Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Susie_Rose сказал(а):
МБ, рецепт и хороший, но ведь по желанию не влюбишься.
Susie_Rose сказал(а):
Это если любовь взаимная. А если нет, то ууу...
В качестве альтернативы можно заняться экстремальными видами спорта. Такие занатия поднимут уровень адреналина, который тоже способствует снижению веса.

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Гламур4ег сказал(а):
Валерия Лукьянова.
Честно сказать я сразу подумала,что это самая настоящая барби,а не человек.Ну нельзя же так себя доводить.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Правда другой вопрос что с ней будет дальше.
Я думаю до старости она точно не доживет.
AlexR сказал(а):
В качестве альтернативы можно заняться экстремальными видами спорта. Такие занатия поднимут уровень адреналина, который тоже способствует снижению веса.
Короче нужно прыгнуть с парашютом.
biggrin.gif

А вообще я считаю,что лучший способ похудения..выкинуть телик и комп и идти гулять.

HighHopes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ох, признаюсь, что очень много ем, но вес не прибавляется, если не ем после 6 (редко бывает) , то когда встаю на весы киллограмма на полтора меньше вешу, сама удивляюсь такому, а ходьба лично мне не помогает, хожу утром в быстром темпе уже 2 недели и никаких результатов

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
какой тут опыт -просто меньше жрать,когда я придерживаюсь этой диеты за неделю по 1-2кг уходит,сейчас отчима посадили на диету по состоянию здоровья и всей семьей на этой диете - 2грамма соли в день можно в продукты добавлять,ничего маринованного,мяса не жирное,ток грудку курицы,лук нельзя даже в супах,капусту,кофе,жирное,жареное,сладкое, в общем диета для печени,лучше посмотрите в гугле диеты при лечении болезней печени,после такой диеты чувствуешь себя такой легкой ) а то,что нужно для этой диеты готовить очень полезно,у кого пароварка есть будет плюсом)

HighHopes много раз такое слышала,у тебя пока организм перестраиваецца,потом может разнести от бесконечного поедания в больших кол-вах,я тоже какое-то время кушала оч много,потом вес стал приходить,лет в 15,но во время себя ограничила и не стала толстой) мой вес в год колеблется от 48 до 58 кг
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Нашла четверостишие, очень в тему:

Хочу худой я быть и стройной,
Хочу носить размер ХS.
Хочу, чтоб ляжки не смыкались,
Но очень вкусный бутерброд

Unicorn_

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Гламур4ег сказал(а):
Валерия Лукьянова. В наше время, называемая "куклой барби". Была вегетарианкой, но вскоре изменила свой рацион питания. На данный момент она "питается" только водой. Поговаривают, что она совсем хочет отказаться от пищи, ибо "духовной еды предостаточно". Удалила два ребра, чтобы казаться более худой.
Если она и делала операцию,то только на увеличение груди.Она снималась в шоу и писала что ее "раздуло", хотя на самом деле на фото 100 % фотошоп,поэтому она так и объяснилась.Если бы она действительно была бы худой в шоу она бы тоже была худой.Чобы редактировать видео,к стати есть специальная программа даже на ютубе.
Не смотря на то что я написала ранее(Может показаться что я плохо к ней отношусь) мне она нравится и я считаю ее красивой.
Но то что она написала это смешно.

LorenBree

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
Расскажу вам свою историю похудения. Я жила в посёлке (Богом забытое место
dry.gif
)до 15 лет, он очень маленький, гулять было негде, дискотек не было, короче скукотища. и я целыми днями сидела дома за компом и ела, и в результате весила 63 кг. Я конечно делала упражнения. сидела на диетах, похудела на 4 кг, но килограммы опять вернулись.
а год назад мы переехали в Москву, мне стало интересно всё, я начала много ходить(даже на метро редко ездила), каталась в парке на роликах, впрчем стала много двигаться, даже забывала про еду, и ела очень мало. И за этот год я сбросила 16 кг. Теперь я вешу 47, но хочу набрать хотя бы 2 кило) вот такая история. так что я Всем даю совет: ходите больше!

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Мне кажется,это вредно.Лучше обратиться к диетологу.Првильно питаться и заниматься спортом.В неделю как мне кажется можно сбросить 2 или 3 кг,но не как не 7!

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Зачем худеть и извоить свой организм,когда можно просто есть тоже самое в меньших порциях и заниматся спортом
wink.gif

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
sashyla-99, Ну вот,и я про то же.Для чего это надо?

Ну если уж совсем хочется похудеть,то идите к диетологу!
Сегодня вы например поедите 1 раз,а если на след.день вы будете есть больше,то и килограмм соответственно будет больше.Хоть мне и худеть не надо.Я каждый день много всего съем,а потом с мамой на стадион бегать.Так реально больше жиров сжигается.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
нуу*типа стисняецца* у меня рост 160 см, при этом вс 53.Стоит ли худеть?Помогите!

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
flowerinka, Я думаю не надо.Про читай Это сообщение.
Зачем всякими диетами себя изнурять?

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
flowerinka сказал(а):
у меня рост 160 см, при этом вс 53.Стоит ли худеть?Помогите!
Если сбросишь до 50 кг - будет твоя норма)
Меньше весить - можно, больше - не желательно

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
я страсть как люблю все печь:с
а потом есть...
и теперь я при росте 140 вешу 34 где то =___=
живот видать, причем не плохо.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
бегать не могу, круг и дышать очень тяжело:с

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
ulka_sims сказал(а):
Меньше весить - можно,
хо я сбросил кг =3
пузо уменьшилось до нормальных "не слишком плоских" размеров=33
Simka сказал(а):
живот видать, причем не плохо.
втягивай живот как чаще. ну и *как я месяц почти сижу* на салатах чае и рисе* модернизирования мной яп. диета*

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Simka,
Simka сказал(а):
бегать не могу, круг и дышать очень тяжело:с
Так не надо сразу наматывать километры. Это вредно. Начинайте с быстрой ходьбы, а не бега. И старайтесь ходить дольше.
Плюс качайте пресс. Одно из самых ненапряжных упражнений - напрягите мышцы живота на 5 секунд, потом расслабьте, снова напрягите на 5 секунд и расслабьте и т.д. Если за день так живот напрягать где-то 1000 раз, то через месяц будет явный эффект. По цифре кажется, что много, но это за день, а не за один присест.
Но нужно делать каждый день естесственно. Спорт любит постоянность.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
У меня вот к вам вопрос. Прочитала где-то в инете про 25 кадров. Помогает ли?Или просто прикол,шарлотанство?

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Я вот не вижу смысла худеть. х)
Мне лично надо больше кг набирать, я очень худая..
Люблю заниматься спортом, хотя кушать тоже люблю :)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
flowerinka сказал(а):
Помогает ли?Или просто прикол,шарлотанство?
Не помогает. Больше может действовать эффект плацебо

Estate сказал(а):
Я вот не вижу смысла худеть. х)
У каждого человека есть свой личный комфортный вес. Пытаться изменить его надо очень осмотрительно

Верх