Susie_Rose сказал(а):МБ, рецепт и хороший, но ведь по желанию не влюбишься.
В качестве альтернативы можно заняться экстремальными видами спорта. Такие занатия поднимут уровень адреналина, который тоже способствует снижению веса.Susie_Rose сказал(а):Это если любовь взаимная. А если нет, то ууу...
Честно сказать я сразу подумала,что это самая настоящая барби,а не человек.Ну нельзя же так себя доводить.Гламур4ег сказал(а):Валерия Лукьянова.
Я думаю до старости она точно не доживет.HepB@TpEnK@ сказал(а):Правда другой вопрос что с ней будет дальше.
Короче нужно прыгнуть с парашютом.AlexR сказал(а):В качестве альтернативы можно заняться экстремальными видами спорта. Такие занатия поднимут уровень адреналина, который тоже способствует снижению веса.
Если она и делала операцию,то только на увеличение груди.Она снималась в шоу и писала что ее "раздуло", хотя на самом деле на фото 100 % фотошоп,поэтому она так и объяснилась.Если бы она действительно была бы худой в шоу она бы тоже была худой.Чобы редактировать видео,к стати есть специальная программа даже на ютубе.Гламур4ег сказал(а):Валерия Лукьянова. В наше время, называемая "куклой барби". Была вегетарианкой, но вскоре изменила свой рацион питания. На данный момент она "питается" только водой. Поговаривают, что она совсем хочет отказаться от пищи, ибо "духовной еды предостаточно". Удалила два ребра, чтобы казаться более худой.
хо я сбросил кг =3ulka_sims сказал(а):Меньше весить - можно,
втягивай живот как чаще. ну и *как я месяц почти сижу* на салатах чае и рисе* модернизирования мной яп. диета*Simka сказал(а):живот видать, причем не плохо.
Так не надо сразу наматывать километры. Это вредно. Начинайте с быстрой ходьбы, а не бега. И старайтесь ходить дольше.Simka сказал(а):бегать не могу, круг и дышать очень тяжело:с
Не помогает. Больше может действовать эффект плацебоflowerinka сказал(а):Помогает ли?Или просто прикол,шарлотанство?
У каждого человека есть свой личный комфортный вес. Пытаться изменить его надо очень осмотрительноEstate сказал(а):Я вот не вижу смысла худеть. х)