше не представляла как это я не буду есть картошечку фри, шоколад тоннами, жаренное, колбаску и чай с сахаром.
я и сейчас не представляю) до НГ ровно месяц, у меня в планах придерживаться здорового питания, что бы все эти застолья не сильно сказались на фигуре)
похудеть килограмма на 3 (или на 3 за месяц это много? вообщем, как пойдет), потом не в чем себе не отказывать, и в итоге при своих остаться)))
KLEO сказал(а):
Ем много, не толстею, но животик есть
везет же
rolleyes.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
KLEO сказал(а):
я тогда для тебя великан с ростом 175 :DD
ВЕДЬМОЧКА
хддд я тоже так хочу
хотя нет, с моей внешностью мне только лолей и быть
согласна. бывает так, что до 20 люди себя так запускают, что потом уже поздно худеть)
да и чем позднее худеешь, тем больше вероятность того, что кожа будет некрасиво висеть))
Вот именно хх
Тем больше вероятность, что ты будешь ооочень долго сбрасывать. Чем старше человек - тем сложнее сбросить вес
не, ты правда очень худая!))
ну низна :DD мне постоянно кажется, что я много ем
я и сейчас не представляю) до НГ ровно месяц, у меня в планах придерживаться здорового питания, что бы все эти застолья не сильно сказались на фигуре)
похудеть килограмма на 3 (или на 3 за месяц это много? вообщем, как пойдет), потом не в чем себе не отказывать, и в итоге при своих остаться)))
Ну для кого как, вообще, говорят, что норма - минус 1 кг в месяц, но для меня и три нормально хд
Не думай, что всё так просто :DD Организм - вещь внезапная, ты можешь сбросить 3 кг, а потом поесть в нг и они вернутся, да ещё и с парочкой дополнительных
Вообще, если сидеть на диетах. то сидеть всю жизнь - это вот про тех, кто сидит на жёстких диетах. Например, после голодухи вы либо доведёте себя до анарексии/булимии/ничего вообще есть не сможете, либо ваши кг вернутся, либо вы будете пожирать всё в ТАКИХ объёмах. что толку от этой голодовки не будет совершенно
Вес очень сложно удержать, поэтому многие советуют просто правильно питаться и заниматься спортом) на пп вполне можно жить :DD Есть ещё такая вещь - сокращать свои порции. С каждым днём делать их всё меньше, потом ваш желудок привыкает к такому объёму пищи и больше этой нормы требовать не будет
Слышала ещё где-то, что для того, чтобы похудеть, нужно просто отказаться от одной вредной привычки - пить, курить, есть много сладенького, как вариант)

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
ulka_sims сказал(а):
ну низна :DD мне постоянно кажется, что я много ем
мне тоже))) впрочем, так оно и есть)
ulka_sims сказал(а):
Слышала ещё где-то, что для того, чтобы похудеть, нужно просто отказаться от одной вредной привычки - пить, курить,
было бы все так просто - вредных привычек нет)
ulka_sims сказал(а):
Вообще, если сидеть на диетах. то сидеть всю жизнь
всю жизнь уж точно не выдержу) а вот сбросить чуток перед НГ - как раз для меня)))
ulka_sims сказал(а):
Есть ещё такая вещь - сокращать свои порции.
ох, ну не знаю) лучше уж калории сокращать - от объема еды ничего не зависит)))

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
было бы все так просто - вредных привычек нет)
Есть много сладкого, фаст-фуд, жирненькое после 6 - тоже можно считать за вредные привычки ;)
всю жизнь уж точно не выдержу) а вот сбросить чуток перед НГ - как раз для меня)))
Ну всё равно знай, что нет гарантии. что они не вернутся(
ох, ну не знаю) лучше уж калории сокращать - от объема еды ничего не зависит)))
Ну да, тут зависит ещё оттого, что именно ты ешь)
Калории сокращать или есть совместимую пищу :3

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
У меня тут проблема такая.Старая,но мешать она начала мне недавно.Просто я немного полная,но не слон.Но кажусь слоном из-за своих коленок.Я не знаю что это,лишнее или это они сами такие.Сами смотрите.Это не очень то нормально.
dc12e0aa0433658183bc53f610b2ca41.jpg
Можете какие нибудь упражнения посоветовать?

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
Я занимаюсь спортом (конным) и еще делаю упражнения на ноги))

Верх