Иринка12 сказал(а):
Не можете мне посоветовать диету на которой за месяц можно сбросить 10 кг? Только что бы при этом можно было есть супы и каши (мама черт возьми).
Есть один способ сбросить 10 кг за месяц:
не жрать вообще. Этот способ помогает, вот только после этого обязательно начнется болезнь булимия, а может даже и анорексия, от которой люди с ума сходят а потом умирают.
Вообще открою тайну: никаких диет чтобы иметь стройность НЕТ и НЕ БУДЕТ!
Согласна с
Dianna серьезные диеты, отказ от мучного, сладкого и жирного ни к чему не приводят кроме серьезных проблем с организмом.
Просто занимайся спортом, кушай что хочешь а главное: кушай медленно не торопясь. Или если тебе лень заниматься спортом, кушай до 12 дня все что душе угодно, на обед немного, полдник обязательно и не ешь после шести, но на завтра надо кушать много!!!
Я вот когда этим летом приехала отдыхать в Турцию в дорогой отель, там был шведский стол, кушаешь что хочешь, сколько хочешь и когда захочешь.
На завтрак 5 аладушек с джемом и несколько лавашей, на обед суп, лаваш, салат, на полдник жирные вафли по 5 штук с шоколадным муссом, на ужин макароны с мясом и пять пирожных. Вот такой диеты я придерживалась целых 2 недели. И что ты думаешь, я поправилась? Как бы не так! Похудела на 2 кг.
Почему? Потому что сразу после того как я покушала то бежала плавать в бассейн, то какие нибудь танцевальные конкурсы, то просто носилась туда сюда, а в номере я днем сидела не больше часа.