Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
За три месяца с комфортом похудела на 9 кг.

1. Ем 5 раз в день примерно в одно и тоже время (завтрак, обед, ужин и два перекуса).
2. Про сахар в чае и кофе забыла.
3. Увеличила количество потребляемой воды.
4. Воду пью до еды. И через 40 минут после.
5. Заменила чёрный чай на зелёный.
6. Сократила количество потребляемой выпечки до минимума (условно 1 пирожок раз в две недели). Никакого фасфуда.
7. Увеличила количество потребляемого белка. Завтрак у меня обязательно белковый.
8. Много ем фруктов и овощей.
9. Гуляю каждый день минимум 30 минут.
10. Стабильно 3 раза в неделю физические упражнения (каждый день делать зарядку ленюсь).
11. Обёртывания, самомассажи, контрастный душ.

proiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Диета - это глупость. Людям не хочется постоянно питаться правильно и умеренно, согласно совершаемым ими усилиям. Но жирком заплывать им тоже не хочется. Поэтому, они придумали временные промежутки, когда питаться будем не так, как обычно, а согласно какой-то хреновине прочитанной в достоверном источнике. Мало того, что человек не имеет ни малейшего представления о базальном уровне метаболизма, или индексе активности, но не понимает даже очевидных вещей, вроде целей похудения, или факта того, что режим питания — вещь достаточно индивидуальная, и его нужно подбирать самостоятельно. А лучше с паре с нормальным врачом-диетологом. А не брать первый же попавшийся рецепт у подружки, который та гордо расхвалила «о, мне это помогло!»
При этом, как правило, причиной увлечения диетами является банальная страсть к халяве. Мысль: «я ничего не буду делать и ВНЕЗАПНО стану такая худая и фапабельная, и все куны будут у моих ног только от того, что я буду есть один лишь супчик с капусткой, но не красный», сводит пациентов с ума. В то время, как взять жопу в зубы, и убирать свой мерзкий целлюлит физическими, блджад, нагрузками катастрофически не хватает времени! Бег, прыг, зарядка, фитнес, тренажерка и если не будешь отлынивать, моя дорогая(ой) целлюлитная(ый) страшила, то через полгодика-годик будешь привлекать противоположный пол. Справедливости ради стоит отметить, что окружающие не особо разбираются в качестве тушки. Худая — и ладно. То, что процент жировой прослойки при меньшем весе может вполне остаться тем же, что и до диеты, никого не *удалено мат*. И в результате: хомячок имеет похудевшее тело, но столь же дряблое на ощупь, как и раньше.
Чтобы похудеть, надо просто меньше жрать. Вот и все. И заниматься физ. нагрузками. За 2 месяца я похудел на 7 кг, просто начав меньше жрать и больше бегать.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Я вот сильно похудела, не знаю сколько вешу но видно что намного меньше чем была.
Не стройняшка но все же...
Решила сесть на диету еще в июле, никакого сладкого и жирного, каждый день пробежка и зарядка, другими словами самый всеми известный совет: меньше есть и больше двигаться.
Но вот что плохо в диетах: если даже месяц просидеть на одном супе и фруктах, не есть после шести и ничего жирного, то после диеты сразу начинают кушать что хотят и в итоге поправляются еще сильнее. Фишка в том что человек сидя на диете долгое время, организм как бы привыкает и "думает" что это нормальный рацион питания, а после диет если начать уже есть больше и что-то более каллорийное организм воспринимает это как большую дозу и человек быстро поправляется.
Поэтому чтобы похудеть и не поправляться нужно сидеть на такой диете всю жизнь. Такое было со мной.
Поэтому на диету я не села, ела практически тоже что и всегда, только меньше чем всегда(сокращала порции) после того как покушала немного походила и не ела после шести, сначала было небольшое чувство голода так сказать, но со временем привыкла, я смогла похудеть без всяких диет.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Я сама того не замечая, в поездке потеряла 5 кг. Всего за 4 дня!
blink.gif

Видно, мы в Москве, очень много ходили, гуляли, с утра, и почти до 22, обедали в дороге. И наверное перелет сказался. Так что, похудела без каких либо чудодейственных диет и ограничений. Теперь беру на заметку.
happy.gif

friene

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Я занимаюсь с массажным кругом, верчу его по 15 минут в день (без остановки). Первые два дня была вся в синяках, но потом начала худеть.

Neshley_Up

Проверенный
Достижения
80
Награды
22
Хотелось бы предостеречь девушек от жестких диет. Таких как : шоколадная диета - шоколадка в день ; питьевая диета - можно только пить все что угодно, есть запрещается; монодиеты - кг яблок или апельсинов или любых других фруктов в день; да и вообще все диеты с калорийностью менее 800 ккал в день. Почему? Потому что это мне испортило жизнь, и я уверена, не мне одной.
С самого начала до похудения я была худая. Почему решила похудеть - не знаю. Наткнулась на группу вконтакте, узнала, что знакомые худеют. Да, оказалось бараном в стаде. И началось - ела очень мало, постоянно думала о еде. Первый результат достигнут - весила очень мало. Но тут нервная система сдает, я начинаю очень много есть. Ела два дня очень много, живот (без преувеличений) был как у беременной. Это называется компульсив. Когда ешь, уже насытился, но не можешь остановиться. Некоторые умирают от разрыва желудка. После компульсива у меня просыпалась совесть. Я снова хотела ограничить себя в еде. Уже садилась на голод, но через несколько дней голода снова опустошала холодильник и по ночам бегала за тортами и печеньями. Но сила воли слабела, мне нравилось есть все больше и больше. После трех дней диеты я ела уже не день, не два, а неделями жрала как слон. Много, каллорийно. И так целый год. Результаты : учиться перестала ( когда на жесткой диете сидишь ни о чем кроме еды не думаешь и целыми днями лежишь), осталась без друзей (вечно ходила злая, все бесили, особенно худые подруги), поменялась самооценка резко в худшую сторону - в зеркало смотрю и плачу постоянно, попытки суицида-отравление таблетками. Но самое главное - я поправилась на много. На очень много. И теперь я не худая как в начале, а толстая.
Опять худеть не могу начать. Я просто все чаще задумываюсь о суициде. Спорт не помогает. Я вечно реву и уже ни на что не способна. Да, у меня оказалась очень слабая сила воли. И теперь каждый день для меня мука.

А худеть нужно на правильном питании и упражнениях. Не худейте на жестких диетах, весь вес вернется когда-нибудь.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Приблизительно за 2-3 месяца смогла похудеть на 7 кг.
Ни на каких диетах не сидела,ела 4 раза в день,ни в коем случае не объедалась.Просто решила полностью отказаться от вредной пищи и есть сладкое только на завтрак.Стала чаще есть овсяные каши,фрукты и овощи.Пила зелёный чай без сахара и не ела после 6.Ну и занятия спортом разумеется
smile.gif
Не ленилась делать зарядку,качала пресс,каталась минут по 40-60 на велосипеде 2-3 раза в неделю.Ну и наверное ещё повлияло,что с собакой гуляю в общей сложности 3 часа в день
sm001.gif

В свои неполные 14 вешу 42 кг при росте 162 см.Всё полностью устраивает
smile.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Пфф, то я похудею то опять наберу вес, то опять похудею (не до такого состояния которого я бы хотела, но как бэ похудела) У нас уже холодно, на велике не покатаешься.
По этому сажусь на молочную диету на деньков так 3 - 5 с завтрашнего дня, а самое главное диета очень простая в день 1 литр молока и все ок). С утреца пресс. И когда похудею до 35-38 кг. то буду качать пресс за 9 ней можно накачать, нашла четкую методику :DD

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
295
Награды
266
TyPreHeB сказал(а):
Лучший способ для похудения-занятие спортом
не совсем верно,если заниматься спортом,но при этом жрать всё подрят то от этого не похудеешь
50 % спорт и 50 % питание( ну это я так считаю)
Панда) сказал(а):
сажусь на молочную диету
не советую сидеть на диетах,так как после них часто случаются срывы и что вследствии набор обратного веса( что с вами и происходит)
Панда) сказал(а):
похудею до 35-38 кг
surprised.gif
а какой у вас рост??
Панда) сказал(а):
буду качать пресс за 9 ней можно накачать, нашла четкую методику :DD
и этим хочу вас огорчить,что бы достич стройного и подтянутого тела качать пресс по утрам маловато,пресс будет ,но будет он под слоем жира.Чтобы похудеть и уменьщить жировую прослойку нужно правильно питаться,не голодать,и заниматься физ. упражнениями,а это кардио + силовая.А диета может и даст отвес но не надолго,когда вернётесь к обычному вашему питанию вес возвраиться и может будет ещё больше
sm001.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.115
хочу до 35 похудеть *0* каждый день отжиматься, пресс качать **
есть до 6, пить чай, воду, есть в столовке(не питаться никакой химией), фрукты) думаю, поможет)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
не совсем верно,если заниматься спортом,но при этом жрать всё подрят то от этого не похудеешь
50 % спорт и 50 % питание( ну это я так считаю)
v-i-k-a ,ну почему это не верно?Спорт-самый верный способ похудеть,а вот жрать уже это личное дело каждого,не вижу просто смысла в том,что человек захотел похудеть,но при этом будет жрать все подряд и при этом заниматься спортом...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
В этом видео собраны советы,которые действительно помогут вам не только похудеть, но и ограничить себя от вредных продуктов)
http://www.youtube.com/watch?v=GqTlxIGJfX0&feature=player_embedded

KaT_Ty

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ахах) мне худеть не надо - 50 кг при росте 175 см :)

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Goldenlove сказал(а):
В свои неполные 14 вешу 42 кг при росте 162 см.Всё полностью устраивает
Маловато как-то оо Хотя, у всех по разному)
Одноклассница есть с таким ростом и весом - очень худая и плоская, выглядит не очень :с
Панда) сказал(а):
Пфф, то я похудею то опять наберу вес, то опять похудею
Конечно. Если Вы похудели и сразу после достижения результата вернулись к привычному рациону - так оно и будет
Питаться надо в системе, поэтому многие советуют садиться не на жёсткие диеты, а на пп, например, главное привыкнуть к такому рациону, да и всё. У меня уже очень давно нет потребности в фаст-фуде, сухариках, чипсах, газировке и всём прочем оо Я просто на себе испытала до чего такое питание может довести, и вам тоже не советую
Lessis сказал(а):
Да что ж все так придерживаются этого стереотипа?? Ты хоть до 4 не ешь, всё равно можешь набрать вес, здесь всё зависит именно от еды
За два часа до сна вроде есть надо, иначе можешь от недоедания гастрит схлопотать, тем более в раннем-то возрасте
Не налетайте сейчас на меня - всё действительно может быть оо Это взрослые могут голодать неделями, а дети - организм растущий
v-i-k-a сказал(а):
а какой у вас рост??
Тот же вопрос

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
рост 135 см., девять лет, 34 кг. очень мало на первый взгляд,.. но если на меня посмотреть... когда я сижу... у меня складки на животе, сильные причем. комплексую. не нравятся.
у меня видимо кости легкие...

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Simka сказал(а):
blink.gif

В таком возрасте у тебя еще ничего не сформировано толком, тут о похудении даже нечего думать
а складки на животе в сидячем положении появляются у всех, даже у качков с прессом
Не забивай голову ерундой)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Simka, ну вы блин посмотрите)))Если у тебя куча мелких скаладочек то это еще ни чего не значит.А когда один большой вал нависает то это уже действительно проблема.

Верх