Ну можно сказать на анорексию. Девочки выдумали себе культ "Ана" (анорексия), стремятся к ней.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Народ, сейчас, чесслово, какая-то мания пошла на похудение)
Не лучшая идеяПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Килограммов на 5, что бы уж совсем скелетиной быть (раз это сейчас красиво, то почему бы и нет?)
Никакая это не мания вовсе Если человек чувствует себя некомфортно, почему бы не похудеть немного? Эта лёгкость тела очень приятна. Ну, если до абсурда не доходит (когда вообще кожа, да кости)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Народ, сейчас, чесслово, какая-то мания пошла на похудение)
Причем в большинстве случаев это не нужно и, более того, даже вредно.
Рост/Вес/Возраст?ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Но я, что бы не чувствовать себя совсем уж белой вороной, решила тоже немного похудеть. Килограммов на 5, что бы уж совсем скелетиной быть (раз это сейчас красиво, то почему бы и нет?)
Да почему? Если выбрать правильную диету, а не типа "ничего не есть. Никогда!", то вреда организму будет немного))Dianna сказал(а):Не лучшая идея
у меня есть подруга, которая с моим ростом весит 42 кг, и вполне нормально выглядит) вот примерно так я и хочу)ulka_sims сказал(а):У меня есть подруга, у которой при росте 170-173 вес около 48-49 кг
160/47,5/15ulka_sims сказал(а):Рост/Вес/Возраст?
Ну это никто не запрещает)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Да почему? Если выбрать правильную диету, а не типа "ничего не есть. Никогда!", то вреда организму будет немного))
Мне бы такие параметры!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):160/47,5/15
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у меня есть подруга, которая с моим ростом весит 42 кг, и вполне нормально выглядит) вот примерно так я и хочу)
Хм... ну вообще нормально, но если похудеешь - хуже не будетПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):160/47,5/15
ну с кем-то же надо сравнивать, что бы знать, к чему стремиться)ulka_sims сказал(а):А с знакомыми сравнивать нет смысла - у всех организм разный, тип фигуры - тем более!
Да, перед НГ это особенно актуально - что бы быть самой красивой на празднике и без зазрения совести кушать ольвьешку с майонезиком)))ulka_sims сказал(а):Хм... ну вообще нормально, но если похудеешь - хуже не будет
вроде бы разница и не такая большая, но я тебе завидую))ulka_sims сказал(а):У меня сейчас 162-163/46-47
я тоже так думала оОulka_sims сказал(а):Я думала, мы ровесницы х)
Тут нечему завидовать DD Бывает и покруче)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):вроде бы разница и не такая большая, но я тебе завидую))
Ну да)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):ну с кем-то же надо сравнивать, что бы знать, к чему стремиться)
Майонез беее хдд От него полнеют + холестерина много. Я со сметаной его ем обычно ахахПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Да, перед НГ это особенно актуально - что бы быть самой красивой на празднике и без зазрения совести кушать ольвьешку с майонезиком)))
Странно хдПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):я тоже так думала оО
во-во! мне это здорово капает на мозги, вот и появилось желание похудеть немного))ulka_sims сказал(а):У меня почти все одноклассницы худющие
майонезик - это мое все)) жизни без него не представляю, да и потом, все салаты с ним делают)))ulka_sims сказал(а):Майонез беее хдд От него полнеют + холестерина много.
со сметаной никогда не пробовала))ulka_sims сказал(а):Я со сметаной его ем обычно ахах
значит, потребуется больше времени и сил для достижения результата)ulka_sims сказал(а):Но зимой похудеть сложнее - организм накапливает жиры для сохранения тепла, увы
ты в каком классе?)ulka_sims сказал(а):Странно хд
В 8 же)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):ты в каком классе?)
А можешь фотку свою кинуть в полный рост?оо Просто по сути с твоими параметрами это вполне нормальноПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):во-во! мне это здорово капает на мозги, вот и появилось желание похудеть немного))
Эх... отвыкать пора D Ибо он правда прибавляет килоПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):майонезик - это мое все)) жизни без него не представляю, да и потом, все салаты с ним делают)))
от всех вкусняшек полнеют, как я поняла))
Да особо не меняется вкус. Мама обычно делает со сметаной и совсем чууть-чуть майонеза)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):со сметаной никогда не пробовала))
Именно) Вообще, как я думаю, главное - сбалансированное питание.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):значит, потребуется больше времени и сил для достижения результата)
ты выше меня, ну как так то .__.ulka_sims сказал(а):162-163/46-47
я в 9)ulka_sims сказал(а):В 8 же)
я стесняюсьulka_sims сказал(а):А можешь фотку свою кинуть в полный рост?оо Просто по сути с твоими параметрами это вполне нормально
меня за новогодним столом не поймут) все родственники лопают, как не знаю кто, и, несмотря на это, худющиеulka_sims сказал(а):Эх... отвыкать пора D Ибо он правда прибавляет кило
согласна, но фруктами не наешься) разве что арбузом х)ulka_sims сказал(а):Не всегда)) Фрукты - тоже вкусняшка с: от них не полнеют
и про спорт не надо забывать) хотя, кого я обманываю? хорошо, если хоть от сладкого и жирного откажусьulka_sims сказал(а):Вообще, как я думаю, главное - сбалансированное питание.
Я буквально на днях взвешивалась У меня просто вес очень часто скачет туда-сюда, +- один кг всегдаsmssimochka сказал(а):ты выше меня, ну как так то .__.
а вообще, фигуры у нас с тобой вроде бы одинаковые.
а у тебя дома весы есть? а то 46-47 кг, это такая недостоверная информация особенно когда взвешивался в последний раз где-то полгода назад)) Я вот думала, что вешу 39 кг, а потом оказалось, что 43)
Ну ладно хдд Как хочешь)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):я стесняюсь shy вообще, не люблю фотки выкладывать)
Тогда всё верно хдПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):я в 9)
От обмена веществ зависит У меня брат всё подряд ест - не полнел вообще, наоборот худел. Пошёл в армию - набрал около 10 кило ахах но ему это в плюс, а то был вообще дистрофанПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):меня за новогодним столом не поймут) все родственники лопают, как не знаю кто, и, несмотря на это, худющие biggrin
Бананы очень сытные) Яблоки, груши тоже, как вариант)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):согласна, но фруктами не наешься) разве что арбузом х)
Начинать надо с малого, но спорт тоже важен - согласна) Просто когда мышечная масса растёт, кг тоже прибавляются. Проверенный факт)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):и про спорт не надо забывать) хотя, кого я обманываю? хорошо, если хоть от сладкого и жирного откажусь
По-этому сначала лучше похудеть килограмм на 4-5, а потом уже мышечную массу набирать, иначе ты не похудеешь, а жир просто превратится в мышцы.ulka_sims сказал(а):Начинать надо с малого, но спорт тоже важен - согласна) Просто когда мышечная масса растёт, кг тоже прибавляются.
шоколад можно есть, но только не молочный, и не позднее двух часов дня.ulka_sims сказал(а):Я вообще теперь вынуждена отказаться от шоколада - но я думаю, это будет куда полезнее, чем его есть.
Да, вреда больше, чем пользы.Evaeva сказал(а):Вы разве незнаете, что абсолютно любой фрукт- это огромнейшее количество углеводов? От них так раздаться в ширину можно
Да, прогулки очень помогают! Сразу видно, ноги худеют сильно и низ живота.Evaeva сказал(а):Нет тренажера выходишь гулять и просто быстро идешь, так,
сахар организму нужен, как и вода, собственно) да и потом, они вкусные)))Evaeva сказал(а):так это вообще сахар практически и вода.
а если свои, с огорода?) полностью отказываться от фруктов нельзя, в них витаминов многоDianna сказал(а):Плюс, сейчас могут выращивать с ГМО и прочей гадостью.
ну, мне просто интересно попробовать)DolsDesp сказал(а):Зачем вам худеть то при таких параметрах?
вы прямо как моя бабушкаDolsDesp сказал(а):Вам бы даже поправится килограмма на 3
Если только с огорода)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):а если свои, с огорода?) полностью отказываться от фруктов нельзя, в них витаминов много
да и потом, они вкусные)