Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Говорю всем всем всем!
Бросьте вы эту диету!
Какое может быть худение в подростковом возрасте?!
Это бред и всё тут!
У нас растущий организм, как говорит моя мама.
И зачем портить себе здоровье?!
Очнитесь девочки мои полненькие, пока не поздно.
*А мне и худеть не надо, я худая итак!*

Иринка12, какие складки и какой жир?
Мы живём в 21 веке!
Нет идеальных людей, поверьте мне на слово.

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Иринка12, у меня именно такая не плохая проблема)))
ростом я не особо расту... а вот вперед хорошенечко.
Blanca сказал(а):
тут о похудении даже нечего думать
а складки на животе в сидячем положении появляются у всех, даже у качков с прессом
Не забивай голову ерундой)
смотря какие.
да я и не забиваю, располнела вот прям за 3 месяца.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
читаю сию тему и жру картошку жареную, а передо мной 2 чашки чая, 2 глазированных сырка, шоколадная паста и упаковка печенья...где логика...
(это я так сериал пишу с таким кол-вом еды, даа, не удивляйтесь)

Lessis

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.115
Садиться на диету до 20 лет не рекомендую. Особенно на "только яичную, яблочную, апельсиновую" и т.д., так как питаться одним и тем же продуктом нельзя, а то будет неправильный обмен веществ, и мелкие прыщички на руках и щеках. Лучше всего питаться натуральными продуктами, но не "поем маленько сейчас, через 10 ещё маленько".
Натуральные продукты это мясо, фрукты, овощи, яйца, ягоды, рыба, сыр, и т.д. Пример как можно кушать:
Завтрак - каша на воде или молоке и стакан кефира.(или бутерброд с сыром и чай)
Обед - суп, картофель с гуляшом, чай.
Ужин - фруктовый салат и стакан кефира. Лучше на ночь не есть тяжёлые продукты.
Ещё, что бы похудеть, надо заниматься спортом. Что бы убрать жир с живота, нужно качать пресс. Жир перерабатывается в энэргию.
Вообщем, мой вывод: что бы похудеть, надо правильно питаться и заниматься спортом! :)

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Lessis сказал(а):
Натуральные продукты это мясо, фрукты, овощи, яйца, ягоды, рыба, сыр, сосиски
харош
biggrin.gif

даже мой кот сосиски есть отказывается)

вообще лучше делить еду на 5-6 приемов пищи, калорий так по 200-300 каждый, завтрак чуть побольше, второй ужин - чуть поменьше. Это разгоняет обмен веществ, и худеется от этого быстрее.
Совсем не есть после 6, как начали доказывать ученые, тоже вредно. Не знаю так ли это, но я как стала есть много раз в день, так под вечер дикий голод начинается, если не поем - не засну. Питаюсь на ноччь уже неделю (ну конечно при условиях, что я ем часто, но по малу, делаю всякие упражнения) потеряла килограмм С:

Lessis сказал(а):
Вообщем, мой вывод: что бы похудеть, надо правильно питаться и заниматься спортом! :)
+++

Veranenok

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
Спортом надо заниматься, у меня никаких вариантов нет. И то спортом еле еле занимаюсь,зарядка по утрам вечерам, но лень иногда захватывает, как черная дыра звезду :DD

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
кушать для начала нормально надо начать, а потом уже и спортом заниматься.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Не можете мне посоветовать диету на которой за месяц можно сбросить 10 кг? Только что бы при этом можно было есть супы и каши (мама черт возьми).

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Иринка12,

Ирин, за месяц ты столько не скинешь, не навредив своему здоровью.
Хочешь потом мучиться-тогда не ешь вообще ничего.

Если хочешь худеть-суп обязательно надо есть.
Вариант такой-утром каша, в обещ суп, на полдник тоже суп и на ужин суп.
ты похудеешь-сто процентов. кило 2 ты должна скинуть.
и так дальше придерживайся и пойдет как по маслу.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Nadko, ну я получается и так должна быть стройной.Просто я именно так и питаюсь Оо

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Иринка12 сказал(а):
Не можете мне посоветовать диету на которой за месяц можно сбросить 10 кг? Только что бы при этом можно было есть супы и каши (мама черт возьми).
НЕТ, ну просто НЕТУ такой ДИЕТЫ с которой можно ПОХУДЕТЬ!
Все они, губят организм, и это все ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ, т.к. если постоянно не поддерживать, то вес вернется, и не только скинутые кг, еще и прибавится.
А если, поддерживать, то значит не ЕСТЬ нечего, ибо потом от огурца, будет распирать! Организм будет в стрессе и запасть продукты.
Поэтому, только спорт! И то, что грамотно поставленные упражнения, не для наращивания мышечной массы.
Я знаю что говорю, прошла через все. Это лично мое мнение, и мой опыт.

Lessis

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.115
Люди, ешьте просто каши, супы, картошку жареную, варёную. ЭТО нормальная еда С:

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Иринка12,

так может просто это и есть твой нормальный вес?
Может тебе и худеть то не надо?

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Nadko, худеть то мне как раз и надо.Мне даже врач сказал,что не помешало бы похудеть.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Иринка12 сказал(а):
Есть один способ сбросить 10 кг за месяц:
не жрать вообще. Этот способ помогает, вот только после этого обязательно начнется болезнь булимия, а может даже и анорексия, от которой люди с ума сходят а потом умирают.

Вообще открою тайну: никаких диет чтобы иметь стройность НЕТ и НЕ БУДЕТ!
Согласна с Dianna серьезные диеты, отказ от мучного, сладкого и жирного ни к чему не приводят кроме серьезных проблем с организмом.

Просто занимайся спортом, кушай что хочешь а главное: кушай медленно не торопясь. Или если тебе лень заниматься спортом, кушай до 12 дня все что душе угодно, на обед немного, полдник обязательно и не ешь после шести, но на завтра надо кушать много!!!

Я вот когда этим летом приехала отдыхать в Турцию в дорогой отель, там был шведский стол, кушаешь что хочешь, сколько хочешь и когда захочешь.
На завтрак 5 аладушек с джемом и несколько лавашей, на обед суп, лаваш, салат, на полдник жирные вафли по 5 штук с шоколадным муссом, на ужин макароны с мясом и пять пирожных. Вот такой диеты я придерживалась целых 2 недели. И что ты думаешь, я поправилась? Как бы не так! Похудела на 2 кг.
Почему? Потому что сразу после того как я покушала то бежала плавать в бассейн, то какие нибудь танцевальные конкурсы, то просто носилась туда сюда, а в номере я днем сидела не больше часа.

Верх